ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день все вели себя так, как будто ничего вчера и не было. Олег всё время следил и не отводил глаз от Юли, а она в это время продолжала вести себя со всеми очень грубо, но теперь у неё появилась подруга, которая всячески пыталась повлиять на поведение Юлии. Анжела и Юля– две противоположности. Если Юля вела себя грубо, то Анжела же наоборот. Никто не мог понять, почему они вдруг так быстро сдружились. Теперь каждую перемену они мило болтали друг с дружкой, а что касается мальчиков, то они больше не смели даже близко подойти к девушке, не говоря о том, что бы сказать, что-то дурное о ней. После вчерашнего случая Олег предупредил всех, чтобы никто больше не смел приближаться к девушке, иначе они будет иметь дело с ним. - Привет, Юль. - Привет, что так не терпится получить сумкой по башке? - Зачем же сразу сумкой по голове? - Анжел, неси кирпич, сейчас будем ему дурь из головушки выбивать. Ошарашенная Анжела стояла возле своей новой подруги и с вытаращенными глазами смотрела на парня, который в это время улыбался, наблюдая, как девушка дерзит ему. - Нет, Анжела этого не сделает. Правда? – Парень повернулся к Анжеле и своей обезоруживающей улыбкой улыбнулся милой девушке. В ответ на его слова она лишь незаметно кивнула. - Оу, может, будешь где – нибудь в другом месте распространять свои флюиды? - А ты смешная.- Парень только засмеялся - Всё ты вывел меня из себя, теперь берегись. – Схватив учебник биологии, девочка со всей силы размахнулась и запустила учебник в Олега, который чудом успел увернуться от него, но не тут то было, следом в него полетели и остальные книги. - Всё, всё прекрати, с него хватит. – Уцепившись за руку, подруга пыталась угомонить Юлю и вырывала у неё из рук откуда-то появляющиеся книги. - Нет, почему же? Пускай продолжает, если ей это доставляет удовольствие. – С трудом говорил изворачивающийся от новых предметов запущенных в него, парень. - Ты смотри, ему нравится. - Юль, прекрати. – Кричали ей одноклассницы которые уже не могли терпеть того как она обращается с их любимцем. - Сейчас, осталась одна маленькая вещь. Подойдя к цветам, которые находились в конце класса, она взяла бутылку, в которой находилась вода, открыла пробку и запустила в Олега эту бутылку со словами: - Может это тебя немножко остудит. Бутылка летела прямо в молодого человека. Парень схватил бутылку предназначавшуюся ему. Немного воды попало на его белоснежную рубашку, оставив на ней небольшое сероватое пятнышко. Не получив ожидаемой реакции, Юля развернулась, взяла Анжелу за руку и направилась прямиком к своему месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.