ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы вбежали в подъезд и я вызвала лифт. - Альбита. Не грусти. Всё получится, в конце концов медицина сейчас способна на чудеса. Вот увидишь всё получится и вы будете счастливы. - Медицина то хорошая только - мы вошли в лифт и я нажала на «10 этаж». - на то, чтобы лечиться у хорошего врача нужны деньги, а их у нас не так уж много. - Если вам нужны средства..Я могу помочь. Ты ведь знаешь, на меня всегда можно положиться. - Знаю. - мы вышли из лифта и я достала ключи, стала открывать входную дверь - Только мне не удобно брать у тебя деньги. - Перестань! Речь же не идёт о мелочах! Это здоровье! И ваша счастливая семья. - Да. Но сначала надо поговорить с мужем. - Проходи. - я закрыла дверь- Так-то лучше, поговори с Факу, и если он согласится, я помогу. Попрошу родителей, одолжу свои сбережения. Сделаю всё, ради друзей. Альба сидела за барной стойкой, сложив руки. Я накрыла ладонью её руки и натянуто улыбнулась. - Спасибо. - еле слышно прошептала девушка. - Так. А теперь, прочь тоску. Что будешь кофе или чай? - Кофе. - Отлично. Сейчас попьём кофе и пойдём собирать чемодан. - Ооо. Примерки! - Этот настрой мне уже нравится. **** Мы попили кофе с пирожеными и пошли ко мне в комнату, собирать чемодан. Я достала свой бледно-розовый чемодан с наклееными цветами и открыла, бросила на мою огромную кровать. Около трёх часов мы разбирали мой гардероб, дурачились, веселились и примеряли на себя различные шмотки. Уставшие от сборов, мы плюхнулись на кровать и засмеялись. - Спасибо. - За что? - подруга положила мне на лицо шляпу, которую недавно примеряла. Я убрала её и ответила. - Что помогла с выбором гардероба. - Тогда спасибо, что подняла настроение - Не за что. Ваш личный психолог всегда к вашим услугам. Мы вновь залились смехом, словно сумасшедшие. У Альбы зазвонил телефон. - Факу звонит. - Бери скорее трубку! Живо! Она ответила. - Алло. -... - Да. Я у Тини. - она посмотрела на меня. -... - Всё хорошо. Давай дома поговорим. -... - Жду. - ... - И я. Очень. - Ну? - Факу сейчас заедет за мной. Он извинился, сказал что зря вспылил и, что сильно любит. - Иииии?!- я записщала и набросилась на Альбу с объятиями Я проводила Альбу до лифта. Внизу её уже ждал Факу. Я замкнула дверь на ключь и посмотрела на часы. На часах 20:18. Завтра рано вставать, нужно собрать оставшиеся документы для поездки. Я решила пойти в душ. Я пошла в комнату, взяла в шкафу полотенце, белые короткие шортики и серую футболку. Пошла в ванную. Мне безумно повезло, у меня ванная находится в комнате, через стенку. Я включила воду и стала наполнять ванну, сняла с себя одежду и на время, пока набегает вода, я обмоталась полотенцем. Грязные вещи я скинула в корзину для стирки, а чистую положила на крышку унитаза. Пока вода наполнила ванну, я смыла свой легкий макияж и залезла в ванную. Я просидела там целый час. Я расслабилась, приняла ванну и вымыла голову. Я вышла из ванной, предварительно одевшись, замотав голову в полотенце и почистила зубы. Ещё десять минут ушло на то, чтобы высушить волосы. Обесиленна, я упала в кровать и мгновенно погрузились в сладкий сон. **** То, что я загрузили в чемодан: Пару платьев, джинсы, пиджак в стиле миллитери, футболка с собачкой, обтягивающее платье и обтягивающая майка, шорты и кожаная юбка. Очки в круглой оправе, косметика, балетки, туфли на шпильке, пару туфель на платформе и пару на каблуках. Украшения и конечно же бельё на каждый случай жизни. А вдруг я встречу молоденького симпатичного учителя. **** *вещи описанные в конце, из коллекции Тиниты TINI by Martina Stoessel, но не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.