ID работы: 6405865

Овечка в волчьей шкуре

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      На кухне был зажжён яркий свет. Единственные звуки, что царили здесь, это постукивание клавиш моего ноутбука и сопение Чонина. До финальных экзаменов оставалось какие-то две недели, и Чонин частенько забегал ко мне, чтобы мы вместе готовились. Я радовался, что мы с ним учимся на одном факультете, иначе и его бы не увидел до каникул. И также он изредка говорил, что там у Чанёля с Минсоком. Они тоже усиленно пытались повторить все то, что изучили, и изучить то, чего не знали. И, конечно же, второго было намного больше.       Чонин знал немного, да и новостей особо не было, никто в свободное время не гулял. Мы с Минсоком последний раз виделись в парке, а после этого даже не созванивались. Я скучал, безумно скучал. Но так, наверное, лучше. Хоть я и не собирался ничего повторять, но помощь Чонину помогла мне вспомнить некоторые важные моменты, поэтому я убивал двух зайцев сразу.       Вот и сейчас он сидел и корпел над очередной темой, а я писал роман. Ну как писал, скорее делал наброски. Начало мне удалось, а вот когда настало время героям перейти на новый уровень, все застопорилось. Эта чертова глава не давала мне покоя. Я писал ее четыре раза, и все четыре раза я ее уничтожал. Пятый грозил мне тем же. И в конце концов, я захлопнул ноутбук, больше не в силах сдерживать злость. — А? — пробормотал Чонин, оторвавшись от своей работы. — Прости, я закончил, — я уже пожалел, что дал волю чувствам, — Чай? — Уже? — его губы растянулись от одного уха до другого, — Дашь почитать?       Я тыкнул на кнопку чайника и с усталым видом обратно грохнулся на стул. — Я не написал, — нехотя признался я. — Так ты уже месяц пишешь! — Чонин сузил глаза и отодвинул бумаги в сторону, — Ну-ка говори, в чем дело? — Тут все сложно, сначала закончи, а потом поговорим.       Чайник закипел и выключился, а Чонин размашисто дописывал последний параграф. — Все! — воскликнул он, когда я нёс чашки с чаем и чуть не выплеснул от неожиданности все содержимое на себя, — Рассказывай.       Он громко хлюпнул, отпивая из чашки. Я, если честно, надеялся на то, что он забудет. Я не хотел признаваться, но я не успел придумать другое оправдание, поэтому придётся говорить правду. — Ну... Я не написал, — тупо повторил я, не зная как начать. — А почему? — Чонин придвинулся вперёд, заглядывая мне в глаза, а я в свою очередь пытался с его взглядом не встречаться. — Были сложности, — я уворачивался от настойчивости Чонина, а он пододвигался все ближе. — По какому-то конкретному поводу? — В общем, да... — С чем это связано? — я повернул голову и увидел его лицо прямо перед своим. Я вздрогнул и наши носы соприкоснулись. Я вжал головы в плечи, потому что отодвигаться было больше некуда, а Чонин будто приклеенный последовал за мной. — Признавайся, Чондэ! Признавайся!!! — он вылупил глазюки, так и не отрываясь носом от моего. — ААА! — я попытался отпугнуть Чонина, чтобы он отлип, но он пристал как сопля, и я понял, что выхода нет. Я ущипнул его за нос и уже приготовился делать сливу, как он отпрянул и протянул: — Ладно, но только расскажи. — У меня есть проблемы с описанием... ммм... романтической части. — Где они целуются чтоль? — выпалил тот. — Ну не только! — забормотал я, чувствуя, что потихоньку краснею, — Признание там... Чувства... — Все ясно! У тебя никогда отношений не было? — спросил он как ни в чем не бывало, отхлебывая из чашки. — Ну смотря какие отношения... — начал было я, но Чонин сразу меня перебил: — С девушками? — Нет. — С парнями?       Я помотал опустившейся головой и отчаянно посмотрел на свои красные носки в цвет к щекам. — А тогда какие... — он нахмурился, но помотав головой пробормотал, — Неважно. Теперь ясно. Пока сам не попробуешь, не поймёшь до конца. Погоди, — он оторвался от чашки, — у тебя и сек... — Я не буду говорить об этом! — вспыхнул я, покрываясь не то, что румянцем, а уже красными пятнами.       Чонин лишь засмеялся, обратно возвращаясь к чаю.

***

— А у тебя... До Чанёля... был кто-нибудь? — спросил я, укутываясь сильнее.       Чонин решил остаться у меня после позднего занятия. — Нет. Я был влюблен, но чтобы отношения — нет. Чанёль мой первый, — его голос был пропитан любовью, он говорил с улыбкой на лице. — А как ты понял, что ты... — По мальчикам? — подхватил Чонин, — Я как-будто всегда знал. И поэтому я никогда не боялся этого. А ты? — Откуда ты знаешь, что я гей? — с опаской повернулся я к нему. — Ну вот теперь и узнал, — засмеялся он, — Шучу. Просто предчувствовал. — У тебя что ли нюх на геев? — Ага. Гадаю. За ценой в личку, — теперь мы оба рассмеялись. — Я рад за вас, — я вложил в эту фразу всю свою искренность. — Спасибо, Чондэ. Спасибо, что ты рядом. Ты замечательный, — он повернулся на бок и одной лапой обнял меня.       Я потрепал его по волосам и произнёс: — Обращайся. За ценой в личку, — и уже посерьёзнее добавил, — Кто сделал первый шаг? — Я уже и не помню, — он откатился обратно, — Оно все как-то само. Один шаг я, один шаг он, и мы уже вместе. А если честно, то мы с ним встретились ещё до универа, и началось все ещё тогда. А когда я стал учиться, да и ещё работать, я понял, какая это жопа, и отношениям в ней не место. Мне нужно было получать образование, и деньги на обучение мне никто не даст, а Чанёль требует внимания. Он меня убедил, что мы найдём способ, найдём время. И я поверил. Я был очень влюблён, и рад, что не отказался от него. Он мой свет. Я бы давно отпустил руки, если бы не Ёлли. Он может казаться раздолбаем, но на самом деле он очень упорный. Он верит в лучшее, он верит в меня. Говорят, что любовь живет три года. Но знаешь, в моем случае это не так. Я люблю его все больше. Наша связь становится прочнее, и нам никуда не деться.       Я был счастлив, что Чонин посчитал меня человеком, который достоин такого откровенного рассказа, с душой наизнанку. Засыпая, я подумал, что, возможно, готов к новой главе.

***

      Первый экзамен был сдан. Оставалось ещё четыре. На этой неделе — два и столько же на следующей. О романе я благополучно на время забыл. Если бы я его продолжил — то экзамены бы страдали. Даже Чонин взял побольше выходных, чтобы не отвлекаться. О Минсоке и Чанёле было известно одно — первое испытание они прошли. Ровно до того, пока Чонину не позвонили.       Мы неспешно прогуливались домой накануне экзамена, болтая о планах на каникулы. — Я месяц работаю и месяц отдыхаю, — проговорил Чонин, и восторженно добавил, — Останусь у Чанёля. — Вы до этого жили вместе? — Нет, я обычно уезжал на все лето домой и все время безумно скучал. Но это лето мы проведём по-другому. Я хотел бы куда-нибудь съездить, что скажешь? — я хотел было ответить, но меня прервала трель телефона, — Алло, Чанёль? Да, я с Чондэ. Что? Когда? Мы скоро будем.       Я недоуменно взглянул на порядком встревоженного друга. — Чондэ, с Минсоком... — Что? — я резко остановился, — Что-то случилось? — Я не знаю! Он сказал, что нужна помощь, и мы обязательно должны успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.