ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Зачем ты так с ним? – Нервно теребя кончики своих длинных волос, завязанных в конский хвост, спрашивала Анжела. - Пускай не расслабляется, я не намереваюсь терпеть такое отношение к себе. - Чем же он тебе так не угодил? - Не угодил? Это мягко сказано. А почему ты за него заступаешься? Только не говори, что влюбилась в него. - Конечно нет, что за глупости? – Заметно покраснев, девушка отвела свой взгляд от пристально смотревшей на неё Юли. - Ага, рассказывай сказки. Ты думаешь, что я не вижу, как ты томно вздыхаешь и на него смотришь? Да как вам вообще может нравится такой… такой приставучий и бесчувственный тип? Заподозрив что – то не ладное Анжела всячески пыталась перейти на другую тему, но её возмущённая подруга всё время возвращалась к предыдущей теме. Не верится, но уже прошла неделя с того дня, когда новенькая запустила бутылку с водой в самого красивого и влиятельного парня в школе. Юлия продолжала относиться к своему защитнику с таким же презрением и постоянно огрызалась, стоило только ему слово сказать в её адрес. Время летело, а погода значительно менялась. Тёплые осенние деньки сменялись прохладными зимними днями. Теперь солнце практически не грело и показывалось очень редко из – за гуляющих больших серых туч. - Ты скоро? – Поглядывая на свои новенькие часы, спрашивала Юля. - Подожди ещё немного, мне осталось убрать последний ряд. – Отвечала Анжи стараясь мести ещё быстрее. - Пожалуй, я подожду тебя на улице. – Поправляя шарф, надевая свою новенькую шапку и выходя из класса, крикнула Юлия. - Хорошо. – Услышала она через несколько секунд. Когда ученица вышла на свежий воздух её сонливость как рукой сняло. Сильный ветер теребил длинные, свисающие ветви берёз. Вдохнув поглубже Юля опёрлась о перила и стала наблюдать за танцем берёзовых ветвей. Наблюдая за этой картиной, она не вольно, вспомнила своё одинокое детство. Эти воспоминания вызвали дрожь по всему телу. - Ты ещё тут долго мёрзнуть будешь? – Возле уха Юли тихо прозвучал голос Олега. Резко обернувшись, моргая глазами, она начала медленно и грациозно отходить от него подальше. Придя в себя после минутной слабости, она исправилась. - А тебе чего тут надо? Что, домой не хочется, и ты решил попугать меня. – Огрызнулась та. - Попугать тебя? Нет, я думал, что ты слышала мои шаги. - Нет, не слышала, представляешь? - В кого же ты такая дерзкая? Может, уже прекратишь мне дерзить и огрызаться? Я уже понял, какая ты на самом деле. – Подойдя к пытающейся убежать Юле, он протянул руку и начал гладить её успокаивающе по щеке. - Да ты что? Неужели ты заставил свою единственную извилину работать? – Отпрянув от его прикосновений, прошептала она. Юлия всячески пыталась избежать его прикосновений. Опасаясь того, что больше не сможет скрывать очевидное, но Олег всячески пытался найти повод для беседы или ситуацию для прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.