ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Это Альба. Она, насколько я знаю, твоя подруга. - Да. - я немного помрачнела, но не подала виду. Я рада за подругу, но как бы я хотела быть на её месте. - Так вот. Я хотела попросить вас помочь ей со сборами. Вы ведь поопытнее будете, вы ведь уже ездили на стажировки до прихода в нашу школу. - Да. Я могу идти? - Да. Идите. Я покинула кабинет, где меня уже подождала подруга. - Ну? Как? Что сказала директриса? - Она.. Она....она сказала, что рассматривалось три кандидатуры: я, ты и Факу. - И? - Ты победила. - Что? - Поздравляю. Меня попросили тебе помочь со сборами. - Что? Тин! Ты ведь не думаешь, что я поеду? - Конечно поедешь! О другом и речи идти не может! - Нет! Неет, Тини. Я не могу! Я знаю, как ты мечтаешь поехать в Мексику и как это для тебя важно. Я сейчас же пойду к Кларе и откажусь! - Альби! - Не поможет. Подруга схватила меня за руку и ворвалась в кабинет сеньёры Алонсо. - Сеньёра Клара. - Рико?! Стоессель?! Что это значит? - Подруга сообщила мне, что я победила в конкурсе от нашей школы. Так вот, я отказываюсь от поездки и хочу, чтобы вместо меня поехала она! - Послушайте... - Она этого достойна! И да, если вам так угодно, можете меня уволить! Но я отказываюсь и мой муж тоже не согласится на эту поездку! - Всё? Ваша истерика окончена?! Мы выбрали вас т.к мисс Стоессель неоднократно стажировалась в разных районах, а вы так и не побывали в других учебных заведениях. - Спасибо конечно, но я не хочу. Мне и здесь неплохо. - Хорошо. Раз так. Сеньёритта Стоессель, вы, как и хотело министерство, едите в Мексику. - Урааа. Мы с подругой поднялись и заорали на всю школу. - Тише! Значит с завтрашнего дня вы снимаетесь с занятий, вас заменит учитель из Мехико. Вылет послезавтра. Вот билет и пакет документов. Клара передала мне конверт с билетов на самолёт и папку с документами. - Спасибо. Я не подведу. - прошептала я. - Знаю. А теперь все на занятия. Вас ожидают классы. Я забрала всё необходимое со стола директора и мы с Альбой вышли из кабинета. - Дааа! Ты едешь в Мексику!!! - Дааа! Мечта сбылааась. Ура! - Так теперь шагом марш на уррки. А то вся поездка накроется медным тазом. - Идём Мы разошлись по кабинетам. Я пошла в кабинет литературы, а Альба - в кабинет биологии (Она её преподаёт). Я поднялась на пятый этаж и как раз прозвенел звонок. У меня сейчас 8-С. Мы будем проходить серебряный век. Я вошла в кабинет, повесила сумку на стул, достала учебник, пенал и стала ждать учеников. Стук в дверь. - Мартина, можно войти, - Проходите. Звонок уже был. Класс расселся по местам и приготовился к уроку. - Где журнал? - Простите , можно? - Да , Лодо, проходи. - Вот журнал, Мартина. - О, спасибо. Он то мне и нужен. Так сегодня мы рассказываем стихи. Тем кто не расскажет я выставлю двойки, без права пересдачи. - Ууууу. Завыл весь класс. Я стала вызывать учеников по списку. Пока один за другим дети рассказывали мне стихотворения, я сидела и думала о своей поездке в Мексику. Мечтала о том, как прекрасно проведу там время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.