ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! - Крикнул Олег и подбежав крепко обнял Юлию. Не подозревая ничего, она не стала сопротивляться и в ответ тоже обняла своего друга. - Спасибо, я тебя тоже поздравляю, ты набрал восемьдесят балов из ста. – Улыбнувшись, девушка, наконец - таки высвободилась из цепких объятий парня. - А ты набрала семьдесят восемь. – Погладив по голове Юлю, утвердительно ответил Олег. - Ну, это только благодаря Алексею, это он мне помог и только из за него я смогла быстро и качественно подготовиться, но вы тоже время зря не теряли. – Подмигнув, сказала Юля и опасаясь дальнейшей реакции, поспешно удалилась из кабинета и направилась на улицу. Яркое солнце освещало и грело весь город. Практически не ощущаемый ветерок еле – еле теребил ветви ив, растущих на территории школьного двора. Медленно направляясь в сторону своего дома, Юля рассматривала всё вокруг и радовалась успешной сдаче экзаменов. Не заметила она и как её догнали, запыхавшиеся и уставшие от быстрой пробежки, друзья. - Стой, ну у тебя и скорость, ты там случайно энергетика не выпила на радостях? – Пытаясь вернуть своё дыхание в нормальное русло, прокричала Анжела, уцепившись за руку своей подруги. - Подождите меня! – Послышалось где – то сзади. Обернувшись, счастливица, наконец - то заметила своих друзей, пытавшихся изо всех сил догнать её. - Что? Почему вы бежали? Я думала вы пойдёте вместе. - Растерянно пробормотала Юля и уставилась на Олега и Анжелу, которые сейчас пытались успокоить своё дыхание и сердце биение. - Мы же всегда добираемся до дома вместе, это стало уже нашей традицией. – В один голос воскликнули молодые люди. Не зная как на это реагировать, она просто на просто подошла к ним, взяла их за руки и они теперь уже все вместе отправились домой. Договорившись встретиться и отпраздновать, выпускники отправились по домам, где их ждали с нетерпением родители. Поскольку все сдали экзамены хорошо, было решено устроить вечеринку по этому поводу. Вечеринка должна была состояться завтра. Оставшийся день девушки посветили поискам нарядов, подбором причёсок, макияжа, маникюра, подборкой украшений и т.д. Юлю нельзя было назвать гламурной девушкой, но на последней школьной вечеринке она должна была запомниться всем как девушка с хорошим вкусом и хорошими оценками. Олег и Алексей сильно не заморачивались на счёт их костюмов. Они решили, что оденут чёрные смокинги с длинными, необычными галстуками. Когда все приготовления были закончены, четвёрка отправилась на прогулку. Гуляя по ночному городу, они любовались красотой ночи, огнями светофоров, магазинных вывесок и витрин. Вдыхали свежий, прохладный морской бриз, у каждого это вызывало различные чувства. Вернулись домой они где - то часа в три ночи, после чего сразу же отправились в свои комнаты, поскольку эта прогулка вымотала их очень сильно, а завтра будет очень важное мероприятие для выпускников. Надев на себя свои наряды и костюмы, молодые люди отправились в школу, где скоро должен был начаться выпускной вечер. За водителя как всегда был Алёша, но он был не только за водителя, но и за сопровождающего Юлии и конечно же за её старшего брата. Прибыв на место, парни открыли двери машины и протянули руки девушкам, в прекрасных длинных, но не очень пышных платьях. Взяв под руки девушек, Олег и Лёша повели их в огромнейшие школьные ворота, за которыми располагалась большая, высокая сцена, украшенная большим количеством воздушных шариков, различных цветов и размеров. Осмотревшись вокруг девушки, не могли сдержать своих эмоций и решили за ранее похвалить рабочих, за их отличную, а самое главное качественную работу. Все выпускники сейчас разговаривали со своими родителями, родственниками, друзьями и знакомыми, не обращая внимания на директора, требующего тишины. - Тихо. Прошу тишины. – Орал в микрофон заместитель директора. Этот звук не возможно было игнорировать, поэтому людям ничего не пришлось, как прервать свои оживлённые беседы и присесть на свои места. Как и на всех выпускных, присутствовала речь директора, завучей, учителей, родителей и самих учеников. После двух часовых речей, сопровождающихся громкими аплодисментами, выпускников пригласили на сцену для вручения аттестатов, медалей и различных наград. Получив своё, выпускники под громкие аплодисменты всех присутствующих , спустились со сцены и отправились на площадь для танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.