ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

hail to the victor

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну чуваки, это уже как-то слишком… — Да нормально, че ты, глянь. Киришима снова смотрит на то, что в руках держит Каминари и что все он же гордо называет платьем. Вырвиглазные ярко-красные подол и рукава, куча ленточек и рюшей, корсет, бантики и такая же красная накидка с капюшоном. В целом, платье выглядит неплохо. Если ты девчонка, с ума сходящая по рюшам. Но если ты парень, помешанный на мужественности, то как-то это все было чересчур. — К нему еще вот что прилагается, — с ухмылкой говорит Каминари и выуживает из рюкзака черные гольфы с красными бантиками. Черт. Киришима только подумал, что этой-то детали как раз и не хватало в этом образе. Как говорится, вспомни говно — вот и оно. — Каминари, иди ты нахрен, — Эйджиро отталкивает руку друга, который пытался впихнуть ему платье. Тот чуть не роняет его на пол, а потом смотрит на Киришиму. — Ну ты же хотел, чтобы ваши с Бакуго костюмы были парными. Вот я и решил проблему. — Парными? То есть, я, получается, Красная шапочка, а Бакуго, значит, волк? — Именно, — губы Каминари растягиваются в по-настоящему похабной и довольной ухмылке. — Его щас Серо обрабатывает. — Блядский рот, — не сдерживаясь, грубо ругается Эйджиро и садится на кровать. Когда он такое говорил, то вовсе не это имел в виду. Хорошо еще, что они не предложили это платье Бакуго, но тут, видимо, все дело в цвете его волос. Чтоб их. — Киришима, ты, конечно, мужик и все такое, но ты, блять, уже пятнадцать минут ломаешься, как юная девица, — со смешком говорит Денки, подсаживаясь к другу и укладывая платье ему на колени. Эйджиро смотрит поочередно, то на платье, то на Каминари, и не знает, с кого начать. Порвать сначала платье или Денки. — А не напялить бы его тебе, а? — наконец спрашивает Киришима. Каминари смеется. — Ты хочешь, чтобы Бакуго меня трахнул? Киришима секунду недоуменно смотрит на него, а потом его взгляд сменяется на недовольный. Он, конечно, знает, надеется что Бакуго с ним так не поступит, но слышать такие «приколы» все равно неприятно. Поэтому он зло выхватывает у Каминари это чертово платье, а потом толкает его в плечо. — Иди отсюда. — Что, ревность задушила? — смеется Каминари, вставая с кровати. — Я сказал, иди отсюда. Когда дверь захлопывается, приглушая шум, доносящийся снизу, Киришима переводит страдальческий взгляд на платье. Вытягивает перед собой руки, придирчиво и пристально рассматривает, перебирает тесемки и кружева. Со вздохом кладет платье на кровать, еще минуту сидит неподвижно, думая, а потом подцепляет пальцами края собственной футболки.

***

Бакуго стоит возле импровизированной барной стойки, со стаканом в руках и обводит танцующих одноклассников скучающим взглядом. Где-то слышится недовольная ругань Джиро, которая отбивается от пьяного Каминари. Урарака, при помощи своей причуды поднявшаяся к самому потолку, визжит и кричит что-то о том, что хочет получить поцелуй от Тсую. Сама же Асуи в это время торчит возле аквариума, прилипнув лбом к его стеклу. В костюме, который втюхал ему Серо, невыносимо душно. Шерсть, как будто настоящая, да еще и, сука, колючая, что все тело уже начинало чесаться. Да еще эта дурацкая волчья пасть на его башке, из-за которой его волосы уже стали похожи на сплошной колтун. И где только носит этого гребанного Киришиму? Обещал прийти еще минут двадцать назад, а сам, наверное, все с волосами копается, чудила. Кацуки раздраженно фыркает и со стуком ставит стакан на стол, так что половина жидкости выливается ему на руку. Вытирает ее об себя и уверенно топает в сторону лифта, намереваясь подняться на четвертый и как следует наподдать Дерьмоволосому за такое кидалово. Добравшись до двери комнаты парня, Бакуго сильно ударяет по ней ногой, но та еще и открыта оказывается. Интересно. — Эй, волосы вместо мозгов! Ты где, бля… Он замирает на полуслове, когда его взгляд цепляет пышную красную юбку, которая заканчивается выше колена примерно на полторы ладони. Из-под нее видна полоска кожи, которая дальше скрыта черными гольфами с бантиками по бокам. — А, Бакуго, — вырывает его из оцепенения голос Киришимы. — Извини, что долго, никак не мог завязать корсет. Я иду уже… Бакуго совершенно не слышит, что он там говорит, у него перед глазами только эта тупая короткая юбка, так заманчиво торчащая сзади, и эти по-настоящему уродские гольфы, обтягивающие длинные стройные ноги… Бакуго неожиданно совсем по-звериному облизывается, чувствуя, как в штанах становится неприятно тесно, а дурацкая шкура и вовсе дышать мешает. Он в несколько быстрых шагов преодолевает разделяющее их расстояние и резко прижимает Киришиму к балконной двери, так что слышится громкий удар тела о стекло. — Б-Бакуго?.. — задрожавшим голосом, выдавливает ошарашенный Эйджиро, смотря на своего парня огромными глазами.Тот сейчас и правда выглядел по звериному. Тонкие губы изогнулись в по истине волчьем оскале, словно та шкура, что сейчас лежала у парня на плечах, взяла над ним вверх. Ноздри смешно трепыхали, с шумом втягивая воздух и вообще, Бакуго как будто принюхивался, медленно наклоняясь все ближе к замершему Киришиме. — Что это, блять, за платье, Эйджиро?.. — тихо, но так зловеще спрашивает Кацуки, что у Киришимы аж колени подкашиваются, особенно после того, как он слышит собственное имя. Бакуго редко зовет его по имени, обычно, когда сильно возбужден. И сейчас был как раз такой момент. -… Ну ты же волк. А я… Он не успевает договорить, потому что его затыкают грубым поцелуем, сразу же проникая языком меж приоткрытых губ. Внутри все сжимается, Киришиму бросает в жар, который стремительно начинает распространяться по всему телу, проступая на щеках и ушах. Напоследок больно укусив парня за нижнюю губу, Кацуки отодвигается, горящими глазами рассматривая лицо перед собой. Покрасневшие искусанные губы, заманчиво блестящие от слюны, пунцовые щеки, растрепавшиеся волосы, тяжелое рваное дыхание. О том, что было ниже, Бакуго даже думать боялся, потому что тогда ему точно окончательно башню сорвет. — Кацуки, пошли вниз, все уже заждались, наверно… Бакуго рычит, чем ставит Киришиму в ступор и, может совсем немного, пугает. А потом резко подхватывает его под бедра, до боли сжимая пальцами нежную кожу, и заваливает на пол, а сам сверху нависает, ставя руки по обеим сторонам от головы Киришимы. Хищно облизывается и ниже опускается к его лицу. — Блять… Не знал, что у меня кинк на тебя в платье. Киришима шумно сглатывает, глядя ему прямо в глаза. И уже прямо чувствует, что его заднице с минуты на минуту не поздоровится. Руки Бакуго исчезают, но зато теперь Эйджиро чувствует их на своих ногах. Грубые пальцы медленно ведут от щиколоток к коленкам, плавно переходят на внутреннюю сторону бедер и мягко разводят их в стороны. Как-то подозрительно. Бакуго никогда с ним так не нежничает, всегда берет грубо и быстро, по обычаю долбя так, что вся общага в курсе. Горячую кожу обдает ветерком, когда Бакуго задирает подол платья. — Ты еще и додумался трусы не надевать, — с нехорошей усмешкой отмечает парень, подхватывая Эйджиро под колени.

***

— Да где есть эти двое? Бакуго же больше всех рвался победить в этом треклятом конкурсе, — негодует Каминари, в который раз осматривая помещение на предмет Бакуго и Киришимы. Но они словно в воду канули. — Ну так иди и поищи этих короля и королеву бала! — пытаясь перекричать рев музыки, говорит Мина. — Я хочу увидеть Кири в платье! Еще немного постояв на месте, Каминари кивает и покидает гостиную. Хорошо, что у них комнаты рядом, не надо будет бегать по этажам и искать.

***

Киришима до крови прикусывает острыми зубами собственную руку, чтобы сдержать рвущиеся наружу громкие неприличные стоны. Бакуго это, похоже, не нравится, потому что он на мгновение замедляется, хватает Эйджиро за запястье и отводит руку в сторону, прижимая ее к полу. Киришима стискивает зубы, прикусывает язык, боится быть услышанным, но не может сдержать громкого протяжного стона, когда Кацуки неожиданно резко толкается в него, выбивая из легких весь воздух. Парень плотно сжимается вокруг Бакуго, жмурясь от боли, а у того в глазах темнеет на мгновение, а следом в голове словно новая вселенная взрывается. Он просто обожал, когда Киришима так делал. Возбуждение накатывает с новой силой и Бакуго вдалбливается в податливое тело под собой, крепко, до синяков и царапин, сжимая бока красноволосого.

***

Каминари понимает, что лучше бы свалить и не мешать, да и вообще, подглядывать за друзьями нехорошо, но парни так увлечены друг другом, что все равно ничего вокруг не замечают. На весь этаж разносятся звуки их стонов, шлепков друг об друга тел и рваного жаркого дыхания. А Киришима стонет уже как в порно-фильмах, цепляется за Бакуго, как за спасательный круг и подол его платья задран до неприличия высоко, демонстрируя хорошо слаженное тело. «Если не присматриваться, то реально на какую-то зоофилию смахивает», — мелькает в голове у Денки, когда Бакуго, склонившись над бедным Эйджиро, рычит и жадно вгрызается в его шею. Рука Кацуки скользит по боку Киришимы, переходит на живот и опускается вниз. Тут Каминари резко отворачивается.

***

Чужие пальцы грубо смыкаются на его члене, парой резких движений доводя его до крышесносного оргазма, так что у Эйджиро перед глазами все плывет. Он захлебывается стонами, уже не стесняясь и не боясь, что кто-то услышит и только жарко шепчет имя Бакуго, забрызгивая спермой и его и себя. После этого парень уже плохо соображает, перед глазами маячат цветные пятна, а задница огнем горит от трения об пол и быстрых рваных толчков Бакуго. Но и тот уже на пределе, так что буквально через несколько секунд он догоняет Киришиму, с рыком изливаясь прямо в него. Упирается руками в пол и переводит дыхание. На грудь Киришимы скатываются капли его пота, перемешиваясь со спермой, и видит Бог, лучше бы ему по скорее прикрыться, пока Бакуго не надумал сделать второй заход. Эйджиро дрожащими пальцами, как может, одергивает уделанный спермой подол и жмурится от саднящей боли в пятой точке. Кацуки бахается на пол и пристально смотрит, как Киришима медленно и устало сводит затекшие ноги вместе, тихо поскуливая. Идиотская красная юбка перекрыла весь обзор, но Бакуго прямо-таки вело от осознания того, что с бедер и боков Киришимы еще не скоро сойдут его следы. — Это… это платье ебанутое больше не надевай, — выдыхает Бакуго, упираясь руками в пол позади себя. — Или в следующий раз я выебу тебя еще хлеще, понял, придурок? Киришима находит в себе силы только на то, чтобы повернуть в его сторону голову и вяло улыбнуться.

***

-Ты нашел их? — первым делом спрашивает Ашидо, когда Каминари, какой-то странно заторможенный возвращается в гостиную. Он плюхается на диван рядом с девушкой и еще какое-то время тупо втыкает перед собой, стараясь отгонять от себя красочные картины того, что он видел. — Короче, — наконец произносит парень, — объявляй их победителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.