ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Изабель -Походу я влюбилась, -сказала я и пошла в комнату одеть в пижаму, а то я была в полотенце. Спросите кто такая Виолетта? Это еще одна моя подруга.Так то у нас компашка из троих.Я, Аделина и Виолетта.Но Аделина и Виолетта поссорились. -Изабель, я хотела тебе кое-что сказать, -говорила дрожащим голосом девушка. -Что? -спросила я заходя на кухню. -Я уезжаю.Мне предложили учиться в англии и я согласилась. --То есть ты кидаешь нас? -С Аделиной мне не помириться, а с тобой я хотела давно прекратить общаться, -сказала девушка и покинула мою квартиру. Я пошла в коридор закрыть дверь, но тут ко мне зашел Влад. -Вышел, -грубо сказала я и показала на дверь. -Из, прости, -сказал парень и обнял меня за талию. -Пошел вон, -кричала я и стукнула по его рукам. Парень вышел из моей квартиры.Я закрыла дверь и тут же кто-то постучался.Посмотрев в глазок я увидела Аделину.Открыв дверь я сказала; -Сегодня день открытых дверей? --В смысле? -Приходила Виолетта, приходил Влад, пришла ты, -сказала я и направилась на кухню. -А что эта шмара приходила? -Ты про кого? Про Влада или Виолетту? -Про Виолетту. -Сказала что уезжает в другую страну учиться и давно хотела перестать со мной общаться, -сказала я. -А я еще ей сказала, что я влюбилась. -В кого? -Походу во Влада, -сказала я и наливала себе чай. -Может что-нибудь покрепче? -Завтра в школу. -И что? Давно ли ты такой стала? Зануда. -Я не зануда. -Зануда. -Ну ладно, -сказала я и достала бутылку вина из шкафа. -Я у тебя останусь, -сказала подруга и доставала бокалы. -Окей. *** Время было где-то 06:30,а мы еще и не ложились.Нам в школу к 08:00,а мы тут выпиваем.Знаете Аделина очень хороший собеседник.Она всегда выслушает и не предаст. -Сегодня мы в школу не идем, -сказала я и плюхнулась на свою кровать. Мне было настолько грустно что нас кинула Виолетта.Я впринципе этого ожидала… PovАвтор Решив, что девушки сегодня в школу не пойдут они уснули.Ведь не спать целую ночь и пить вино не каждый может.Проснулись девушки в 16:35. -Аделин, у меня теперь так башка болит, -жаловалась Изабель. -Не надо было столько пить, -сказала девушка державшись за голову. --В смысле? Ты же предложила. -А тебе надо было отказаться, -сказала Аделина идя на кухню. Изабель пошла в ванную чтобы принять тёплый и бодрящий душ.Когда девушка вышла из ванны ей было намного лучше.Она пошла в комнату одеть рубашку и юбку.Сегодня она впервые одела юбку за долгое время.Когда Изабель пришла на кухню то увидела Аделину стоящей у плиты. -А что ты готовишь? -спросила Изабель. -Гренки, -сказала Аделина дожаривая последнюю партию. Они сели за стол чтоб позавтракать.Ведь девушки даже не завтракали. -Может сходим погулять? -спросила Изабель уплетая гренки. -Давай, -согласилась Аделина. PovИзабель Я предложила Аделина сходить погулть на что она согласилась.Мы поели и пошли в парк.Как же тут тихо и спокойно.Когда мы подходили к ларьку с мороженым я столкнулась с каким-то накаченным парнем. -Извини, -сказал он и улыбнулся. -И ты, -сказала я и пошла к Аделине. -Кто это был? --Не знаю, -сказала я и мы пошли дальше гулять. -Девушки, а можно с вами погулять? -Да конечно, -сказали мы с Аделиной в унисон. Мы познакомились с ними.Качка звали Темой, а корейца Толей.Нам было очень весело с ними.У меня появился собственный конь Тема.Когда они нас проводили я увидела Влада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.