ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В ту же секунду он ее поцеловал. В этом поцелуе было столько нежности, что с губ Юли от удивления и неожиданности не вольно сорвался стон. Поцелуй длился не очень долго, но Юле казалось, что прошла целая вечность. - А я смотрю, тебе это нравится. – Отстранившись, Олег провел рукой по удивлённому лицу Юлии. Некоторое время девушка оставалась в прострации, но эти слова пробудили в ней столько различных чувств. - Ты что охренел? Какого ты тут вытворяешь? – Оттолкнув подальше парня, прошипела Юля. - Нет, я не охренел, просто мне так захотелось тебя поцеловать что… - Пошёл нах… - С этими словами девочка резко развернулась, поправила свою причёску, одёрнула юбку и спокойным умеренным шагом отправилась обратно в школу. Когда она вошла в класс, в нём уже никого не было кроме сидящего на парте пацана, уткнувшегося в свой телефон. - А где это мы пропадали? – С издёвкой, сказал парень, сидевший на одной из школьных парт. - А тебе это сильно надо знать? – Теперь уже более спокойным тоном сказала она. - Да, может, ты мне понравилась, и я хочу… - Встав с парты и потихонечку направляясь к девушке, проговорил сквозь зубы парень. Юля схватила свою сумку, которая висела на спинке стула и со всего размаху треснула по голове нахала. Не ожидав, такой реакции, молодой человек упал на пол. Когда падал, он не нарочно зацепил рукой краешек стола, на котором лежали его принадлежности и теперь все его ручки, карандаши и тетради покоились на его лежащем на полу теле. - Ты чё вытворяешь? – Пытаясь подняться, кричал он. -Я ничего, а если у тебя руки растут из задницы, то в этом я не виновата. - Ты за это поплатишься, сейчас. – Парень снова начал подкрадываться к ней. Юля отбежала от него и оказалась зажатой между стеной и парнем. - Стой и не дёргайся, я обещаю, что будет не очень больно. – Он попытался схватить её за волосы, но эта попытка была тщетна. - Убери свои грабли. - Грабли? У меня руки, а грабли – у тебя. Когда огромные ручищи сомкнулись на тоненькой руке девушки, словно стальные оковы, Юлия не сдержала крика и закрыла глаза пытаясь сосредоточиться. В это мгновение в класс влетел её «спаситель». - Дим, убери руки от неё, она моя. – Схватив нахала за руку, Олег высвободил Юлины покрасневшие руки. - Прости, я не знал, что она твоя. – Пятясь назад, Дима споткнулся о свой «парашют» и с грохотом снова полетел на пол. - Ну вот, это уже второй раз за сегодня. – Кряхтя, Димка поднялся забрал свои вещи и мигом вылетел из класса. - Покажи мне свои руки. – Олег попытался взять девушку за руку, но ему это не удалось. - А больше ничего тебе не показать? - Да что я тебе такого плохого сделал, какого ты огрызаешься? - Не смей больше подходить ко мне. – С пропавшим от слёз голосом прошептала она и взяв свою сумку снова вылетела из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.