ID работы: 6404991

История их жизни.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Говоря «встретимся на баттле» — Гена действительно это и предполагал. Он не отвечал на сообщения в социальных сетях, на звонки (хотя Карелин звонил всего два раза), он старательно избегал даже поход в бар «1703», в который Слава заглядывал время от времени с Букером и Чейни, чтобы обсудить гнетущие проблемы. Но даже всемогущий Ресторатор не знал, где Фарафонов. — Ты же был с ним в последний раз, — сказал Денис. — Так что это мы должны у тебя спрашивать, где он. — А какого черта я должен знать, где он сейчас? — Не возмущайся, а. Просто знай, если он не придёт на баттл, то перед нашими зрителями отчитываться будешь ты, а не мы, — ответил Ресторатор, указав на Дена и на себя. — Я, бля, в няньки к нему не нанимался. Да и тебе ли не знать с кем он ебется? — Это его личное дело — с кем ебаться, — спокойно ответил Тимарцев. — Ребят, — влез в разговор Букер, — вы как будто Гену не знаете, он же с головой в написание текста уходит, ему сейчас вообще не до вас. — А ты схуяли на его стороне? — в хор спросили персоны, сидящие за столом. — Ну, мы типа знакомые, он неплохой парень, вроде, — ответил Федя. — А-а-а, иди нахуй Букер, — прошипел Слава. Желание оставаться в этой компании абсолютно пропало. На баттл Славу пришли поддержать Андрей и Федя, Ден не смог, но, тысячный раз извинившись и обещая пересмотреть всё в записи, пожелал удачи. — А вот и Гена собственной персоной, — говорит Букер, кивая в сторону Фарафонова и рядом стоящего Алфавита. Последний выглядел чересчур серьезно. — Ну и ебальник у Алфа, как-будто он сегодня баттлиться собирается. — Да похуй, его тоже вынесу, — ответил Слава. По правде говоря, вся эта шумиха вокруг Фарафонова порядком его заебала. — Смотри, кто сюда идет, — шепнул Андрей и посмотрел в сторону приближающегося к ним Никиты. — Слава, отойдем, перекинемся парой фраз. — Говори здесь, в чем проблема? — язвительно ответил Карелин, наклонившись к собеседнику. — Ладно. Андрей, Федя, можете ненадолго оставить нас? — обратился Никита к стоящим рядом ребятам, те ухмыльнулись. — Нет проблем, чувак. Отскочим, побормочем, — легко согласился Букер.- С тебя пиво. Андрей, пошли к бару, сегодня у нас в меню халявная выпивка. — Ну и суки же вы, — крикнул им вслед Слава и снова повернулся к своему новому собеседнику. — Окей, чего хотел? — Слушай, как бы ты мне не был противен, Гена общается с тобой и мне приходится с этим мириться, — выдохнул Никита. Вид у него был как у великомученика.- Я, конечно, вообще не ебу, что у вас там происходит, но полагаю, что это он из-за тебя весь на нервах ходит? — С чего это вдруг? — Слава выглянул из-за Алфавита. Гена все так же мирно с кем-то беседовал. — По нему не скажешь. — Не в его привычке показывать людям свое волнение перед баттлом. — Ну, раз ты так хорошо его знаешь, то пойди и утешь эту красную шапочку, злой и серый волк. — Ты, — Никита ткнул пальцем в грудь Славы, — либо не общаешься с ним вообще, либо ведешь себя адекватно и не заставляешь его нервничать. — Оу, а ты, кажется, либо ебешься с ним, либо идешь нахуй, — Слава соскользнув со стула, двинулся в сторону площадки. Гена смотрит на Славу, точнее на свое зеркально чистое отражение в его очках. Наверное, за ними скрывается взгляд, что направлен в его сторону, хотя кто его знает, что прячется за этими черными грайм-очками. Один микрофон на двоих и постоянные «случайные» прикосновения, которые так старательно избегает Слава, буквально кидая этот увесистый предмет в Гену. Становится так душно, что вода в бутылке Фарафонова почти заканчивается к третьему раунду, но это меньшее, что его сейчас беспокоит. Ресторатор говорит: «Отснять бы сегодня еще баттла два», а Гена уже думает о том, чтобы как можно быстрее закончить это представление. Слишком неловко смотреть в сторону Славы, видя свое отражение в его очках. Мысли о том, что Карелин совершено точно видит его, а он нет, не покидают Фарафонова до конца баттла. И Гена все чаще закрывает глаза, пытаясь сконцентрироваться на тексте. До чертиков жарко, и пластиковый стаканчик, который когда-то был наполнен пивом, буквально плавится в руках Славы по окончанию баттла, и он кидает пластиковую тару на пол, ловя гневный взор Ресторатора. Он притягивает Гену к себе так резко и с такой силой, что тот в самом прямом смысле врезается в него, но после столкновения быстро дислоцируется к барной стойке, чтобы восстановить силы и вдохнуть полной грудью — людей здесь намного меньше. Но вскоре к нему подходит Слава уже с новым стаканчиком, который до краев наполнен пивом. — Отходишь? — спрашивает Слава, отпивая пиво. Однако ответить Гене не дает Джарахов, который устраивает небольшую «разрядку» атмосферы вокруг, снимая материал для своего блога. И Гена, наверное, первый раз в жизни рад оказаться перед камерой. Так рад, что решается потянуть время, читая в глазах Карелина детскую обиженность, после его слов о том, что «вышло неплохо, но ты мог бы лучше». Но даже этот перерыв оказывается не долгим. Эльдара уносит также стремительно как и приносит, а Слава почему-то улыбается, словно Чеширский кот. В его глазах переливаются блики светодиодов и чего-то дьявольского. — А где Саша? — спрашивает Гена, кажется, эта пауза до неприличия затянулась. — Занята, у нее фотосессия. — Очень милая девушка, — продолжает Гена, вспоминая её лицо, которое пряталось за спиной Карелина. На самом деле, в его голове крутится куча красочных эпитетов, чтобы описать ее, но перечислять все он, конечно, не собирался. — Знаю, — самодовольно улыбается Слава, и Гене снова хочется ударить его по лицу, но вместо этого он спрашивает: — Так ты что-то хотел? — Твой ебырь подходил ко мне… — Заебал, — устало прерывает Славу Фарафонов, — не сплю я с ним. Хватит доебывать меня с этим. — А с кем спишь? — бровь Карелина дернулась. — Ты чего докопался до меня? Баттл для чего нужен был по твоему мнению? Мы на нем вопросы выяснять должны были, а не после. — Ладно, — до неприличия серьезно кивнул Слава.- Мне нужна твоя часть нашего фита, ты обещал мне. — Только, если ты отъебешься от меня после этого. — Как в сказках испарюсь, только приди. И последние строчки прозвучали так жалобно, что не оставили Гене возможности отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.