ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Родители пытались понять, почему их девочка так не хочет оставаться в этом городе, но у них ни чего не выходило. Все попытки поговорить с дочерью переходили в недельное молчание. Спустя несколько месяцев родители сдались и решили вернуться на своё прежнее место жительства. Но замкнутость Юли не была единственной причиной для переезда. Горячие капли обожгли щёки Юлии. Резко высвободив свою руку из цепких «лап» Олега, смахнув слезу со щеки, Юля развернулась и быстрыми шагами направилась в толпу веселящихся выпускников. - Олеженька, потанцуй со мной, пожалуйста. – Остановив мчащегося, сметающего всё на своём пути Олега, миленьким голосочком пропела Анжела. Парень осмотрелся несколько раз в поисках своей возлюбленной, но её как след простыл. - Извини, мне нужно найти… - Не договорив - Юлю? - Да. – Коротко ответив, Олег развернулся и ушёл искать пропажу. - Погоди, что случилось? Как? Оставайся там, я сейчас приеду. – Бросив трубку, Алексей схватил с тумбочки ключи и теперь уже направлялся в гараж. Несясь на большой скорости, он задавал себе множество различных вопросов, на которых не мог найти ответов. До школы он домчался в считанные минуты. Когда Алексей направлялся к тому месту, где должна была находиться его сестра, парня остановил Олег. - Ты же поехал домой. Раз ты тут. Ты случайно не видел Юлю? – Всё ещё оглядываясь с опаской спросил Олег. - Да, я решил вернуться, когда узнал что моя сейчас одна не известно, где и ещё она очень сильно расстроена. Помнишь, о чём я тебя предупреждал, когда уезжал? – Повысив свой тон, спросил обеспокоенный брат. - Я прекрасно помню, о чём ты меня предупреждал, только давай сначала найдём Юлю, а потом уже будем разбираться. – Похлопав по плечу Алёшу, ответил Олег, и, развернувшись, пошёл в сторону сада. Подняв одну бровь в качестве удивления, Лёша проследил за направлением удаляющегося юноши и последовал в противоположную сторону, где его уже ждала сестра. - Наконец - то ты приехал, поехали домой. – Выходя из – за большого пушистого кустарника, произнесла Юлия. - Как ты? – Обняв свою сестру за талию, спросил заботливо брат. - Нормально, только немного устала, поехали домой. – Еле заметно улыбнувшись, прошептала она. Продолжая обнимать сестру, они медленно шли по освящённой фонарями школьной лестнице. Вечер ещё не был окончен, но были люди, которые уже начинали потихонечку собираться домой. - Что с тобой произошло? Выглядишь так, как будто бы тебя автобус переехал. - Пристально всматриваясь в лицо своей подруги, обеспокоенно спросила Анжела. - Ничего страшного, просто я немного устала и хочу отдохнуть. – Открывая дверь автомобиля, тихо ответила подруга. Когда дверь за Юлией закрылась, к Лёше подошла Анжела, и, взяв его за руку, завела с ним беседу. - Когда отвезёшь Юлю домой, возвращайся, я буду тебя ждать. – Сказала она на прощание, и, подмигнув, отправилась танцевать. Посмотрев вслед удаляющейся Анжеле, парень несколько раз провёл взглядом по её фигуре, а затем развернулся и сел в свою машину, в которой ждала его любимая младшая сестрёнка. - Извини, что так долго. – Закрывая за собой дверь и накидывая ремень, сказал Алёша. - Да ничего страшного, может я лучше вызову такси, а ты останешься здесь и отвезёшь, потом Анжелу домой. - Взглянув на него, с опаской спросила Юлия. - Нет, я отвезу тебя домой. – Повернув ключ зажигания, проверив ремни безопасности, сказал Лёша. - Но… - Попыталась возразить девушка. - Не каких «но», я отвезу тебя домой, а потом если хочешь, я могу заехать за твоей подругой и доставить её домой в ценности и сохранности. – Медленно и аккуратно выехав на дорогу, утвердительно сказал Лёшка. Отвернувшись к окну, Юля сейчас размышляла над тем, как бы быстренько спровадить брата в школу, где его с нетерпением будет ждать Анжи. Пока Юля продумывала коварный план, сидя в машине брата, Олег как сумасшедший носился по школьному двору и спрашивал у всех, не видели ли они пропавшую. Когда Юля приехала домой она первым же делом кинулась к брату и начала его убеждать что он как можно скорее должен быть в школе, а она тем временем будет отдыхать. Через пятнадцать минут бурного уговора, Лёша, наконец сдался.Радостная сестра теперь строчила SMS Анжи, предупреждая о скором приезде брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.