ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Отпусти, не смей меня трогать! – Вырываясь, из крепко держащих рук её одноклассника кричала она. - Ну почему тебе так трудно поверить в то, что ты мне не безразлична? – Пытаясь удержать свою кошечку, спокойным тоном говорил Олег. - Да потому что, такие как я, тебе не ровня! – Не выдержав, ляпнула, Юля. Теперь горячие слёзы, похожие на капельки росы, струились по её красивому, худенькому личику. - С чего ты это взяла? – Не зная как можно успокоить рыдающую девушку, прошептал он. - Из жизни. – Всхлипывая, но, уже не сопротивляясь, сказала Юля. - Из жизни? Господи, да что же с ней такого произошло. Почему она грубит всем парням и огрызается? Может кто – то так сильно обидел её, что она теперь ни кого к себе даже на метр не подпускает, опасаясь того, что её снова обидят? Как часто он задавал себе эти вопросы, но ответов на них найти не мог, как не пытался он, подружится с Юлей, но у него ничего не получалось. Каждый раз она грубила ему и отталкивала подальше. К этой девочке Олег имел особенные чувства, о которых никому не говорил и не мог никак их объяснить. Каждый раз когда она его отталкивала или же грубила, его сердце наполнялось болью. - Посмотри на меня. – Прошептал Олег, обняв девушку одной рукой за голову. Ответа не последовало. - Посмотри на меня, пожалуйста. Подняв голову, она увидела перед собой не богатенького, хвастливого парнишку, а самого обычного парня, который не знал, как её утешить. - Может быть, расскажешь мне, почему ты так меня ненавидишь? – Гладя девушку по шее, спросил Олег. - Я не… ненавижу тебя, пр… просто… - Юля пыталась договорить, но её речь прервал поцелуй. Этот поцелуй заставил Юлию успокоиться и немного подумать над случившимся, казалось, он длился целую вечность. На этот раз она не брыкалась и не пыталась вырваться, а просто устав от всего, отдалась этому поцелую. - Ну, так - то лучше. – Оторвавшись от маленьких, розовых губ прошептал он. - Да. – Еле дыша, прошептала Юля. - Давай теперь с тобой общаться нормально? – Предложил он, протягивая руку. Минуты три она стояла молча, не двигаясь, отличало её от мёртвого только дыхание. - Давай уже станем друзьями. – Протянув руку ближе к девушке, проговорил он. Ещё немного поколебавшись, она, наконец - то протянула ему свою маленькую ручонку в качестве согласия на дружбу. - Какие у тебя холодные руки, можно я согрею их? – Сжав маленькие ручонки девочки, спросил он. Почти незаметный кивок с её стороны, служил согласием. Улыбнувшись, он обхватил поплотнее её руки и поднёс их к своим губам, согревая их своим дыханием. Когда руки девушки были тёплыми, он отпустил их и предложил проводить её домой. На что девушка ответила отказом, но, вспомнив, что они теперь с ним друзья, поколебавшись, согласилась. Как только они отошли от школы, раздался телефонный звонок. Юля сразу же взяла трубку. - Да, знаешь, Анжел, тут такое дело…, иду домой… хорошо, до завтра. - Это звонила Анжела? – С интересом спросил он. - Ага, она ещё в школе, её задержала Татьяна Фёдоровна. На следующий день, они общались, словно всю жизнь знали друг друга, и не было у их ни каких разногласий. Казалось бы, девочка с плохим характером, наконец – то подружилась с человеком, которого с самого начала презирала и теперь они с ним лучшие друзья, но не тут то было. Всё самое интересное всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.