ID работы: 640532

кто Занзас?

Джен
G
Заморожен
64
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока босс занимался изучением информации о своих подчиненных, Скуало решил позвонить Девятому и разьяснить ситуацию. - Алло, Дон Тимотео? - Да, что Вы хотели? - Это Скуало. Дело в том, что Занзас потерял память. - Почему? Что случилось? - забеспокоился Девятый. - Ну, виноватого мы потом сами накажем. Не могли бы Вы чем-нибудь помочь, ну, или хотя бы дать совет? - Я пришлю кого-нибудь, чтобы оценить ситуацию, просто я сейчас очень занят. - Ладно. Только пришлите кого-нибудь нормального, - попросил мечник. - Я постараюсь, - по голосу было слышно, как на том конце провода улыбнулись. *** Когда Занзас дочитал, ему стало скучно. Но эта скука почти сразу сменилась на интерес. "А какие еще комнаты есть в этом замке? В конце концов мне все-таки придется тут жить." - подумал он. Вариец с трудом поднялся со стула (все-таки столько сидеть) и направился к выходу. Предварительно выглянув в коридор и оглянувшись по сторонам, он вышел из кабинета. По дороге заглядывая в каждую комнату, он подошел к большому зеркалу размером с дверной проем. Подумав, что это открытое помещение, Зан решил заглянуть внутрь, но, увидев там свое (по его мнению) жуткое отражение, он сильно испугался и убежал дальше по коридору. Немного позднее по левую сторону он увидел лестницу, после чего решил бежать вниз. Добравшись до главной гостинной (это было единственное место, куда он знает дорогу), Зан увидел у входа парня лет 20-и с взлохмаченными каштановыми волосами и карамельного цвета глазами. Испуганный вариец побежал к тому парню с криками: "Помогите! Я видел маньяка! Он хочет меня убить!", пугая того не меньше. Савада думал, что после одного случая в его жизни ему больше нечего бояться. Но он ошибся. Увидев испуганного Занзаса, ему стало очень страшно и захотелось куда-нибудь испариться. От варийского босса Тсуна хотел выбежать за дверь, но вовремя вспомнил, чуть не приложившись об нее: она открывается во внутрь, так что шансы на побег резко сокращаются. - Стойте, Занзас-сан! - во все горло заорал Тсунаеши. Вдруг у Занзаса в голове как будто что-то щелкнуло. Он внезапно вспомнил все, что знает про того парня. Резко тормознув, он задумался: "А не показалось ли?". Тсуна, воспользовавшись моментом, выскочил за дверь, тем временем как Занзаса охватил невероятный гнев. - Савада!! Стоять!!! - рявкнул он, да так, что парень заметно ускорился. Простояв около двери в полу-прострации еще с минуту, он решил пойти обратно. Как раз в этот момент в гостиную влетели все варийцы в полном составе. - Ты 10-го вспомнил? - сразу же спросил Скуало радостным тоном. - Да, просто эта падла сейчас заходила, - прорычал Зан. - Больше ничего не вспомнил. - Ну хотя бы что-то! - обрадовались остальные. Все-таки воспоминания их босса понемногу начинают возвращаться. Так что дело осталось за малым. Нужно как нибудь пробудить их в нем. - Кстати, а че за мужик в похожей на мою одежде и шрамами на пол-лица? - опомнился варйский босс. - Твое отражение, - ухмыльнулся Супербиа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.