ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Всё остаётся в силе? – Подойдя к девушкам, сидящим за столом в кафе, спросил их друг. - Да, но сегодня попробуем освободиться по - раньше мне нужно кое - куда смотаться. – Заранее предупредив своих друзей, сказала Юля. - Что ты там уже задумала? – Спросил Олег, сложив руки у себя на груди. - Я ничего, просто это семейные проблемы. – Пытаясь хоть как – то оправдаться, пробормотала Юлия. - Ты всё - таки задумала найти того типа? – Раскусила её Анжела. - Просто тут что – то не чисто, я это чувствую. - А я чувствую, что после этого твоего приключения, придётся спасать тебя. - Забеспокоившись, пробормотал парень. - Да не нужно меня спасать, я сама прекрасно могу за себя постоять и тебе ли это не знать. - Сорвавшись, прокричала она и поспешила уйти, заплатив за свой заказ. Олег и Анжела не стали её останавливать, но всё же решили подстраховаться и проследить за её маршрутом. Выйдя из кафе Юлия, достала из кармана листок, на котором были написаны несколько адресов, по которым мог проживать её старший брат. - Улица Первомайская, д. 33, кв. 11. Так, это же совсем не далеко. – С этими словами, девушка развернулась и прямиком пошла по направлению к улице Первомайской. Быстро найдя нужный дом и квартиру, она стала звонить в звонок. Дверь ей открыла маленькая девочка лет девяти, в красивом красном платье с большими красными бантами на голове. - Привет, а позови пожалуйста кого – нибудь из взрослых, желательно папу. - Здравствуйте, сейчас. – Сказала маленькая девочка, закрыв за собой дверь. Через некоторое время дверь ей открыл мужчина, но это был не Алексей, точнее Алексей, но не её старший брат. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте, я ищу одного человека, своего брата, но я вижу, что ошиблась адресом, извините. - Ничего, бывает. – Закрывая дверь, произнёс мужчина. Выйдя из подъезда, Юля направилась к автобусной остановке, поскольку следующий адрес располагался в другом конце города. Сев в автобус, оплатив за проезд, девушка распутала свои наушники и стала слушать свою любимую музыку, поскольку до её остановки было ехать довольно таки долго. Когда она, наконец - то таки добралась до нужной улицы, был уже вечер. Постучав в квартиру, ей ни кто не открыл, но когда она уже собиралась уходить, дверь распахнулась, и на пороге появился полу - одетый человек, похожий на её старшего брата. - Юля? Что ты тут делаешь? – Непонимающе, спросил он. - Я… мне нужно с вами поговорить. – Неуверенно пробормотала Юлия. - Проходи, не бойся, я – не кусаюсь. – Раскрыв дверь по - шире, Зайдя в квартиру, она внимательно осмотрелась. Обстановка в квартире была не из бедных, всё содержимое говорило об этом. - Ты пьёшь чай или кофе? – Крича спросил Алёша. - Чай. – Ответила Юля и продолжила свой осмотр гостиной. Здесь было множество различных фотографий в основном с друзьями, как предположила девушка. Когда осмотр комнаты был закончен, она отправилась в комнату, откуда доносился шум. Первым что она увидела, был Лёша, но на этот раз полностью одетый. Он быстрыми и неловкими движениями пытался совладать с чайником, который то и дело выскальзывал у него из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.