ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов с того момента, как Олег узнал что Юля и есть та самая маленькая, капризная девочка. Всё это время они провели в молчании. Юлия так и оставалась, неподвижно лежать, а Олег оставался сидеть на полу и лишь изредка поглядывать на девушку, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. «Как такое вообще может быть? Тот маленький и милый мальчик и есть Олег? Я обидела его своим поведением. Мы же так хорошо с ним дружили, а теперь? Но я ведь тогда не знала, что это он спас меня в детстве, от нервного срыва. Мне нужно извиниться за такое поведение…» - Олег, я… - тихо прошептала Юлия и резко вскочила с дивана. В глазах девушки потемнело, голова закружилась, и она, не успев, сказать и слова упала, потеряв сознание. Почувствовав резкий запах, Юля немного приоткрыла глаза, чтобы посмотреть, откуда исходил этот запах. Первым что увидела девушка, был сидящий перед ней на коленях Олег, одной рукой он придерживал её за голову, а другой держал перед ней вату с неприятно пахнущим веществом. Девушка закрыла глаза. - Посмотри на меня, - тихо приказал он. Веки девушки дрогнули и немного приоткрылись. - Только не сопротивляйся и не бойся, я не сделаю тебе больно, клянусь, - всё тем же шёпотом говорил парень. - Все вы так говорите…, - еле слышно пробормотала девушка. - О чём ты? - Ни о чём, – пытаясь приподняться, пробормотала Юлия. Головокружение тут же дало о себе знать, но девушка и не собиралась останавливаться на этом. Игнорируя головокружение, она, как ни в чём не бывало, продолжила свою попытку высвободиться из рук Олега и уйти в свою комнату. - Не делай резких движений. Тебе же станет хуже, - прижимая девушку к дивану, прошептал парень. - Со мной всё в порядке, - категорично заявила она и попыталась убрать его руки со своего тела. Это конечно ей не удалось. Сделав ещё несколько попыток, она, наконец – то сдалась и теперь лежала неподвижно. - Если я не ошибаюсь, перед тем как потерять сознание, ты хотела извиниться, я прав? – приподняв бровь, спросил молодой человек. - Как ты…? Нет, тебе показалось, - пытаясь соврать, более правдоподобно выпалила Юлия. - Не правда. - А ты у нас что, телепат? - Нет, просто твоя интонация тебя выдала. - Хватит, закрыли эту тему. - Нет. Я пришёл сюда поговорить с тобой и не уйду отсюда, пока не получу ответы на все свои вопросы, - категорично заявил Олег. - Да, что ты себе позволяешь? – выкрикнула девушка и быстро вскочила с дивана, но, не устояв на ногах начала падать. Вытянув перед собой руки, парень поймал её, и теперь она лежала в его объятиях, а сердце её безудержно колотилось. - Я же говорил тебе, что не стоит этого делать, - прошептал Олег и одной рукой приподнял подбородок девушки. Когда их взгляд встретился, по телу Юлии пробежали мурашки. - Я не…- попыталась возразить она. - Тсс… не нужно слов, - прижав палец к нежным губкам молодой леди. Медленно наклонившись, он прижался к её губам. Девушка начала сопротивляться, вырываться, но Олег так крепко прижал её к себе, что она невольно вскрикнула. Позже, девушке пришлось сдаться под таким - то напором. - Что здесь происходит? – возмущённо спросил кто – то. Быстро отстранившись от девушки, Олег вскочил и прижал к себе Юлю. - Алексей? Что ты тут делаешь? – еле дыша, прошептала девушка. - Я вернулся за кое - какими вещами. Но был крайне удивлён застав вас в таком положении. – Приподняв одну из бровей, произнёс тот. - Ты не так всё понял, - попыталась оправдаться сестра. - А как мне нужно это понимать? – невозмутимо спросил Алёша. - Я хочу, чтобы Юля стала моей девушкой. – Вмешался в разговор Олег. - Я знаю, - спокойно ответил Алексей, – но хочет ли того же моя сестра? – приблизившись к ней спросил он. Юля долго молчала, после чего дала свой ответ. - Ты не будешь об этом жалеть? – спросил её Олег. - Надеюсь, что нет, – ответила Юлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.