ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Ну, что готов к разговору? – Грозно спросил Алексей. - Конечно, а ты? – Подкатывая рукава своего смокинга, спросил Олег. Это действие побудило в Алёше приступ смеха, который был не понятен не Анжеле не тем более Олегу. - Что ты смеёшься? – Подняв бровь, сердито спросил парень, продолжая пинать ногой небольшой камушек. - Мне нравится твоя реакция. Я пришёл сюда не кулаками махать, а поговорить с тобой по – мужски. – Пряча своё веселье за серьёзной «маской», пояснил Алёша. - Ну, раз это теперь так называется, то давай приступим. – Закатывая ещё больше рукава, бросил парень. - Да прекрати ты всё сводить к драке. Я всего лишь хотел расставить все точки над «и» в ваших отношениях. Под словом «ваших» я имел, ввиду тебя и Юлю. – Продолжил он своё объяснение тем же тоном. - Нет ни каких у нас отношений, кроме дружеских, но теперь, наверное, и дружеских не будет, после того, как я признался ей, что не равнодушен. – С некими нотками грусти воскликнул парень. - После того как ты признался, она убежала? – Попытался разъяснить ситуацию, спросил старший брат. - Да. Я пытался её найти, но она как будто испарилась. – Оправдываясь, ответил Олег. - Затем я отправился на её поиски и нашёл её в саду, она пряталась за деревом. – Продолжая развивать тему разговора, бросил Алексей. - Что было дальше? – С волнением, спросил парень - Когда она вышла из – за дерева, на ней лица не было. Я начал расспрашивать что произошло, но она лишь рыдала и просила отвезти её домой, что я и сделал. Когда я привёз её, она успокоилась, после чего попросила меня, чтобы я отвёз Анжелу домой, ну а дальнейшее ты видел.- Пояснил мужчина, теперь уже тоном по мягче. - Да… - Промямлил юноша. Слова Алёши не давали ему покоя. Сколько он не задавал себе вопросов, на которых у него не было ответов, а спросить прямо он не мог. Сейчас Олег чувствовал себя виноватым в поспешном уходе Юли, с выпускного. В какой - то степени это было правдой. - Она тебе ничего не рассказывала о своём детстве? – Поинтересовался расстроенный Алексей. - Нет. Совершенно ничего не рассказывала и не упоминала. Порой мне кажется, что дело именно в её детстве, точнее в каком - то событии, но я не могу знать это наверняка. – Пробурчал себе под нос парень. - Не знаю, что у вас там произошло, но я ни кому не позволю обижать мою младшую сестрёнку. Теперь, когда я нашёл её, я смогу защищать и оберегать Юлю. На некоторое время повисло молчание, но звук приближающих шагов заставил их двоих обернуться. Из кроны деревьев медленными, но уверенными шагами выходила девушка, в длинном тёмно –синем платье, держа в руках такого же цвета сумочку. Сейчас её было сложно узнать, но Анжелу не могли не узнать её лучший друг и её возлюбленный. - Олег не хотел обижать Юлю, так получилось. – Тихо произнесла Анжела. - Что ты имеешь в виду? – Недоумённо спросил её возлюбленный. - Ты слышала наш разговор, так? – Догадавшись, спросил Олег. - Так. Я как раз вышла подышать, когда услышала ваш разговор. Развернувшись, я уже направилась обратно, но что - то остановило меня, и я осталась там. Я не хотела подслушивать. – Начала оправдываться девушка. - То есть ты слышала весь разговор? – Спросил Алёша. - Всё до последнего слова. – Качая головой, ответила девушка и опустила голову, в знак того, что сделала это не специально. Громко выдохнув, юноша посмотрел на Алексея, пристально наблюдавшего за реакцией Анжелы. Девушка продолжала стоять, опустив голову, пока не поймала на себе взгляды обоих. - Раз уж мы всё выяснили, я могу отвезти вас домой. – Дав понять, что разговора дольше не будет, предложил брат. - Уже поздно, так что, пожалуй, я приму твоё приглашение. – Встрепенувшись, тихо прошептала девушка и как бы ненароком обронила свою сумочку. - Я пожалуй откажусь. Спасибо конечно, за приглашение, но мне нужно ещё кое - что сделать. – Подняв сумочку Анжелы, ответил парень. - Спасибо. – Выхватив сумочку, поблагодарила с наигранной улыбкой девушка. Улыбнувшись в ответ, молодой человек попрощался, и развернувшись направился в сторону старого, заброшенного причала. Пожав плечами, Алексей протянул свою руку леди, которая сразу же схватилась за неё, словно это была её последняя надежда выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.