ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

что-то о Бакуго Кацуки

Настройки текста
Кажется, такие вещи называют «пост любви к…», а дальше вставьте нужное слово. И Киришима Эйджиро без всякого сомнения вставит там Бакуго Кацуки. Потому что о своей любви к этому парню он может говорить не затыкаясь хоть по несколько часов подряд и даже книгу напишет, толстую, тяжелую и назовет обязательно «Почему стоит любить Кацуки Бакуго». И никто его не поймет, ну и пусть, он давно понял, что всю красоту в Бакуго видит только он один. Всегда видел и всегда будет. Так что не удивительно, что только ему в последствии и было разрешено называться лучшим другом. А после парнем. А следом тем, ради кого Бакуго все еще живет. Сам Бакуго просил никогда и никому об этой сопливой фразе не рассказывать, а то он лично закопает Киришиму и не посмотрит, что парень. Глупо, может, но Киришима любит даже угрозы Бакуго. В такие моменты глаза парня обычно чуть сужаются, зрачок словно становится темнее, он хмурится и так скалится, что все по традиции в страхе разбегаются, а Киришима залипает и глаз оторвать не может, пропуская мимо ушей все угрозы и только видит, как любимые и самые красивые губы на свете что-то говорят, а когда их обладатель понимает, что его снова не слушают, эти же самые губы грубо впиваются в его собственные и тогда уже наплевать на все им обоим. Любит он и смотреть, как Бакуго тренируется. Просто смотреть, как перекатываются под бледной, почти что аристократической бледности, кожей красивые мышцы, как тяжело и часто вздымается грудь под черной футболкой, так заманчиво обтягивающей все стройное и словно из фарфора сделанное тело Бакуго, особенно подчеркивая тонкую талию. Черт, Бакуго Кацуки просто незаконно красив. Каминари как-то сказал, что было бы проще, родись Бакуго девушкой. Киришима мог бы со спокойной совестью за ним ней ухаживать, красиво или нет, как захочет, на руках носить, как он любит, обхватывать руками талию и к себе прижимать на людях, тискать постоянно и целовать в ухо, слушая милое бормотание и самое главное, целовать по-настоящему, с напором, как бы показывая, кто тут доминирует. Хоть Каминари и был лучшим другом Эйджиро, но даже ему он не мог рассказать, что и так может позволить себе все это. Бакуго позволял ему все описанное и во много раз больше. Порой, даже слишком больше и Киришима все удивлялся, как это он и чем, главное, такое заслужил и когда придется расплачиваться. Но Бакуго с каждым разом позволял все больше, а бурчал все меньше, из-за чего уверенность и наглость Киришимы только росла в геометрической прогрессии. Как же ему нравится наблюдать за Бакуго, когда у того некстати встает прямо посреди тренировки, когда Аизава в очередной раз ставит их в пару в спарринге. Лицо Кацуки сразу так меняется и дико просто, что никто этого больше не видит. Он не хочет этого показывать и никто и не видит, кроме Киришимы, разумеется, как он смущается, пыхтит тихо, двигается медленно, часто проводит языком по пересохшим губам, чем только сильнее усугубляет ситуацию и понимает это, но все равно зыркает на Киришиму из-под отросшей челки глазами с резко увеличивающимся зрачком, все равно хлопает светлыми ресницами, как самое невинное существо в мире, все равно снимает футболку, потому что жарко, и совсем не из-за тренировки. Он смотрит на Бакуго на уроках, неотрывно, подмечая любые мелочи, будь то как он грызет колпачок ручки или теребит волосы, или чешет коленку под партой, Киришима хочет знать все и чуть больше. Обожает Киришима и те вечера в его или бакуговской комнате, когда парень объясняет ему пройденный материал, бесится, ругается сквозь зубы, но все равно разжевывает и терпит, иногда правда бьет, но опять же не сильно и скорее по привычке. У Киришимы встает как по команде, стоит ему представить Бакуго настоящим учителем, а себя его учеником и то, как он жестко и во всех позах этого самого учителя… Тут Бакуго обычно прерывает его фантазии ударом тетрадки по голове или… … поцелуем. По настроению. Для парня Бакуго очень гибкий. Это видно как на тренировках, так и… в постели. То, как он выгибает спину, подставляясь под губы и руки Киришимы — отдельный вид искусства и дикий кинк Эйджиро. Стоны, наверное, и упоминать не стоит, тут и так все ясно. У Бакуго очень красивый голос. Он может кричать и материться сколько угодно, да и вообще, красивый ведь не обязательно мелодичный и звонкий, как у певцов, у Кацуки он красивый по-другому. По-своему. Особенно в те моменты, когда они только вдвоем и парень говорит тихо, не повышая голос совсем, иногда чуть хрипит и вот серьезно, ничего прекраснее Киришима в своей жизни еще не слышал. Он единственный кто знает, что из-за собственной причуды Бакуго медленно, но верно глохнет. Он боится этого и еще сильнее того, что кто-то узнает. Какой тогда из него герой? Поэтому он кричит и часто переспрашивает, поэтому почти не умеет разговаривать тихо. Но с Киришимой даже это не нужно, они друг друга слышат идеально. Стоит говорить, что волосы Бакуго мягче, чем кажутся? Это Киришима выяснил еще во время начала их дружбы, когда впервые прикоснулся к колючкам (как он думал) друга и к своему большому шоку обнаружил, что пряди-то, оказывается, мягкие и приятные на ощупь, руку убирать совсем не хочется. Тогда Бакуго ему отвесил затрещину, а сейчас, словно кот, готов часами лежать у Эйджиро на коленях и едва ли не мурчать от удовольствия, когда тот перебирает его волосы, зачесывает назад челку, пропускает между пальцами, чуть тянет назад, чем уже заставляет Бакуго совсем тихо, но все же, простонать. Они оба любят тянуть друг друга за волосы во время секса. А Кацуки еще и кусаться до кровавых засосов. Тут уж вообще идет соревнование по типу кто кого первым загрызет. Побеждает, как ни странно, Бакуго, Киришима проигрывает ему даже со своими зубами, потому что этот бешеный шпиц словно и правда жрет его. Да и вообще весь их секс больше на драку похож или спарринг очередной. Может, поэтому еще Бакуго часто называет их отношения симбиозом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.