ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Не шевелись, иначе упадёшь, и лоб расшибёшь себе. – Продолжал говорить голос. - Да кто ты такой, чёрт тебя подери?! – Яростно вскрикнула Юля. - А ты меня не узнаёшь? Юля попыталась внимательно рассмотреть незнакомца, а когда ей это удалось, она узнала в нём что – то очень знакомое, но вот что? - Нет, я не знаю вас. Где я и что случилось? – Осмотревшись, спросила пострадавшая. - Ты у меня в машине, а ты не помнишь как вылетела из класса и врезалась в меня, от чего отлетела на несколько метров… - С интересом спросил он и принялся внимательно и пристально рассматривать Юлю. - А с каких это пор люди разговаривают с незнакомцами на ты, которые сначала их чуть не убили, а потом затащили в свою машину, и навалившись на них, так «мило» с ними разговаривают? – Подметила, не упустив не одной детали потерпевшая. - Как ты разговариваешь со своим старшим братом? – Разгневано крикнул он. - Старшим братом? Что вы несёте? Вы что – то напутали! Слезьте с меня или я сейчас закричу. – В истерике, начала кричать девушка. - Юль, так ты действительно меня не помнишь? – Печально пробормотал он и сжал её в объятиях. На миг, эти объятия показались ей очень знакомыми и родными, но поняв, что у неё не может быть старшего брата, испугавшись, она закричала: - Отпустите меня! – Хлюпая кричала она. Резко отскочив от рыдающей, парень с унынием посмотрел на свою сестру. - Ты очень сильно изменилась, но я никогда бы не смог не узнать свою сестрёнку. – Погладив по щеке, пытаясь успокоить, прошептал парень. - Попытайся вспомнить, я – Алексей, твой старший брат, когда ты была маленькой, мы с тобой всё время проводили вместе… - Не договорил он. Юля пыталась вспомнить что - нибудь связанное с ним, но у неё ничего не получалось, хотя предчувствие не покидало её. - Нет, я ничего не помню. – Успокоившись, пробормотала она извиняющимся тоном. Тяжкий вздох сорвался с уст Алексея. Встав на ноги, он протянул ей свою руку. Так как он не представлял ни какой опасности, она взяла его руку и вышла из машины, одёрнув свою форму, она уже собралась уходить, но её остановил голос. - Не уходи пожалуйста, я долго тебя искал… Посмотри на свой медальон, на нём написано: две половины, а на моём: одного целого. Высунув из кармана ключи, брелком для которых служила небольшая серебряная цепочка, на которой висел не большой серебряный медальон, точнее его часть он протянул его девушке. Увидев это, она машинально подняла руку и обхватила часть своего медальона, как две капли воды похожего на тот, что сейчас висел у него на ключах, но она помнила только то, что ей это подарили её родители на десятилетие, а этого человека она видела впервые. - Нет, этого не может быть. – С этими словами она развернулась и побежала обратно в школу, где её, наверное, ждали друзья. Когда она зашла в класс, она увидела как Олег и Анжела звонят и что - то друг другу кричат. Увидев, вошедшую, они замерли, а затем бросились к ней и начали расспрашивать, что с ней случилось и где она была. На что она им рассказала всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.