ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты же вроде говорила, что одна в семье? – Возмущённо спросила её лучшая подруга. - Да, так и есть. – Уверенно пробормотала Юля. - А кто тогда тот человек? – Вмешался в разговор рассерженный поведением Алексея, Олег. - Не знаю, но он убеждал меня, что он мой старший брат и, по - моему, сам в это верил. – Отречено, ляпнула Юля. - Какой - то он странный, ты будь по аккуратнее, а то мало ли, что у него на уме. – Посоветовала ей, бегающая по классу Анжела. Кивнув, Юля принялась вертеть в руках свой телефон и мыслями всё время возвращалась в своё детство и пыталась хоть что - нибудь вспомнить, о Алексее, но всё было бесполезно. Всё своё детство, точнее то, что помнила Юля, она была единственным ребёнком в семье. Все праздники они отмечали только в кругу своей, не очень большой семьи, но Алексея среди них не было и родители никогда не говорили, что у неё есть старший брат. Не было ни каких фотографий, ни каких упоминаний об Алёше. - Алё, ты тут? – Помахивая рукой, перед лицом Юлии спросил Олег. Ни какой реакции не последовало. - Ты что, в облаках летаешь? – Подойдя и так же помахав рукой перед лицом подруги, спросила Анжела. Воспоминания из детства так захватили девушку, что все жесты со стороны друзей оставались не замеченными. - Алё! – Крикнул Олег и только после этого Юля вернулась в реальность из своих воспоминаний. - Прости, о чём ты говорил? – Неуверенно спросила Юлия. - Я же говорил, что нужно было сразу крикнуть. – Обращаясь к Анжеле, прикрикнул парень. Наблюдая за всем этим, «новенькая» лишь хлопала глазками. Придя домой, она сразу же побежала на кухню, где была её мама. - Привет, что - то ты рановато пришла. – Поприветствовала её мама, а затем стала пробовать только что приготовленный суп. - Мам, привет, а у меня случайно нет старшего брата? – Спросила Юля и теперь внимательно наблюдала за её реакцией. От такого вопроса, её мама чуть не подавилась супом. - Что? С чего ты это взяла? – Закрыв кастрюлю с супом, спросила шокированная мама. - Да так, я просто спросила, не бери в голову. – Выходя из кухни, крикнула Юлия, после чего отправилась в свою комнату. Открыв своё чёрный, большой ноутбук, девушка принялась искать сайт, на котором можно было найти своих родственников. Через некоторое время сайт был найден. Занеся все данные, Юлия сидела и ждала результатов, как неожиданно вспомнила про свой кулон. Сняв свой кулон, она начала вертеть его в руках, после чего решила пойти и спросить у мамы есть ли ещё такие или нет. - Мам, а есть ещё где - нибудь такие кулоны? – Снова вернувшись в кухню, спросила Юля и протянула маме свой кулон. - Нет, он единственный, дело в том, что когда ты родилась, мы с папой заказали тебе этот кулон в ювелирном магазине… - А где вторая половина? – Перебив свою мать, спросила дочь. - С чего ты взяла, что есть вторая половина? – Пытаясь что - то скрыть спросила она. - Тут краешек не подточен, а у полноценного кулона, грани аккуратные. – Подметила Юля. - Да? Наверное, плохой мастер делал этот кулон. Юль, я немного устала, пойду-ка я немного отдохну. – Сказав это, она отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.