ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Звонок. Урок окончен. Я задаю домашнее задание и отпускаю учеников. Ко мне подходят Лодовика - Мартина, вам нужен ещё журнал? - Нет. Я уже закончила. - Я могу его забрать? - Да. Конечно, возьми. - Спасибо. До свидания. - До свидания. Сегодня меня порадовали ученики. Двоек не так уж много, всего три. Это радует. Я повернулась к сумке и стала готовиться к следующему уроку. Тут я услышала, как Лодо прощается с кем-то, на выходе из кабинета. Я обернулась, посмотреть на дверь, чтобы узнать, кто пришёл. В дверях я увидела Альбу. - Не помешаю? - Нет. Я уже закончила. Так. Что с настроением? - Да так. - Так, подруга. Быстро выкладывай, что случилось? - Я поссорилась с Факу. - Как? Почему? - - Всё потому же. Эту тему мы затрагиваем уже не впервые. - Да, знаю. - Ну, ладно. Ты закончила? - У меня ещё один урок. Давай потом поедем ко мне. Поможешь мне с чемоданом и заодно всё мне расскажешь. Хорошо? - Давай. У меня сейчас факультатив, а потом я свободна. Так, что закончим вместе. - Отлично. Звонок. - Я пойду. - Конечно. Удачи. - И тебе. В класс вошёл 11-С, я начала урок. **** Прозвенел звонок. Я объяснила ребятам домашнее задание и отпустила их. Я взяла ключи, сумку , закрыла кабинет и пошла за подругой. Я спустилась и постучала в аудиторию биологии. - Можно? - Заходи. Все ушли. - Вижу. Идём? - Да. Сейчас вещи возьму. - Угу. Альба взяла сумку, ключи и мы вышли из кабинета. Альбита закрыла дверь и мы направились в учительскую. - Пойдём, зайдём в учительскую - Идём. Мы повесили ключи, поставили журналы на место и покинули здание школы. Мы шли по парковке, направляясь к моей машине. - Ну? Вы не помирились? Мы сели в машину. - Нет. Факу подходил, хотел поговорить. Но я не стала. Мне не хотелось, я сейчас....расстроена. - Понимаю. Я остановилась на светофоре. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, слушая радио. - Приехали. - Угу. Давай скорее. Похоже дождь собирается. - Идём Мы покинули салон моей красавицы и быстрым шагом направились к моему дому. На улице и вправду погода портилась и собирался дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.