ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Пошли гулять? – Со скучным выражением лица предложил Олег. - Ну, раз делать нечего, а ты как считаешь Анжел? – С радостью в голосе спросила Юля у своей подруги. - Пойдёмте. – Вскочив на ноги и побежав до вешалки, где висела её шуба, прикрикнула подруга. Переглянувшись, Олег и Юля решили последовать её примеру. Когда они подошли к вешалке, их подруга была уже готова и с улыбкой до ушей наблюдала за не очень то торопившимися своими одноклассниками. - Шевелитесь вы уже, мне надоело вас ждать. – Крикнула Анжела, вылетевшая как потерпевшая из дома. - Да сейчас, не всем же быть такими шустрыми как ты. – Крикнула ей в ответ Юля, застёгивающая свои зимние сапоги. - Всё, я готов. – Прикрикнул парень, чтобы девушки услышали его. - Осталось только закрыть дом. Стоп, а ключи у кого? Кто - нибудь их видел? – С тревогой в голосе спросила Юля и посмотрела на своих удивлённых друзей, стоявших на улице. - Нет. – Переглянувшись, сказали они в один голос. - Отлично и где их теперь искать? – Зайдя в дом, посмотрев на полку, где всегда лежали её ключи, спросила расстроенная и встревоженная девушка. - Ну как всегда, стоит нам собраться куда – нибудь, как обязательно что - то случиться! – Возмутилась Анжела, сняв свою бежевую шапочку. - Да успокойтесь вы, сейчас всё найдём. – Раздеваясь, сказал Олег. Разделившись, друзья стали искать пропажу. Осмотрев всё, они поняли, что ключей здесь нет. - Мы всё обыскали, но ничего не нашли. – Совсем уж расстроенно пробормотала Юля. - Значит нужно посмотреть там, где мы ещё не искали. – Сообразительно подметил друг. - Мы не смотрели только в карманах. – Уловив, на что намекает Олег, воскликнула Анжела. Подойдя к вешалке, на которой висела их одежда, каждый залез в свой карман. - Нет. – Сказала Юля. - У меня тоже их нет. – Воскликнул он. - Они у меня. – С радостью воскликнула Анжела. - У тебя? – Удивилась хозяйка дома. - Что они делают у тебя? – Изумился Олег. - Не знаю, наверное, нечаянно положила их себе. – Извиняющимся голосом промямлила их подруга. - Главное, что мы их нашли, а остальное не важно. – Взяв ключи из рук «похитительницы», произнесла Юлия. - И то, правда. Теперь то мы можем отправляться на прогулку? – С нетерпением спросил парень. - Да. – Радостно воскликнули девушки. Закрыв дверь только что найденным ключом, они спустились со ступенек и тут понеслось. Погода на улице была просто отличная. На земле лежали большие белоснежные, пушистые сугробы, которые переливались на солнце. Солнце светило очень ярко, но совсем не грело, а деревья закутались в белоснежные покрывала. На улице был небольшой, но очень ощущаемый мороз. На дорогах было скользко, поэтому машин практически не было. Первой решила полетать Анжела. Спустившись со ступенек дома Юли, она сразу же эпично приземлилась на свою пятую точку и проехала немного с небольшой горочки. Её друзья, конечно же, не смогли сдержать своего смеха. После чего, ни чего не подозревая, они подошли и протянули свои руки сидящей на снегу Анжеле. Схватив друзей за руки, она потянула их на себя и через минуту, они уже все лежали на снегу, смеялись и кидались друг в друга снежками, как маленькие дети. В это время им было всё равно, как это выглядело со стороны и что о них могут подумать. - Всё, всё, требую перемирия. – Махая руками, кричал Олег, на котором сверху сидели его подруги. - Что - то ты рановато сдаёшься. - Поднимая его за руки, спросили девочки. - Это только временное перемирие, не забывайте об этом. – Мило улыбнувшись, сказал он. После его слов они расхохотались. Чем только они после этого не занимались: лепили снеговика, бегали друг за другом и кидались снежками, в общем, вернулись они в дом мокрыми и обессилившими. - Кому сколько сахара? - Мне одну ложечку. – Крикнула Анжела. - А мне две. – С весельем сказал Олег. - Вот это мы сегодня оторвались. – Смеясь, пожурила Юля. - Ага, вам то смешно, а у меня теперь там синяк будет. – С наигранным страданием произнесла пострадавшая Анжела. - Тогда и у меня тоже по всему телу синяки из – за вас будут. - Из – за нас? – Посмотрев, друг на дружку, подруги сделали ангельское выражение лица, говорящее само за себя. - Ну, прям вылитые ангелочки, только без нимба над головой и вместо ангельских крылышек, характер демона. – Немного с издёвкой пропел Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.