ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Изабель Мы познакомились с ними.Качка звали Темой, а корейца Толей.Нам было очень весело с ними.У меня появился собственный конь Тема.Когда они нас проводили я увидела Влада. -Что ты с ними делала? -Гуляла, что я могла с ними еще делать? Спросите почему я так с ним общаюсь? В школе он сосался с нашей шлюхой школы.И он увидел, что я это увидила и за это и извинялся вчера.Но я остыла.Мы поднялись ко мне и стали разговаривать.Тут Деле звонит отец и говорит, что ей нужно домой. -Пока, -сказала я обнимая подругу и та скрылась за дверью. Мне было скучно и я пошла к Владу.Так как наши квартиры рядом.Я хотела постучать, но тут кто-то сзади спросил; -Давай я постучу. -Влад? -спросила я не поворачиваясь к парню. -Тот самый, -сказал парень и обнял меня за талию. -Из, я люблю тебя, -сказал парень и развернул меня. -А я тебя, -сказала я и впилась в его губы. Мы зашли к нему в квартиру.Парень хотел снять с меня блузку, но я его остановила. -Не так быстро, -сказала я и отстранилась от него. -Это значит, что мы встречаемся? -Ну может быть, -сказала я и чмокнула его. -Может останешься у меня? -Мне до квартиры два шага. -И что? -спросил парень обнимая меня за талию. -И то, -сказала я и обняла его тоже. Мне было так хорошо с ним.Он так меня грел.Знаете я никогда не чувствовала бабочек в животе, а сегодня почувствовала. Я осталась у него на несколько часов.Мы лежали и смотрели фильм. -Я пойду, -сказала я и встала с дивана. -Не уходи, постой, -сказал парень и как червь полз ко мне. -Влад, завтра в школу, -сказала я и открывала входную дверь. -А поцелуй на прощание? -спросил парень подползая ко мне. Я чмокнула парня на прощание и пошла к себе в квартиру.Сходив в душ я легла спать… Утро Проснулась я в хорошем настроении.Сходив в душ я включила музыку и начала готовить завтрак. -Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь, -пела я. -Дам, -сказал мне знакомый голос. -Влад, а как ты пробрался? -Магия, -сказал парень и сел за стол. -Что на завтрак? -Блинчики, -скав стоя у плиты. -Мм, последний раз я ел домашние блинчики лет 5 назад.Когда мне готовила их мама. -Ну сегодня попробуешь, за 5 лет, -сказала я и поставила тарелку с блинами на стол. Мы позавтракали и я пошла одеваться; -Из, ты со мной поедешь? -спросил парень стоя на дверном проходе. -Нет, едь.Я дойду, -сказала я и рисовала стрелки. -Хорошо, -сказал парень и ушел. Прошло 10 минут и я пошла в школу.Встретив подругу я пошла с ней на третий этаж.Увидев Влада мы посмотрели друг на друга и прозвенел звонок на урок. -Уу шип шип, -сказал Деля и легонько толкнула меня. -А мы и так встречаемся, -сказала я и села за парту. Достав наушники я включила музыку и не слушала учителя.Сегодня у меня было хорошее настроение, но учиться не хотелось. -Уокер, повтори что я сказала, -сказала старая карга. -Я не знаю, что вы там вякали. -Ах, так.Вот пиши контрольную, -сказала она и дала мне листочек с контрольной. Посмотрев на вопросы я улыбнулась.Ведь там было все понятно.Контрольную я написала за 10 минут так как она была легкой.Я очень много учу и из-за этого я отличница, но никто этого не знал.Учитильница взяла листок и посмотрела.У Клавдии Ивановны полезли глаза на лоб; -Все правильно, -сказала она и поставила мне 5. -Как ты это делаешь? -спросила учительница и положила листок на стол. Я просто промолчала и вставила наушники.Прошел урок и я вышла из класса.Деля схватила меня за руку и потащила за собой. -Ты встречаешься с Владом?! -Не ори, да он предложил и я согласилась. -А кто говорил что не будет встречаться с ним? -И что, -сказала я я и мы пошли на новый урок. **** Вот и прошел день я иду домой так как Влад смотался.Увидев Тему и Толю я подошла к ним. -Хей, кого ждете? -Знаешь такую красивую девушку которая встречается с Владом? -Рассказал, -тихо сказала я и улыбнулась. -А вы не знаете где он? -Нет, может с Никитой. -С каким Никитой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.