ID работы: 6404979

Люби меня по-настоящему

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Поцелуи для Дэхена и Енгука стали нормой. Правда, назвать такие поцелуи настоящими Дэхен еще не мог. Потому что больше чем тогда в общежитии ни один из них не осмелился сделать.        Дэхен последнее время скучал по семье. Да и с мемберами стали видеться реже. Не сразу простивший его Енджэ больше не заикается об играх. Все равно Дэхен не сравнится в этом с ним. Чон слонялся без дела вечером по квартире и не знал, куда деть себя. Было неуютно. Он, конечно, привык уже за месяц к этому месту, даже к некоторым закидонам Енгука вроде сидения в одном носке. В обоих жарко, а оба снять — холодно: это у него терморегуляция.       Но все-таки что-то ныло в груди. Это была точно не Ханахаки. Впрочем, Дэхен забыл какого это чувствовать болезнь.       Бан уже полдня сидит за компьютером и монтирует музыку. Он в последнее время увлекся джазом. Дэхен сел на диван позади его и прижался к нему спиной.       Почему-то тощий и жилистый Енгук был всегда горячим. Будто у него крови больше чем у других. Хен только подтянул простыню на оголенное плечо. Парни часто оставляли диван в разобранном виде. Когда они приходили уставшими, не нужно было тратить силы на то чтобы его раздвинуть.       В итоге Дэхен до самой ночи так извозился, касаясь Енгука, что он тяжко вздохнул.       — Дэхен-а, ложись спать.       — Ты же еще не закончил, — Дэхен как маленький ребенок утих, но не отлип, уложив голову Енгуку на плечо.       — Я еще долго буду работать. Если ты ляжешь, я никуда не денусь. Мы и так на одном диване.       Енгук улыбнулся, не показывая зубов, и подмигнул. Чон, видимо, так жадно пялился на это, что хену пришлось отвернуться. Дэхен уснул, как только голова коснулась подушки. Ему было достаточно ощущать, что Бан рядом. Это сосущее и мутное чувство в груди даже перестало беспокоить.       Дэхену снился покой. Рыжее поле колосьев и не жгучее солнце радовали глаз. Дэхен сидел и ждал кого-то. Он был рад, так как знал, что человек точно придет. Даже цикады не оглушали своими трелями, а дополняли своеобразное райское место.       Вдалеке стало видно нечто. Дэхен не пошел к нему. Он счастливо ждал, пока пятно вдали не станет силуэтом человека, а затем и Енгуком в белом ханбоке. Бан был не похож на себя реального, но Дэхен точно знал кто это. Енгук пошлепал его по щеке и сел рядом. Над головой взвилось исполинское дерево и укрыло их в тени. Теперь они смотрели, как бегут облака. И главное, что все это без слов. Енгук повернулся к Дэхену и прошептал что-то. Что было сказано, парень не знал, только чувствовал, будто выпил крепкого алкоголя, так все зажгло внутри. Енгук сел ровнее лицом к Дэхену. Тот знал, чего им обоим хочется. Так хочется, что руки дрожат.       Дэхен не видел, что происходит, только чувствовал чужие руки у себя на паху. Он видел плечи, шею, чувствовал запах кожи Енгука и его дрожащий голос над ухом.       В самый пик ощущений Дэхен начал приходит в себя и перевернулся на другую сторону, упершись всеми конечностями в Енгука.       Он посмотрел на Бана и утих. Енгук на него точно давно смотрит. Слишком пристально.       — Что? — спросил Дэхен сухим голосом.       В горле пересохло, будто он спал с открытым ртом.       — Ты чего стонешь?       — Тебе показалось.       Дэхен хотел отодвинуться и понял, что сон его оказался мокрым.              «вот стыдоба ~ как хорошо, что умные люди придумали нижнее белье, жалко пачкать постель».              Дэхен ссутулился и бочком, как можно меньше привлекая внимания, ушел в ванну. Он быстро оказался под душем. Благо лицо от смущения загорелось только сейчас. Внезапный шорох за занавеской заставил Дэхена вздрогнуть. Енгук зашел. Парни не закрывали дверь, так как ванная с туалетом были объединены. Чон конечно поуспокоился, но расслабиться пока Бан за ширмой он никогда не мог.       Енгук видимо подумал, что виной всему ширма, потому что он зашел в душевую кабину к Дэхену. Чон благодарил бы богов за то, что стоит к хену спиной, не будь заняты его мысли другими вещами.              «Енгук одет? Если нет, то что? Да кто одетый в душ пойдет? Нет, он не мог раздеться. Зачем он это делает? И вообще я все еще сплю»              Его мысли о сне развеяло робкое касание пальцами, а затем и всей ладонью спины. Енгук положил руку Дэхену на лопатку. Чон просто стоял. Он не хотел его отталкивать, но и что делать дальше не знал тем более. Енгук положил вторую руку ему на поясницу и через мгновение стал размазывать струи воды. Дэхен не мог удержаться и повернулся. Он так и не узнал насколько разделся Енгук. Они оба не опускали взгляда ниже ключиц друг друга. Дэхен касался теплыми руками шеи, груди и плеч хена. У него очень сильно и глухо билось сердце, будто в самую руку Чона.       Парни не опускали руки ниже живота. На самом деле и до него даже не добирались. Они привыкали. Дэхен смотрел то на смуглую кожу, то Енгуку в глаза. Енгук всегда имел пронзительный взгляд, а сейчас Дэхен думал, что отдает душу дементору. Впрочем, он не был против.       Вода на Бана почти не попадала и Дэхен забеспокоился.       — Ты замерзнешь так.       Енгук посмотрел на встроенный в стене душ и кивнул. Дэхен отвернулся, прежде чем Енгук отстранился на приличное расстояние. Он не смог рассмотреть Бана и все-таки выдохнул, когда он ушел. Несмотря на приятность ситуации это было неловко. Дэхен вдруг схватился за левую грудь. Внутри цветы, будто с ума сошли. Они урчали и шептались, пока парень мылся. И так и не утихли когда он вышел. Дэхен немного напугался этого и нуждался в поддержке.       Енгук заваривал на кухне кофе. Чон, обмотав полотенцем ягодицы, подошел к нему.       — Дай руку.       Енгук тормознул, но потом робко поднял ладонь. Чон смело прижал ее к грохочущей груди. На мгновенье больно кольнуло, и урчание начало принимать вид успокаивающегося мурлыканья.       Бан округлил глаза и подошел ближе.       — Что это?       — Так распускаются цветы, — Дэхен даже не заметил, как стал улыбаться.       — Всегда так?       — Нет, в этот раз очень долго не замолкало. Ты их успокоил.       Уголки губ у Енгука дрогнули. Он улыбался еле заметной улыбкой, которую легче было почувствовать, чем увидеть.       Парни легли спать в обнимку. Обычно это делал Дэхен, но сегодня Бан на редкость радушен и обнял Дэхена со спины сам.              

***

             Дэхен понял некоторую закономерность в своей жизни. Если происходили неприятные вещи или конфликты, то они наваливались кучей. Как и приятные моменты сразу несколько за один раз. Сегодня Дэхен неплохо прорепетировал. Он занимался теперь вокалом так часто и долго как мог, потому, что совсем скоро начнется мировой тур.       Он решил после всего перекусить. Приятные запахи готовой еды привели парня на рынок. Он все никак не мог определиться, что бы купить и в задумчивости столкнулся с мужчиной.       — Простите! — Дэхен извинился и только мельком поднял взгляд.       Незнакомец оказался его первым учителем по вокалу. Мужчина только прокряхтел, осмотрев парня в кепке и черной маске. Дэхен конечно не смог упустить такого шанса. Такой радостной для обоих встречи.       Как выяснилось позже, уже по пути в кафе, учитель был здесь в командировке. Они решили поесть вместе, а потом Дэхен осторожно даже немного спел для учителя. На удивление и спокойствие Дэхена никто не поднял шума, а учитель Чхве только в восторге аплодировал сухими ладонями. Такая встреча была будто судьбой подкинута. Чон обязан этому человеку, что находится сейчас здесь. Учитель Чхве дал ему можно сказать цель в жизни. Это он привил когда-то хулигану любовь и страсть к музыке.       По пути в студию к Енгуку Дэхен понял, что счастье в одиночку не настолько приятное счастье. Этим чувством хотелось поделиться, потому что оно просто лезло из всех щелей.       Но на работе была какая-то угнетающая и тихая атмосфера. Все молчали или цедили слова сквозь зубы и в основном смотрели в пол. К Енгуку редко обращались, несмотря на его прямую рабочую роль в проекте мирового тура. Когда народ рассосался, Дэхен решил не без опасности для своей шкуры поинтересоваться у Енгука.       — Хен, мне кажется или что-то произошло или все просто устали? Такое ощущение, что стафф как-то странно себя ведет.       Енгук тяжело и глубоко вздохнул.       — Я спорил со сценаристом. Многие здесь халатно относятся к своей работе, — Бан листал черновики сценария к концертам, — если не нравится здесь работать, их никто не держит. Мне тоже не нравится, но это не значит, что я должен хреново работать или не работать вовсе.       Енгук швырнул стопку листов на стол.       — В общем, дым стоял коромыслом. Если бы ты пришел минут на тридцать раньше, тебя зацепило бы тоже, — Енгук повернул голову к Дэхену, — я немного наговорил лишнего.       Дэхен понял. Хен теперь осуждал себя за сказанные слова. В порыве гнева он иногда мог не церемониться в высказываниях. Когда он единственный раз ругался в общежитии на мемберов, уши сворачивались в трубочку.       — Енгук-хен, все давно тебя знают. Знают, что по херне ты говорить не станешь. А если и получили просто за компанию, с кем не бывает. От того что ты требуешь выполнять свои рабочие обязанности ты не станешь хуже.       Я сегодня, наоборот, в светлом расположении духа. Только мне не так радостно одному. Я пришел поделиться этим, — Дэхен бегло осмотрел комнату на отсутствие людей и еле ощутимо поцеловал Енгука в губы.       Бан не отстранился, но оказался удивлен. Он сам выпрямился на кресле, осмотрелся и, приближаясь потом к Дэхену на диване, поцеловал его совсем по-мужски. Он положил ему руку на затылок и прижался губами. Дэхен снова понял, что это очередная приятная вещь. Енгук, кажется, впервые целовался с ним по-настоящему. Как настоящий Енгук.       — Делись, как следует, — Бан отстранился, но не перестал смотреть на счастливого Дэхена с покрасневшими губами, — говоришь радость не в радость? — Гук расплылся в тихой широкой улыбке, — может ты и прав. Пока ты не пришел, эта моя ситуация казалась мне проблемой вселенского масштаба, — Енгук явно засмущался своих слов, опустил взгляд и говорил уже менее отчетливо, — теперь масштаб чуть меньше. Приятно, когда есть с кем разделить такие разные чувства.       Они пошли тогда домой вместе. Пешком. По пути заходя, то в круглосуточный магазин, то просто стоя под деревом. Дэхен ждал, пока покурит Енгук. Это ожидание не было в тягость. Дэхену казалось, что они оба дышат друг другом в этот момент. И никаких слов не нужно. Нужно просто быть.       В квартире они почти сразу легли спать. Было достаточно поздно, и они оба смертельно устали. Дэхен первым лег на диван, поэтому оказался у стенки. Он уже почти уснул, когда Енгук лег рядом. Бан, не смущаясь в действиях, обнял Дэхена за ребра и плотно придвинулся к нему. Парень лопатками чувствовал, как от дыхания вздымается чужая грудь. Еще он чувствовал теплую после душа кожу на бедрах Енгука своей. Чон был бы и счастлив, уснуть теперь, но вот возбуждение в такой светлый и приятный момент несколько усложняло ситуацию.       Он полночи думал о том, как бы вообще сказать Енгуку, что он его хочет. В целом Дэхен представлял себе предложение секса без слов, но вот маленький нюанс в том, что он хочет видеть Енгука снизу, усложнял ситуацию. Дэхену было не принципиально. Он решил, что желание быть сверху обусловлено природой и Бан, скорее всего, он был в этом уверен, тоже хочет иметь положение повыше. Если Бан его, Дэхена, вообще хочет.       Просто Чон сходил с ума, представляя лицо Енгука, когда ему будет приятно. Когда сознание путается и взгляд выдает наслаждение, а голос от возбуждения дрожит. Он хотел дать ему это наслаждение, он хотел быть дающей стороной. Потому что казалось, что в его сердце столько любви и нежности к этому грубоватому человеку, что хватит отопить целый город. А если попытаться принять еще, то просто не влезет. От последней мысли холодок пробежал по бедрам. Дэхен немного буквально услышал свои мысли.       Он даже успел начитаться некоторой литературы в интернете по поводу того, как происходит однополый секс. С другой стороны он боялся. Дэхен, скорее всего, был напуган не самим Баном, а его сердитым образом в голове от которого было сложно избавиться. Чон считал, что Енгук разозлится от такого предложения.       Через час или два, будучи уверенным в том, что Бан спит Дэхен освободился от объятий и ушел в душ. Пошлые мысли последнее время чаще забирались в голову.       

***

             Енгук и Химчан, спустившись со сцены, уже в комнате ожидания веселые объявили, что приглашают одногруппников на попойку по поводу сегодняшней награды. Правда, пить они собирались немного. На другой день у парней было расписание.       Награды теперь были редки, и их стоило отмечать. Любая могла оказаться последней. Подвыпившие Енгук и Дэхен шумно вернулись домой. Бан обнял парня со спины. Сердце Дэхена забилось быстрее в предвкушении, он повернулся лицом и оказался крепко прижат торсом к телу Ёнгука.        — У меня тут вопрос назрел, — сказал Ёнгук и на секунду отвёл взгляд, — почему ты смотришь порно?       Дэхен онемел. Его все-таки застукали. Немудрено застукать, когда он смотрел его со звуком через динамик компьютера, а Бан тогда неслышно пришел в квартиру. Чон таким почти не занимался, но надо же было попасться в этот редкий момент.       Дэхен упёрся предплечьями в грудь хена и постарался избавиться от объятий, но Бан держал крепко.       — Почему ты смотришь порно, когда есть я рядом?       Ёнгук гулял руками по спине Дэхена и, наступая, прижал его к стенке. Дэхен решил все-таки попытаться сказать Бану свои мысли.       Он расслабился, откинул голову к стене и, огладив рубашку на теплой груди Бана, перевел руки ему на поясницу. Дэхен заметил, что сам Ёнгук потеплел, размяк. И Чон сделал лишь пару шагов и крутой разворот. Вот теперь к стенке прижат оказался Ёнгук. Он был несколько удивлен и даже улыбался уголками губ.       — Есть маленькая загвоздка, — Дэхен вдохнул и, медленно выдыхая, сказал, — я хочу быть сверху.       У Бана выражение лица застыло. Он упёрся руками в Чона и осторожно отпихнул от себя. Дэхен даже не сопротивлялся. Он знал, что так будет.       — Вот видишь. Я люблю тебя и мне не принципиально положение в постели, но именно потому, что я люблю тебя я хочу, чтобы ты, — Дэхен совсем засмущался говорить такие вещи вслух, но решил теперь уже говорить то, что хочет, — чтобы ты полностью почувствовал мою любовь.       — Для того чтобы любить тебя, — Бан встал ровно, отклонился от стены, — я должен раздвинуть ноги?       — Из твоих уст это звучит как-то неприятно.       — Для меня это так и звучит. Ты что проверить меня решил? Ты не веришь мне?       — Дело не в этом, просто я хочу, чтобы то, что между нами не было сожительством, привычкой или притиркой. И — Дэхен горького выдохнул — я хочу, чтобы ты любил меня по-настоящему, — он впервые высказал это и закивал сам себе, — я слишком многого прошу.       Не хотелось в конец портить радостный день.       Енгук прижал его к себе, спрятал голову за плечом Дэхена и положил свою руку ему на пах. У Дэхена даже воздух в горле застрял, он положил руки на плечи Ёнгука. Бан трогал только через джинсы, а у Дэхена уже помутнело в голове. Может, это виноват алкоголь? Он сжимал пальцами плечи хена и слышал, как он иногда сопит. В голове уже смутно хранились не так давно высказанные мысли. Ёнгук отчего-то остановился и, не показывая лица, с плеча Чона посмотрел куда-то вниз, расстегнул ему джинсы и несмело, длинными пальцами коснулся потвердевшего органа.       — Хён, что ты делаешь? — спросил парень осиплым голосом.       Бан молчал, а Дэхен только крепче сжал плечи Ёнгука. Они у Бана были шире, чем у Дэ. Возможно, плечи были единственным комплексом Чона.       Ёнгук тёрся носом о шею Дэхена и внезапно для него будто боясь, коснулся губами в поцелуе. Дэхен решил не уступать его решительности и забрался сухими руками ему под рубашку. Ёнгук растерял весь свой напор и, смущаясь, начал отстраняться. Дэхен решил идти сейчас до тех пор, пока Ёнгук четко не запротестует. Он стал расстёгивать ему рубашку. Ёнгук ничего не делал и не говорил. Просто смотрел. От этого Дэхен не только осмелел, но и завелся ещё сильнее. В итоге к раздеванию подключился и Енгук. Правда оба пока остались в белье. Голову кружил алкоголь и легкое возбуждение, но Дэхен знал, что все еще может остановиться в любой момент.       Немного провозившись у дивана, укрытого покрывалом, на лопатках оказался Ёнгук. Дэхен снова победил. Бан был точно недоволен, но и слова не говорил.       Чон следил за каждым выражением на лице Енгука, не противно ли ему. Чем дальше Дэхен заходил, тем больше смелел, ведь хен не противился. «Как так» и «почему» все менее четко звучало в голове Дэ. Он целовал шею хена, грудь и неспешно касался его члена.       Дэхен знал, как все происходит только в теории и внезапно жутко занервничал. Что если он сделает что-то не так? Тогда они возможно больше никогда к этому не вернутся. Если Дэхен остановится, свернуть Бана на такой расклад будет точно невозможно.       Ёнгук заговорил в тишине. Его голос всегда будто проникал Дэхену под кожу.       — Надеюсь, ты не учился на порно?       Дэхен так занят был своими мыслями, что долго пытался понять, что от него хочет услышать Енгук. Он это понял и просто продолжил говорить.       — Просто порно ведь снимают для красоты, а не чтобы на нем учились.       Дэхен умилился. Енгук, оказывается, волнуется, но внешне виду не подает.       — Нет хён, я на нем не учился. Но я хорошо представляю, что должен делать.       И чтобы Бан не успел о чем-то подумать или возмутиться Дэхен его поцеловал. Свободно, так как ему хотелось, без смущения. Как настоящий Дэхен. Он решил больше не сомневаться.       Чон не прерывал поцелуй, пока готовил Енгука для себя. Судя по тому, как продолжает поцелуй хен Дэ знал, не сделал ли он больно. Он не мучил его долго. Енгук только отвернулся и плотно сжал губы, когда Дэхен вошел в него.       Когда человек занимается сексом с тем, кого любит, то этот акт нельзя так называть. В этот момент они занимаются любовью. Разве станет не любящий человек держать за руку в первый раз, станет ли шептать на ухо спутанные слова нежности и целовать в мокрый висок? Дэхен делал все это и не считал чем-то излишним. Ему казалось, что он не до конца старается. Ведь Енгук еще ни разу не открыл глаза. Только когда Бан потянулся рукой к своему возбужденному члену, Дэхен понял что ошибался. Енгук только под конец посмотрел на Чона мутным взглядом из-под век. Бан простонал. Это не был пошлый стон порно актера или заигравшейся девушки. Его голос сейчас был выше обычного и звучал беззащитно. До дрожи в руках, голос Енгука еще не звучал так восхитительно.       Дэхен сам сначала не понял что кончил. Так засмотрелся. Только внезапная приятная слабость напомнила об этом. Чон обнял Енгука, не придавливая его всем весом. Бан еще тяжело дышал. Дэхен уже почти уснул, когда Енгук тягуче вздохнул.       — Тебе тяжело? — прошептал Дэхен и собирался встать.       Енгук только прижал его обратно и повернулся вместе с ним на бок, пряча половину лица в подушке, а другую половину в спутавшихся волосах. Перед тем как уснуть снова Дэхен не отрывал глаз от горящего, скрытого волосами взгляда Енгука.                     Наутро на самом деле, не смотря на смущение, они разговаривали. Енгук спокойно сел за стол на кухне пока Дэхен стоял к нему лицом, ожидая пока разогреется еда в микроволновке. Из-за раннего подъема парни были помятые. Чон был рад, что не переусердствовал ночью.       По Енгуку стало понятно, что он хотел что-то сказать, но все не соберется. Дэхен решил его подтолкнуть.       — Что?       Енгук поднял взгляд и выпрямился.       — Мы вчера сделали кое-что неправильное.       Дэхен даже дышать перестал. Все мгновения, так отпечатанные теперь в голове, проносились как в ускоренной съемке. Дэхен сделал что-то не так? Енгук скажет, что они всего лишь напились и повторять этого не стоит? Нет, они оба не были настолько пьяны, чтобы делать такие вещи необдуманно. Чон не мог ничего сказать, он ждал, когда Енгук родит хоть что-нибудь еще.       — Нам нужно купить презервативы.       Енгук говорил серьезно с самого начала. Дэхен и забыл, что Бан всегда так разговаривает. Обычный это разговор или супер серьезный. Матерное выражение чувств Дэхена зацензурил писк микроволновки.       — Ты меня напугал, — сказал Дэхен.       — Я вижу. Ты побелел.       Дэхен не стал ничего отвечать только достал еду и поставил на стол. На самом деле он потом рассмеялся и выложил Енгуку все свои мысли. Бан ожидаемо ничего не ответил. Только перед выходом он сказал: «я бы не стал уже сейчас говорить тебе то, о чем ты надумал».       Дэхен по пути на работу еще думал над его словами. Он вообще часто прокручивал в голове слова, жесты и поступки Енгука. Иногда размышлял о них. Это доставляло удовольствие. Все, что было связанно с ним, просто отпечатывалось на сердце. Дэхена осенило понимание слов Енгука. Он имел в виду, что больше не повернет назад. Что они дошли до точки не возврата, и теперь их дорога вела только вперед. Дэхен непроизвольно начал улыбаться.       Когда он остановился и отстегивал ремень безопасности, Енгук его дернул за руку.       — Не улыбайся так. Химчан спалит и от его шуточек будет не по себе.       Дэхен конечно постарался, но увидев Енджэ, так и расплылся в улыбке до самых ушей. Это, оказалось, очень сложно сдерживать. Один взгляд на мемберов и Дэхен вообще чуть не расхохотался. Что уж там было внутри у Енгука, Дэхен не знал, но знал наверняка, что с ним будет, если он не сдержится. Ю хохотнул в кулак и многозначительно поводил бровями. На что Дэхен все-таки прыснул, в испуге, потом ища Енгука. Благо он отошел далеко и вообще не смотрел сюда.       — Не пались ты так.       — Так заметно? — Дэхен покряхтел, прочистив горло.       — Вчера уже все было понятно, когда вы раньше всех свернулись домой. Идем, там, кажется, партийное собрание без нас начали.       Макнэ и хены действительно без них обсуждали что-то в своем кругу. Главное — друзья их приняли. Дэхен не думал, что сможет быть настолько счастлив.       Осталась теперь, наверное, самая тяжелая война. Или битва. Это их с Баном родители. Утешало пока то, что они не единственные дети в семье. Но об этом рано еще думать и Дэхен просто невзначай коснулся плечом плеча Енгука. Они стояли так и говорили с мемберами, просто дыша друг другом.       Как это говорят одно дыхание на двоих? У Дэхена с Енгуком была на двоих одна жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.