ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

безумно можно быть первым

Настройки текста
Примечания:
У Бакуго на обоих запястьях напульсники, которые он никогда не снимает, и вечно усталый вид. У Урараки рукава закатаны по локоть, а сама она напоминает что-то легкое и воздушное. У Киришимы пустота на руках и в сердце, но улыбка на лице и одиночество в глазах. Одноклассники не понимают, что с этими тремя происходит. Урарака чуть ли не пищит от радости, размахивая руками, как бы невзначай, но специально, чтобы все увидели, чье имя красуется на ее запястьях. Бакуго прячет руки под длинными рукавами или напульсниками и смотрит на всех зло, кричит и ругается, если кто-то о соулмейтах заговаривает. Киришима смеется вместе со всеми, свои пустые руки не прячет и рассказывает всем байку, что его соулмейт еще просто даже не родился. Днем эти трое ведут себя странно. Урарака всячески пытается привлечь к себе внимание Бакуго. Девушка специально носит короткие юбки, спрашивает у Яойорозу, как лучше с ним общаться и как вообще заговорить. Она выливает на себя духи литрами, а ее юбка с каждым днем все короче. Она просто хочет, чтобы он ее заметил. Посмотрел, возможно, не очень приветливо, но все-таки и сказал бы что-нибудь бакуговское, то есть грубое и жесткое, но все равно приятное. Но Бакуго вообще на нее не смотрит. Нет, он не специально отводит взгляд или делает вид, что не смотрит или не замечает. Он просто смотрит словно… сквозь нее. И Урарака не понимает, почему так. Почему ее соулмейт, человек, с которым она должна быть счастлива, делает ее самым несчастным человеком на свете. А Бакуго не замечает не только Урараку. Он никого и ничего вокруг себя не видит. Кроме него. Кроме Киришимы. Все внимание Кацуки приковано лишь к этому дерьмоволосому куску ходячего позитива, который делает вид (да, Бакуго уверен, что он делает вид), что его не пугает факт отсутствия соулмейта. Но Бакуго знает. Знает, что по вечерам, сидя в своей комнате, Киришима подолгу смотрит на свои пустые руки и думает, думает, думает… Поэтому он приходит к нему и они, сидя на его кровати и прижавшись друг к другу, думают вместе. О том, почему у Киришимы все еще нет соулмейта. О том, почему Бакуго не любит своего. О том, почему они не соулмейты друг друга. Они оба знают, что телесный контакт с неродственной душой в большинстве случаев приводит к страданиям обоих. Знают, что потом оба будут мучиться, сходить с ума и изводиться по пустякам, но все равно ничего не могут сделать с собой, и целуются, прячась за незакрытой дверью спальни Киришимы, куда вот-вот может зайти кто угодно. Обнимаются в пока еще пустом классе. Держатся за руки под партой и даже иногда в коридорах. И впервые занимаются сексом в доме Бакуго, куда он привозит Киришиму на выходные, чтобы познакомить с матерью. Старшая Бакуго понимает сына. Сама родила его не от соулмейта. И ее наказание передалось и ее ребенку. Она видит, как эти двое отводят взгляды, но держатся за руки под столом за ужином, и думают, что она не видит. Она слышит, как они тихо разговаривают у Бакуго в комнате, шепотом, боясь быть услышанными. И она слышит, как эти двое бессовестно стонут за стенкой, наверняка, затыкая друг друга, но помогало это плохо. Когда на следующий день они уезжают, она думает, что надо было им признаться и позволить вести себя открыто, не бояться открыто проявлять свою любовь друг к другу. Ведь только здесь они могли это сделать. На уроках все замечают странное поведение этих двоих. Киришима до побелевших костяшек сдавливает пальцами ручку и сжимает в кулаке волосы на затылке. Сосредоточиться на контрольной совершенно не получается. Переводит взгляд на Бакуго и видит, что тот вообще плашмя лежит на парте. Дышит рвано и шумно. Да, ему тоже плохо. И они знали, что после их выходного «хорошо», все будет так, но все равно сделали это. Все-таки они ненормальные. И до чертиков влюбленные. В какой-то из дней, когда они попытались сократить телесный контакт, чтобы хоть немного расслабиться и отдохнуть от боли, Урарака подходит к Бакуго и напрямую спрашивает его, любит ли он ее. И Бакуго, даже не пытаясь увиливать, при всем классе, громко и твердо говорит, что любит только Киришиму. Последний в осадок выпадает, но успевает вовремя подхватить отключившегося Бакуго, которого, видимо, это признание добило. Его тоже всего колотило, но он еще держался, сжимая в руках побелевшего Кацуки. Одноклассники смотрят кто с ужасом, кто со страхом, кто с уважением. Но каждый понимает, что эти двое сделали просто невероятно смелый шаг на пути к своему настоящему счастью. Потому что не знали, во что это может вылиться. Не знали даже, выживут ли оба. Не знали ровным счетом ничего. Но все равно любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.