ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

эй, слышь, ты просто пуля

Настройки текста
Примечания:
У Киришимы язык и левое ухо проколоты, на правом веке шрам, а волосы напоминают ярко-красный взрыв, и вообще, он — сплошное эстетическое удовольствие, в тяжелых сапогах на мощной подошве. Бакуго смотрит на него и думает, что хочет как-нибудь спиздить у парня его эту кожанку и напялить прямо на голое тело. Киришиме понравится, инфа сотка. Он запрокидывает голову, выдыхая сигаретный дым, и Бакуго виснет, рассматривая его выпирающий кадык и смачный засос на левой стороне шеи. Неужели он так разошелся? — Ну пока, — будничным тоном произносит Киришима, туша брошенную на асфальт сигарету ботинком. Поднимает взгляд на Бакуго и цепляет наливающийся синяк на его бледной шее, на самом видном месте, где даже высоким воротом не скроешь. В паху приятно тянет и Киришима уже хочет уехать, иначе он снова возьмет мальчишку прямо здесь и сейчас. — Пока, — недовольно бурчит Бакуго, по обычаю хмурясь и не смотря в глаза. Ну такой ребенок. Эйджиро усмехается и подходит к нему, кладет ладонь на тонкую талию и к себе тянет. — Я заеду на выходных, — шепчет в приоткрытые теплые губы, смотря прямо в упрямые красные глаза, видя, что ближе к зрачку радужка переходит в оранжевый. — Обещаешь? — почему-то шепчет Кацуки, мельком глянув на его губы, и облизывает свои. Киришима вздыхает, потому что даже от такого простого жеста у него в штанах жарче становится, а близость Бакуго башку сносит. — Обещаю, — улыбается левым уголком губ и со смехом отодвигается, когда Бакуго за поцелуем тянется. — Э, неее… Потерпи, мой хороший. — Блять, да не разговаривай со мной так, — ощетинивается парень, теперь напоминая Киришиме распушившегося воробья, из-за чего он смеется громче и быстренько на свой мотоцикл садится. — Если вытерпишь, получишь больше. Хорошо учись и получишь свой леденец, — он подмигивает Бакуго, и тот незамедлительно краснеет, но пытается спрятать это за раздраженным бурчанием. Когда Киришима уезжает, Бакуго еще какое-то время стоит у подъезда, смотря ему вслед, и говорит уже сам себе: — На три года всего старше, а ведет себя со мной как с маленьким. Пидорас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.