ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Это был чудесный вечер. – Воскликнула Анжела, когда Алёша закружил её в танце. Современная спокойная, умиротворённая мелодия была очень уместна в этот вечер. Площадь для танцев освещала лишь луна, которая сегодня светила очень ярко. - Это чудесный вечер для всех вас. – Продолжая танцевать, Алексей обвёл взглядом всех выпускников, ища подтверждения его словам. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что я сейчас не выпускной имела в виду. - А что? - Какой же ты непонятливый. – Чуть приблизившись к Алёше, воскликнула девушка. - Да, есть немного. – Ответил парень и улыбнулся. Не выдержав, Анжела припала к губам Алексея. От неожиданности он с силой прижал её к себе. Поцелуй длился несколько минут, но этого времени вполне хватило для того чтобы влюбиться. - Прекрати, не искушай меня. – Отстранившись, прошептал Алексей. - А то что? – Нарочно спросила девушка. - Последствия будут необратимыми. – Еле слышно прошептал на ухо Алёша. Что – то промурлыкав, девушка, широко улыбнувшись, обвила шею молодого человека руками, и снова прижавшись к нему, припала к его губам. С губ молодого человека сорвался стон. - Остановись. – Прошептал Алексей. - Тебе не нравится? - Конечно, нравится, но сейчас не подходящий момент. - Не подходящий момент для чего? – Грозно спросил чей – то голос. Быстро обернувшись, Алексей увидел перед собой разгневанного Олега. - Это не твоё дело. - Возможно. Почему ты мне соврал? - О чём ты? - О том, что не знаешь где сейчас Юля. - Я не врал тебе. В тот момент я действительно не знал где она. Раз уж ты затронул эту тему, тогда пойдём, поговорим? - Пойдём. - Что ты задумал? – Схватив за руку Лёшу, встревоженно спросила девушка. - Ничего, всё нормально. - Пойдём. – Развернувшись, прикрикнул Олег. Алексей уже собрался идти за ним, как почувствовал что девушка, вцепившаяся ему в руку, не даёт сделать и шага. - Отпусти меня. – Приказал он, но в голосе его не было злости, а даже наоборот. - Нет, я не хочу, чтобы кто - либо из вас пострадал. - Не кто и не пострадает. С чего ты это взяла? - Я что такая глупая и не знаю, что значит «пойдём, поговорим?» - Нет, не знаешь. Отпусти. – Всё тем же голосом прошептал он. - Или я иду с вами, или ты не куда отсюда не уйдёшь. От изумления глаза её спутника стали больше. Удивлённый он сейчас стоял и смотрел, не отрывая взгляда от упрямой Анжелы, нервно теребящей рукав смокинга. - Хорошо, пойдём со мной. Только обещай, что ты постоишь в сторонке и не скажешь ни слова, договорились? - Да. – Коротко ответила девушка и отпустила Алексея. Медленно повернувшись, он взял Анжелу за руку,и они направились в сторону школьного сада. Куча деревьев и старый колодец делали это место немного зловещим. Лунный свет практически не освещал эту часть двора. Сейчас молодые люди выглядели просто неотразимо. - Подожди здесь. - Нет, я пойду с тобой. - Да ничего я с ним не сделаю, просто мы немного поговорим. Под словом «поговорим» я подразумеваю разговор, а не драку. - Хорошо, я останусь тут. - Вот и молодец. Отпустив руку Анжелы, Алексей отправился к стоящему к ним спиной Олегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.