ID работы: 6404991

История их жизни.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«Ты дома?» — сообщение отправлено в 05:30. «Какого черта Гена блять?» — сообщение отправлено в 6:10. И, кажется, слово «блять» мысленно предназначалось Гене. «Открой дверь» — сообщение отправлено в 6:12. И Слава не был удивлен — он был разозлён. Он ненавидит, когда его будят, когда что-то выбивает его из привычного ритма жизни. — Ты — конченный мудак, — вместо приветствия сказал Слава, открывая дверь и впуская Гену в квартиру. — Чего помятый такой? — Только что с самолета и двадцатиминутных посиделок в подъезде твоего дома, — Фарафонов немного размял шею и перешагнул порог квартиры.- Я тут подумал, поздно, конечно, об этом спрашивать, но, Слав, а какого хуя ты все это устроил? — Ты вообще со мной так рано не разговаривай, — пожал плечами Слава, уходя в комнату.- Я, блять, мысли сформулировать не могу. — Уходишь от ответа? — Единственный кто уходит от ответа это ты, Гена. Это ты не отвечаешь на мои звонки, это ты заканчиваешь наш диалог, это ты, понял? Ты исключаешь меня из своей жалкой жизни. Гена немного помедлил, после такого ответа, но все же, пускай и менее уверенно, проследовал за Славой в комнату. — Послушай, если хочешь называть мою жизнь жалкой — называй, но к чему тогда все это представление? — А нахуя тогда согласился, если не понимаешь к чему это? Ты вообще хули пришел-то? Утро мне портить? — Слава перевернулся и посмотрел на него. — Ладно-ладно, раз так. Ты бы лучше текст на баттл против Эрнесто писал, — заметил Гена.- Хотя мне лестно, что ты уделяешь моей персоне свое драгоценное время. — Пиздуй отсюда, а? — Да я же за тебя беспокоюсь, — пожал плечами Гена. Кажется, он давно привык к таким репликам Славы. — Как, мне интересно, ты все планируешь успеть? Слава выдохнул, похоже, поспать ему сегодня не удастся. — Вот че ты приебался то? Он не мой уровень. — А я, значит, твой? — Нет, но ты можешь им стать, — улыбаясь, произнес Слава.- Покорми Коху, не стой без дела, раз пришел. Гена не стал возражать. Пройдя на кухню, он привычно заглянул на верхнюю полку (там всегда стояла коробка с кормом для Кохи), и с трудом достав ее, все же насыпал небольшую горстку в миску. Иногда Гене всерьёз казалось, что Слава специально ставил предметы так высокого, чтобы тот почувствовал себя ниже. — Ген, — крикнул Слава из другой комнаты. — Что еще? — Завари мне чёрный чай. — Я к тебе в рабы не записывался. — А в рабы нельзя записаться, рабам дано только одно — выполнять приказы. — Сука. — Единственная сука здесь только ты, — пропел Слава, кажется, он окончательно проснулся. Но чай Фарафонов все же заварил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.