ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Так, всё решено. Лёша – будет жить с нами до тех пор, пока сам не захочет уехать отсюда. – Высказав свой вердикт, Юля встала и спокойненько пошла в свою комнату. Родителям ни чего не оставалось, кроме того, как снова принять его в свою семью. Все оставшиеся в гостиной застыли в долгом молчании, после чего каждый отправился по своим делам, как будто бы и ничего не было. Сегодня Юля впервые готовила ужин для всей семьи. За несколько часов готовки, ужин был готов и подан вовремя. Меню состояло из двух блюд: супа и салата. В этот вечер за столом, наконец - то собралась вся семья. - Я отвезу тебя. – Одевая чёрную, кожаную куртку крикнул Лёша и взял тяжёлую сумку сестры. - Спасибо, если ты не против, давай заберём и моих друзей, они тут не далеко живут? – Поправляя свой шарф, спросила Юлия. - Конечно, показывай дорогу. – Сев в машину, пристегнувшись, он медленно тронулся. Её друзья жили действительно не очень далеко, всего в нескольких кварталах от дома Юли. Вчера, Юля успела рассказать им о своей новости, они были удивлены, но согласились, чтобы их подвёз Алексей. Дорога в школу была очень тихой. Каждый хотел высказаться, но не рискнул. Летели дни, и вот уже до экзаменов остался один день. Один день, который может решить всю её дальнейшую жизнь и жизнь всех её одноклассников. С самого раннего утра она сидела за книгами и тетрадями, пытаясь запомнить всё, что необходимо, а необходимо было практически всё. Без перерыва она снова и снова читала одно и то же раз по десять. Через два часа, Юля решила сделать не большой перерыв, чтобы выпить немного чая и позвонить Олегу и Анжеле. Поставив чайник, она взяла телефон и набрала номер своей подруги. Услышав гудки, Юлия собралась, была уже положить трубку, но тут Анжела ответила. - Тоже готовитесь? - Ага, вам там я смотрю весело. - Спасибо, до завтра, пока. Положив телефон в карман своих чёрных, обтягивающих брюк, девушка услышала шум чайника и поспешила вернуться обратно на кухню. Налив в кружку горячий, ароматный напиток, вдыхая его аромат и смотря в окно, Юля села на стул и принялась вертеть горячую кружку в руках, наблюдая за котом, который купался в небольшой куче песка. - Ну, ты и ранняя пташка. – Войдя в комнату, тихо воскликнул брат. Повернувшись к нему лицом, Юля осмотрела его пристальным взглядом. - Да, я готовлюсь к экзамену. – Спокойно и уверенно ответила Юля, продолжая вертеть чашку в руках. - Не нужна помощь? - Подойдя поближе к сестрёнке, спросил Лёша. Подумав, Юля всё же согласилась на помощь. Весь оставшийся вечер, Алексей помогал Юле готовиться к экзамену. Посмотрев на задания, он очень удивился, увидев то, что он проходили в институте, но ни как не в школе. - Вы это уже проходили? – Поднял он свои удивлённые глаза, и посмотрела на сестру. - Да, а чему ты так удивляешься? - Мы это только начали проходить на втором курсе в институте. - Повезло вам. - Не переживай, сейчас все задания решим совместными усилиями. Через четыре часа всё было уже полностью решено, а брат с сестрой сейчас сидели за большим, обеденным столом кушали и разговаривали. Во время обеда были затронуты различные темы. - Почему ты до сих пор не обзавёлся семьёй? – Попивая свой чай, спросила сестра. - Знаешь, до этого как то не доходило. - Моя свою тарелку, ответил ей брат. - Советую тебе с этим поторопиться. - Откусив немного от конфеты, дала совет Юлия. - Не такой я шустрый как ты, я об Олеге. – Подмигнув, Алёша закрыл воду и присел рядышком с сестрой, которой этот намёк явно был не по душе. - О чём это ты? Мы с ним просто очень хорошие друзья. – Ответила Юля, пытаясь скрыть свои настоящие чувства. После того как девушка отвела свой взгляд от Алексея, она засмотрелась в потолок и начала думать о его словах. - Какое небо голубое! – Рассмеявшись, Лёшка подошёл к своей сестре и потрепал её по волосам. - Чаго?? – Непонимающая Юлия посмотрела на мужчину. - Не чаго, а чего! Да… я смотрю, ты уж совсем и русский позабыла. – Пожурив её, Алексей направился в комнату родителей. Девушка, заметив его направление, поспешила за ним. Заметив, что за ним следят, Лёша развернулся, и как ни в чём не бывало, отправился обратно на кухню. - Чего это ты кругами ходишь? А ли потерял чего? - Продолжая следовать за ним, крикнула младшая сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.