ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

заглотыш

Настройки текста
Бакуго любит сосать. Парню даже не стыдно признаться в этом, потому что, ну, какого хера ему должно быть стыдно, а? Кто-то любит чай с лимоном, кто-то бегать по утрам, а он сосать. Открытие это он сделал после первого отсоса Киришиме. Его парень так стонал и так охуенно крепко держал его за волосы, вдавливая в свой пах и насаживая по самые гланды, что Кацуки умудрился кончить просто отсасывая, блять, и это было так невероятно хорошо, что голова пошла кругом, а сердце, кажется, готово было остановиться. Короче да, Бакуго любит сосать. К тому же, у Киришимы просто идеальный член. В меру длинный, толстый, три пальца в обхвате, да к тому же, способный покрыться каменной коркой по желанию хозяина, чем заставляет Бакуго стонать и даже визжать уже как сучку в типичном порно. Красота. Не то, чтобы Бакуго видел много членов, на самом деле, кроме киришимовского и не видел больше, да и не хочет, потому что уверен: Эйджиро уже никто не переплюнет. Когда он впервые сказал ему об этом, Киришима покраснел и засмеялся. Назвал его озабоченным, но видно было, что ему дохуя приятно. Как и то, что делает Бакуго своим ртом. Вообще они как-то оба сошлись на мнении, что минет — это охуенно и без него у них не обходится ни один секс. Даже если Киришима почти сразу переходит к самому главному, Бакуго все равно завалит его на спину и сделает свое дело, да так, что потом Киришиме приходится по несколько минут в себя приходить, а Кацуки тем временем уже снова встал и он готов продолжать. Он кончает от одних стонов Киришимы и ощущения его большого и толстого в своей глотке. У него даже техника своя уже есть, беспроигрышная, доводящая за несколько минут, но такая охеренная, что Киришима не устает повторять это. Бакуго может отсосать даже если парень еще спит. Залезет под одеяло, приспустит трусы и таким образом обеспечит своему парню самое лучшее пробуждение и хорошее настроение на весь день. Ебанутый Тодороки, который каким-то макаром подслушал их разговор в гостиной, не сдержался от своих тупых шуток и сказал тогда, ржа как придурошный между фразами: «Киришима, блять, просто: я засыпаю у меня сосут. Просыпаюсь, бляяять, опять сосут. Бакуго, ты заглотыш После этого, ясное дело, придурок получил пизды, но не съебался, а продолжил ржать над своей же шуткой. Бакуго уже не обращал внимания, а Киришима, на удивление! подцепил от Тодороки это ебанутое слово и теперь направо-налево им пользуется, не упуская возможности называть Кацуки так во время того, как тот снова ему сосет. И хоть Бакуго бесится, орет и сыплет взрывами, про себя он, блять, согласен: он тот еще заглотыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.