ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Конечно не против, но если я узнаю что ты сделал больно моей сестрёнке я тебя прибью. – Похлопав по плечу заметно испугавшегося молодого человека, Алексей развернулся и пошёл попрощаться с Юлей. Быстренько, отмазавшись от сестры, парень отправился домой. Вздохнув и набравшись смелости, Олег подошёл к Юле и предложил ей потанцевать. Девушка, конечно же, согласилась и без всяких опасений взяла своего кавалера за руку. Танец продолжался очень долго. Когда девушке уже надоело танцевать она, сославшись на то, что ей не хорошо, поспешила уйти из огромной кучи танцующих, веселящихся сверстников. Олег поспешил за Юлей, но сразу догнать её не смог. Через несколько минут он всё же догнал её. Лицо её было такое бледное, что розовый прозрачный блеск сейчас казался очень ярким. Юля стояла, опиравшись, на решётки лестницы, ведущей в школьный сад. - Очень плохо? – Сказал обеспокоенный парень, наблюдая за бледной как привидение девушкой. - Терпимо, вот только голова немного кружиться. - Убрав руку от головы, произнесла Юля. - Дай мне свою руку. – Протянув свою руку девушке, приказал он. - Зачем? - Просто протяни мне свою правую руку. - Тем же самым тоном, приказал Олег. Сделав так, как ей велели, девушка протянула правую руку и теперь с интересом наблюдала за дальнейшими действиями её друга. Аккуратно взяв хрупкую руку девушки в свои руки, он медленными движениями начал массировать один из пальцев руки. Массаж длился около пяти минут, но эффект был моментальным. Как только начался массаж, головокружение как по волшебству стало проходить. - Спасибо, мне уже лучше. – Пытаясь вырвать руку, сказала Юлия. Но на благодарность Олег лишь покачал головой и продолжил свои движения. - Мне лучше. – Снова пыталась остановить его, воскликнула Юля. Эти слова тоже прошли мимо ужей юноши, так же как и предыдущие. Использовав ещё несколько попыток, Юля уже перешла на крик. - Успокойся, пока я не буду убеждён, что ты в порядке, я не остановлюсь. – Взяв покрепче руку девушки, он продолжил своё занятие. Конечно же, девушке нравились его движения, но она боялась того, что если он продолжит в том же духе она больше не сможет себя сдерживать и целых три года пойдут коту под хвост. Эти три мучительных и длинных года. Всё это время Юля не дружила и даже не общалась ни с одним человеком противоположного пола. Всё это было благодаря её бывшему лучшему другу Саше. С Сашей они дружили пять лет и всё это время, они были, не разлей вода, но всё рухнуло три года назад, на вечеринке которую устраивали их общие друзья. Как всегда на подростковой вечеринке присутствовал и алкоголь. Вот из - за него то всё и произошло. Вечеринка была в самом разгаре, как Саша подошёл к танцующей Юле и предложил немного отдохнуть и поговорить. Согласившись, она взяла протянутую им руку и поспешила за ним. Парень привёл её в небольшую комнатку, располагавшуюся на втором этаже огромного особняка. Не отпуская руки девушки, парень прикрыл за собой двери и уже двигался по направлению к большому мягкому дивану, который находился в самом центре комнаты. Комната была просторной, но большой, её было очень трудно назвать. Единственными вещами, находившимися в этой комнате, были диван, две тумбочки и маленький ночник, висевший на одной из сторон комнаты. Не смотря, на толстые стены, музыка была слышна и в этой комнате. Медленно Саша под музыку начал подходить к Юле и быстрыми движениями начал поглаживать её спину. Алкоголь и эти ласки действовали на Юлию обезоруживающе. На каждое прикосновение тело девушки откликалось. Через некоторое время девушка была на столько, обезоружена, что она даже не заметила, как Саша добрался до её кофточки и теперь развязывал шнуровку. Когда со шнуровкой было покончено, Александр начал расстёгивать пуговицы на облегающих брюках Юлии. Через некоторое мгновение с пуговицами было покончено. Александр теперь пытался стянуть кофточку с пьяной в стельку Юли. В этот момент, дверь распахнулась, и на пороге появились хозяева дома. Юля, конечно же, не запомнила всех деталей, но то, что ей удалось убедить их ничего не рассказывать родителям, это она помнила очень хорошо. После этого случая Юлия больше ни разу не заговорила с Сашей, и она пыталась убедить родителей в том, что нужно переехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.