ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

проверка документов, которая обернулась черт знает чем

Настройки текста
Примечания:
Потерять права всего через неделю после того, как только их получил — перспектива так себе. Поэтому Киришима Эйджиро послушно соглашается со всем, что говорит полицейский и садится в машину, где его просят подождать. Стоило двери авто захлопнуться, откуда-то сзади послышался хриплый заплетающийся голос: — Чее… Тоже замели? Киришима косится себе за плечо, пытаясь разглядеть сидящего там парня, но видит только лохматую светлую макушку и чувствует просто невыносимый перегар. — Ну, во-первых, не замели, а обычная проверка документов, — отзывается Эйджиро и, не сдержавшись, добавляет, — а, во-вторых, не надо на меня перегаром дышать… — У-у-у, — медленно тянут за спиной, и голос соседа слышится совсем близко, плюс слышится какая-то возня. — Трезвый? Больше этих тупых проверок Киришима ненавидит только пьяных людей, которые не слышали о личном пространстве и элементарном приличии. — Представьте себе, — бурчит себе под нос красноволосый. За спиной какое-то время не происходит ничего, потом снова слышатся какие-то шорохи, а потом между передними сиденьями неожиданно протискивается рука, суя что-то ему под нос. -… А можешь тогда мне в баночку?.. Когда до Киришимы доходит суть происходящего, он тут же недовольно отпихивает чужую руку. — Да вы с ума сошли! Ниче я не буду делать, — сзади раздается недовольное бурчание, а Эйджиро вдруг спрашивает. — По какому поводу вообще в таком состоянии? Ответ себя ждать не заставляет. — А мне права вернули, — и следом за этим потрясающим ответом парень пьяно смеется, чем вынуждает Киришиму вздохнуть и закатить глаза. Белобрысый фыркает и утыкается лбом в сиденье. — Ой, дружище, сделай печку потише, — тихо и убито просит парень, так что Эйджиро его почти не слышит, но все-таки суть разбирает. — Зачем? — Ты теряешь собеседника. Киришима тянется к панели управления и убавляет мощность печки. Хотя на улице прохладно, как и в машине, но не удивительно, что его пьяному другу жарко. В этот момент решает подать голос рация и, что еще более удивительно, этот дурак издает смешок и уже тянется рукой к панели. — Да не вздумайте! — недовольно повышает голос Эйджиро, второй раз отпихивая руку парня, и прямо чувствует на себе его осуждающий взгляд. А потом слышит тихое и словно извиняющееся: — Извини, база, мне нельзя… Краем глаза Киришима успевает уловить снаружи какое-то движение. Кажется, полицейские тащат кого-то еще. — Ну наконец-то, хоть еще кого-то привели, — произносит парень, потому что новым «преступником» оказывается девушка, и с ней терпеть присутствие этого пьяного дурака будет легче. Все трое какое-то время сидят в тишине, каждый по-своему недовольный, особенно Киришима, который уже опаздывал на встречу с друзьями, а тут еще так спиртом воняет, что звиздец. И тут эту картину довершает этот парень, который, твою мать, снова пихает промеж сидений свою баночку, но на этот раз девушке. Киришима не выдерживает. — Да давай я уже!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.