ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боже, ты такая красивая

Настройки текста
— Милые дамы, уделите мне, пожалуйста, минутку. — Прервал девичью беседу хрипловатый голос Кристофера. Девушки обернулись, направив свои непонимающие взгляды в сторону парня. — Благодарю. — Шатен кивнул головой, мило улыбаясь и испепеляя своими глазами молодую особу с рыжими волосами. — Сегодня вечером в этом доме будет небольшая вечеринка, на которую вы обе приглашены. Это, собственно, все, что я хотел сказать вам. — Крис немного растрепал свои каштановые волосы и, повернувшись, направился к выходу из пентхауса. — Он издевается? — Спросила Амелия, но это больше было похоже не на вопрос, а на утверждение. Девушки не могли понять того, что творится в голове этого зверя. То он грубит им обеим, то рассказывает веселые истории и мило беседует, а то и вовсе молчит, словно партизан. Ева посмотрела на брюнетку в знак того, чтобы Мел согласилась с ее действиями, и девушка кивнула ей. Она одобрила ее решение.  — Остановись на секунду! — Потребовала рыжая, догоняя парня. Ей нужны ответы. Ей нужно знать, почему он так относится к ней. Играет, будто она его персональная кукла барби. — Не хочешь объясниться? — Что тебе нужно объяснить, Голди? — Парень оторвался от процесса завязывания шнурков на своих кроссовках и поднялся, заглядывая в серьезное лицо девушки. — Например, твое поведение. Тебе не кажется странным то, что вчера ты оставил синяки на моих руках, а сегодня, как ни в чем не бывало, приглашаешь на вечеринку, о которой даже не предупреждал и не спрашивал моего разрешения? Это так к слову. — Ева внимательно наблюдала за парнем, скрестив руки на уровне груди. Сейчас она так сильно похожа на свою мать. Точно в такой же позе Тифани встречала свою дочь, когда та задерживалась в школе или на прогулке. — Голди, ты же не откажешь мне? Я же такой хороший. — Кристофер подошел ближе к девушке и потискал ее за щечки, словно маленькую девочку. — Ну не дуйся. Улыбнись же. Я люблю, когда ты улыбаешься. — Чуть тише произнес парень, проводя рукой по волосам Евы, а затем, схватив девушку за подбородок и немного приподняв ее голову, произнес: — Боже, ты такая красивая. — Уже шепчет он, тем самым удивив девушку такими словами. — Я бы поговорил с тобой еще немного, но, увы, мне пора на занятия. До встречи, Голди. — Закончил говорить парень, и слегка прикоснулся своими губами лба Евы, затем вышел из помещения, оставив девушку в ступоре от своих действий. Five hours later — У тебя все хорошо? Почему ты так долго не звонила нам? — Интересовалась встревоженная мать Евы, когда девушка решила позвонить и узнать, как дела у родителей. — Все хорошо, мам. Просто не было времени, извини. — Ответила рыжая, слабо улыбаясь своему отражению в зеркале. — Как дела у тебя и у папы? — Ох, все отлично. Твоего отца повысили до заведующего терапевтическим отделением, представляешь? Он так долго к этому шел и вот Бог услышал его молитвы! — Поздравь его от меня. Я очень рада, честно. Он заслужил это. — И, правда, отец Евы долгим и упорным путем добивался этой должности и вот, наконец, получил ее. Но причиной этому послужил, конечно же, не Бог, а безупречный ум Билла и хорошее отношение к пациентам. — Милая, а ты хорошо там питаешься? — Снова спрашивает Тифани. — Да, мам, я… — Начала, было, Ева, но, вдруг, услышала странные звуки за дверью. Неужели Кристофер уже вернулся из школы? — Ева? Почему ты замолчала? — Я позвоню позже, хорошо? Люблю вас с папой. — Быстро произнесла девушка и отключилась от телефонного разговора. — Крис? — Позвала она, выходя в коридор, но никто не откликнулся. Ева напряглась. Открыв дверь комнаты тигренка, она не обнаружила его внутри. «Наверное, показалось». — Подумала девушка и повернулась обратно, поздоровавшись лицом с чем-то твердым и теплым. Ева закрыла глаза. Она испугалась. — Прости. Я напугал тебя? — Послышался мужской низкий голос, но он не принадлежал Кристоферу и от этого тело девушки снова напряглось. Но любопытство берет верх и Ева медленно поднимает свою голову, встречаясь с карими глазами, что так внимательно смотрят на нее. — Я Макс. Брат Криса. — Улыбнулся парень, изучая ее лицо. — А ты, наверное… — Ева. — Подметила девушка. — Я его няня. — Уточнила она. — Да, точно. Он говорил о тебе. — Парень усмехнулся, затем немного отошел и протянул руку. — Приятно познакомиться, Ева. — Произнес Макс, поцеловав тыльную сторону руки Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.