ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После услышанного рассказа Алексея, Юлия сидела, смотрела в одну точку и ни как не могла в это поверить. Алексей в это время внимательно всматривался в лицо своей младшей сестры, будто бы пытаясь понять, почему она так отреагировала в первую их встречу. - Почему мне родители не рассказывали о тебе?- Спросила девушка, продолжая смотреть в туже точку, что и минутой ранее. - Понимаешь, я был очень, проблемным, ребёнком, поэтому чтобы защитить тебя от моего влияния, они отправили меня в другой город, где я учился, закончил, институт и нашёл замечательную работу, но я никогда не забывал о своей сестрёнке и мечтал поскорее собрать небольшую сумму, для того что бы увидеться с тобой. – Сев на корточки и взяв руку Юли, сказал он, не отрывая взгляда от нереагирующей девушки. - Это не повод для того, чтобы скрывать от меня моего родного брата, каким бы он ни был. – Произнесла Юля и перевела, наконец, свой взгляд на Алексея. - Родителям виднее и к тому же они любят тебя и поэтому отослали меня туда только для твоего блага, не обижайся на них, они всё сделали правильно. – Погладив сестру по руке, и взглянув ей в глаза, прошептал Алёша. - Для моего блага? Не обижаться на них? Да о чём ты говоришь? Ты за рулём?– Возмущённо чуть ли не кричала Юлия. - Да. – Коротко и ясно ответил парень. - Вот и отлично, тогда поехали в наш дом. – Встав с табуретки, она направилась к двери. - А может не надо? – Взяв за руку Юлю, пытаясь её остановить от необдуманного решения, пробормотал Алёша. - Надо, Алёша, надо! – Потянув его за руку, прикрикнула она. Решив послушаться сестру и расставить все точки над «и», Алёшка захлопнул за собой дверь. Быстро сбежал парень вслед за Юлей по лестнице, отключил сигнализацию машины и они отправились к своим родителям, чтобы сообщить замечательную новость. Всю дорогу Юля спрашивала у брата как он жил до встречи с ней, не упуская ни одного шанса, для ещё нескольких вопросов. Удивляясь словарному запасу Юли, он пытался быстро и коротко отвечать на её вопросы, и это ему пока что удавалось, но стоило им подъехать к дому их родителей, как у Алексея пропал дар речи. - Это ваш дом? – Еле слышно прошептал он. - Да это наш дом. – Сделав ударение на слово «наш», промолвила Юля. Выйдя из машины, девушка поспешила в дом, а в это время Алёша вспоминал, как весело ему было в детстве в этом доме, но весело было только ему. Он до сих пор не мог поверить, что это тот самый дом, в котором он родился и жил. Не смотря на множество построек и реконструкций, он легко узнал свой дом. - Ты там застрял что ли? Скорей иди сюда. – Крикнула сестра из приоткрытой двери. - Иду. Когда Алексей зашёл в дом он был в шоке. Обстановка практически не изменилась, поменялась только мебели и то не вся. - Мам, пап, спуститесь, пожалуйста, в гостиную. – Услышал он над своей головой. Спустя секунд пять сестра уже уверенно, зашагала по направлению к гостиной. Как ни странно, где какая комната, он помнил до сих пор. Пока он рассматривал всё вокруг, его родители спустились и теперь наблюдали за молодым человеком. - Ох, Алёша, это ты? – Не веря своим глазам, еле слышно прошептала хозяйка дома. - Да, мама, это я. – Обернувшись на очень знакомый голос, ответил Алексей. Отец лишь смотрел на своего старшего сына , и всё время глубоко дышал, пытаясь успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.