ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Прошла неделя. - Вы это серьёзно? – Удивлённо спросила Юля. - Да. – В один голос ответили Лёша и Анжела. - Мои поздравления. – Обняв их по очереди, сказала Юлия, немного улыбнувшись. « Да вы что, издеваетесь?» - кричало её подсознание. - И давно это вы вместе? – Наливая кофе, спросила девушка. - Нет, это всё началось в выпускной вечер. – Подмигнув Алёше, пробормотала Анжела. - А почему ты мне ничего не говорил? – Недовольно прошептала девушка на ухо брату. - Прости, это был секрет. – Вмешалась Анжела. – Я попросила Алёшу, никому ничего не говорить. Мы хотели сделать сюрприз и сообщить это, когда все будут в сборе. – Продолжила пояснять девушка. - Сюрприз действительно удался. А вы родителям уже сообщили или я первая узнала? - Ты первая. – Смутившись, ответила Анжела. Атмосфера сейчас была не очень - то благоприятная для дальнейшей беседы. Юля готова была придушить парочку, но она сдержалась. После миленькой беседы, Юлия остыла, осознав последствия необдуманного поступка. С одной стороны она была рада за них, но с другой стороны девушка боялась того, что это может плохо кончится. Плохо кончиться для обоих. Тряхнув головой, отгоняя от себя плохие мысли, Юля медленной, но уверенной походкой пошла провожать влюблённых до машины, стоявшей за двором. Помахав заворачивающей за угол машине, Юля бегом побежала в дом. Эта новость настолько шокировала Юлю, что она ещё некоторое время обдумывала её, пока готовилась к отъезду. Как не пыталась она отвлечься от мыслей, у неё ничего не получалось. Их образ не выходил у неё из головы. - Я конечно за них рада, но можно же мне было сказать. Я бы не разболтала это. – Фыркнув пробормотала девушка, - они бы ещё до свадьбы свои отношения держали в секрете, ну ничего когда я найду себе молодого человека, они об этом очень долго не будут знать. – Продолжала возмущаться Юля. - Молодого человека? – Тихим и немного удивлённым голосом спросил кто - то стоящий сзади. Резко обернувшись, Юля была готова наброситься на говорившего, но остановилась, увидев перед собой Олега. - Что ты тут делаешь? Как ты вошёл? – Теребя в руках салфетку, пробормотала она, опустив голову. - Я пришёл поговорить с тобой. А вошёл я через открытую дверь. Похоже, ты забыла закрыть её. - Я не… наверное. – Неохотно согласилась с ним Юлия, - Поговорить о чём? Нам не о чем с тобой говорить! – Категорично заявила девушка. - Нам есть о чём поговорить. – Повысив голос, мягко произнёс он. - И о чём же? – якобы не понимая, о чём он говорит, спросила Юлия. - О нас. – Раскусив её задумку, нежно ответил молодой человек. - О нас? Нет ни каких нас. Есть я, и есть ты. Наши пути никогда не пересекутся. – Спокойно произнесла она и разорвала салфетку, давая понять, что на этом разговор окончен. Юля хотела выйти из комнаты, но Олег, схватив её за руку, остановил её и притянул к себе. - Отпусти. – Тихо пискнула она, почувствовав на своём лице его дыхание. После чего по её щекам скатилась маленькая слезинка. - Я не хочу тебя отпускать… - Прошептал он ей на ухо и потёрся носом о её нос. «Нет! Я, кажется, помню это движение,… в детстве я гуляла,… упала, после чего на мои крики прибежал мальчик, примерно моего возраста… он меня успокаивал,… я продолжала рыдать и после того как он потёрся носом об мой нос я успокоилась... после этого мы с ним подружились… и играли по вечерам… а потом…» - Тебе, не хорошо? – Испугавшись её внезапной бледности, Олег немного встряхнул её, желая убедиться, что всё в порядке. - Отпусти меня. – Выворачиваясь из цепких рук Олега, кричала девушка. - С тобой всё в порядке? – Повторил он свой вопрос. - Нет. Доволен? – Выкрикнула она и перестала шевелиться. Испугавшись, он схватил её на руки и помчался к дивану. Аккуратно уложив её на диван, он бегом побежал на кухню за водой. Набрав стакан воды, он плеснул немного на неё, но реакции не последовало. Он повторил это снова, но она не шевельнулась. - Всё, я вызываю «скорую». – Схватившись за телефон, воскликнул он и быстро начал набирать нужный номер. Когда номер был уже набран, его руки коснулась рука. Забыв о телефоне, он начал выпытывать что случилось, но Юлия молчала. - В детстве, когда тебе было 6, ты не встречал девочку, которая упала, начала громко рыдать, а ты к ней подошёл, пытался успокоить, но у тебя ничего не получалось пока ты… - Прошептала Юлия и по её лицу потека слезинка. - Пока я не сделал вот так. – Наклонившись над ней, он снова повторил то движение носом. – Но откуда ты… - Той девочкой была я. – Вздохнув, прошептала Юлия. - К…как? Этого не может быть. – Воскликнул он и медленно сел на пол. - Как видишь, может. – Показывая на своё лицо, прошептала Юлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.