ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца, приближалось время сдачи экзаменов. Неделями преподаватели пытались подготовить учеников к экзаменам, давая им, похожие задания которые могут быть, но поскольку этого ребятам было мало для того чтобы хорошо сдать все экзамены, им приходилось дополнительно готовиться самим. Некоторые предпочитали готовиться одни, но таких, были единицы. - А ну ка тетрадь на базу! – Кричала с неким весельем Юля, пытаясь выхватить свою тетрадь из рук смеющегося Олега. - Нет, пока не изучу твои записи, я тебе её не верну! – Прокричал в ответ, смеющийся и перемещающий тетрадь из одной руки в другую парень. - Так, а ну ка верни по - хорошему. – С отдышкой предупредила Юлия. - А то что? – С тем же заразительным смехом в голосе прошептал он. - Иначе я за себя не ручаюсь. – Успокоившись, ответила девушка. - Какие мы грозные. – Повертев перед лицом Юли тетрадью, промолвил парень. - А то! – Попытавшись, снова выхватит тетрадь, огрызнулась Юлия. После ещё нескольких неудачных попыток Юля сердитым взглядом посмотрела на свою подругу, писавшую что - то на листке, которая никакого внимания не обращала на их «игру». Просто такое случалось очень часто, поэтому она уже к этому привыкла. - Может, поможешь мне? – Спросила обиженная Юля. - Ну, хорошо. – Закрывая учебник, вложив предварительно в него листок со своими надписями, согласилась Анжела. Подойдя к Олегу, девушка встала на носочки, и, схватив шокированного парня за воротник, его светлой рубашки наклонила его голову и прошептала ему на ушко: - Олежек, отдай, пожалуйста, тетрадь. Аккуратно схватив руку девушки, держащую его воротник, парень убрал её руку, и, наклонившись, так же прошептал ей: - Анжел, да отдам я ей тетрадь, но немножко позже. Одобрительно кивнув, Анжела пошла на своё место, открыла учебник и продолжила что – то писать на том самом листике не обращая ни какого внимания на своих друзей. Увидев это, Юлия фыркнула от недовольства. - Юличка, что случилось? – Наигранно с волнением поинтересовался Олежка. - Случилось. – Снова фыркнула она. - Да не расстраивайся ты так. - А кто сказал, что я расстроена? – С ухмылочкой спросила она. Поняв, что, что - то не так, парень стал медленно отходить назад. Быстро оценив ситуацию, Юля продумала всё до мелочей и сейчас ждала подходящего удобного случая и вот, наконец, этот случай настал. Когда он отходил назад, в дверь класса постучали и тем самым отвлекли Олега. Воспользовавшись этим, Юля быстро схватила тетрадь, развернулась и побежала прочь из касса. Выбежав, из класса, она ни как не ожидала того, что в этот момент кто – то может очутиться по ту сторону двери. Выбежав, она сразу же налетела на что – то твёрдое, но не очень большое, после чего отлетела не несколько метров, потеряв сразу же сознание. Юлия очнулась от очень противного запаха, как она потом поняла, что это был запах нашатырного спирта. Скривившись от резкого запаха, она открыла глаза и первым кого она увидела, был парень лет двадцати трёх со светлыми карамельными волосами, тёмно - зелёными глазами который был одет в чёрный костюм, не смотря на такую тёплую погоду. - Кто вы? – С непониманием и охрипшим голосом спросила она. - Наконец - то ты очнулась, а я уже начал переживать за тебя. – Прошептал незнакомый парень. - Кто вы? Я вас знаю? Где я? и прекратите меня трогать. – Отпихнув от себя, наклонившегося незнакомца и попытавшись подняться, прокричала девушка. Оттолкнуть парня ей удалось, а вот приподняться нет, этому помешала её внезапно закружившаяся голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.