ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

гёлфаг

Настройки текста
Бакуго Кацуки определенно должна была родиться парнем. Она никогда не играла в куклы; не отращивала волосы; не листала девчачьи журналы; не мечтала о принце на белом коне; ни разу не надевала юбки и туфли на каблуках; никогда не плакала над "Титаником"; не представляла себя в белом свадебном платье; не ходила на девичники и ни разу в жизни не красилась, вся ее "косметика" - это вода и мыло. Но зато Кацуки просто обожает гонять старый замызганный мяч с пацанами с ее двора; она задротит в видеоигры; сбивает костяшки в мелких, а порой и крупных, разборках; не боится грязно выругаться, если происходящее ее не устраивает; гуляет по крышам; носит кеды и мешковатые штаны; сутулится, скрывая и без того плоскую грудь; носит утяжки в тайне от родителей; говорит о себе в мужском роде; смотрит ужастики и триллеры, смеясь в голос от вида крови; вступается за подруг, если тех донимают особенно надоедливые поклонники; она профессионально катается на скейтборде и мечтает прыгнуть с парашютом; шутит гейские шутки; не брезгует сигаретой изо рта в рот; парни зовут ее "Каччан", "чувак", "мужик" и, о боже, это лучшее, что она слышит в своей жизни. Кацуки правда никогда не задумывалась о своей ориентации и считала себя или би, или натуралкой, потому что на девушек ее никогда не тянуло. Бакуго могла часами залипать на красоты мужского тела, вздыхая, что не может на это подрочить. Зато в своей гендерной принадлежности никогда не сомневалась. Она совершенно не чувствовала себя девушкой и ей было противно находиться в этом теле. Она его ненавидела. Эти острые коленки, выпирающие кости, острый подбородок... Ей казалось, что об любую часть ее тела можно запросто порезаться. Она хочет ходить в качалку, иметь красивый пресс и накаченные сильные руки. Она хочет этими руками сжимать чужие широкие плечи и царапать их, задыхаясь от чувства заполненности. Кацуки хочет, чтобы у нее был член. Не для того, правда, чтобы кого-то трахать, а для того, чтобы элементарно иметь возможность дрочить. Как настоящий парень. То, как это делают девушки, ей совсем не нравится. Бывает, что Бакуго заглядывается на Деку. Зашквар еще тот, но парень хорошенький, милый и нежный, определенно точно гей, и иногда в лохматой голове возникают яркие картины того, как бы этот парень мог стонать и выгибаться под ним ней. Бакуго гёлфаг. Бакуго влюбилась в Киришиму. Это она поняла, когда этот совершенно невозможный парень, который перевелся к ним в класс, случайно толкнул ее в коридоре, а потом сказал "Упс, чувак, сорян, не хотел". Романтика. Но после этого Кацуки не спала сутки, прокручивая в голове эту дурацкую фразу и глупо улыбаясь. От того, что ее впервые кто-то принял за парня. Ведь ее назвали тем, кем она являлась. Улыбалась и потому, что острозубая улыбка прочно засела в душе, а приятный запах, облаком окутывающий Киришиму, заполнил легкие и кружил голову, стоило о нем только вспомнить. И это стало для нее последней каплей, толчком к тому, чтобы окончательно решить: она хочет сменить пол. Ведь Киришима еще и гей. И это еще одна деталь, из-за которой Бакуго влюбилась в него еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.