ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Изабель -С каким Никитой? -удивительно спросила я. -Да это наш четвертый солист, -сказал Тема. -А вы не знаете где он живет? -Нет, да, -сказали в унисон парни. -Толечка, расскажи, пожалуйста, -строила я глазки Толе. -Вот его адрес, -сказал парень и дал мне бумажку с адресом. Тема толкнул его, но я уже вызывала такси.Через минут 10 такси приехало.Сказав адрес таксист надавил на газ, и мы поехали.Минут через 15 мы уже были на месте. -Спасибо, -сказала я таксисту и заплатила нужную сумму. Подойдя к нужному дому я зашла в подъезд и нажала кнопку лифта.Зайдя в лифт я нажала на 10 этаж.Приехав на нужный этаж я вышла из лифта.Постучавшись в квартиру мне открыл милый парень; -Привет, -сказал парень и улыбнулся. -Привет, ты Никита? -Да, а что? -Влад у тебя? -Нет, а что? -Да просто на звонки не отвечает, а Толя и Тема сказали, что ты лучший друг Влада. -У меня его не было. -А тебя как зовут? -спросил парень и рассматривал меня. -Меня Изабель, -сказала я и мило улыбнулась. -Ну я тогда пойду? -спросила я и отходила. -Ну давай, -сказал он и закрыл дверь. **** Вот я уже и дома.Когда я вышла из лифта то увидела Влада который заходил в свою квартиру.Я пошла к своей двери открыв ее я произнесла. -Я тебя искала, а ты где-то шлялся. Зайдя в квартиру я приготовила ужин и налила себе вина.Я была обижена на Влада, я же переживала за него, а он даже на звонки не отвечал.Потянувшись за бутылкой я опрокинула ее. -Черт, -сказала я и пошла за тряпкой. Я вытерла пол и тут мне пришло смс от Влада; «Посмотри в окно» Я вышла на балкон и выглянула в окно.Увидев там надпись «Я люблю тебя» выложенной из свечей меня обнял Влад. -Прости меня, -сказал он и поцеловал меня в макушку. -Да ладно, -сказала я и улыбнулась. -Я люблю тебя. -Я уж поняла, -сказала я и поцеловала его. Мы вышли из балкона и пошли на кухню; -Влад, будешь ужинать? -Да буду, -сказал парень и сел за стол. Влад поужинал, и мы пошли смотреть фильм.Мы смотрели какой-то фильм, но я не слышала что там говорят я только смотрела на Влада. *Как я могла его ненавидеть? Он же такой милый*-думала я. Влад ушел в туалет и тут приходит ему на телефон смс. «Коть, ну ты где?» PovАвтор Парень вернулся и увидел девушку которая сидит и держит его телефон.Влад обратил внимание, что она читает его сообщения. -Вот так ты меня любишь? Вот так? Да? А я такая наивная была, а ты этим и воспользовался? Да? -ревела девушка. Ведь Изабель верила в любовь, верила, что Влад ее любит, но походу это все было не так. -Я могу все объяснить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.