ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я могу все объяснить, -сказал парень, но девушка не стала его слушать. Она взяла его за руку и выставила за дверь.Такого предательства она не ожидала. Изабель верила в любовь с Владом, но предательства не ожидала. PovИзабель Я была очень сильно расстроена.Решив прогуляться я направилась в парк.Взяв с собой кожанку я вышла из квартиры.Влад наверное был у себя.Я решила не ждать лифт, а пойти пешком.Когда я вышла из подъезда то увидела Никиту. -О какая встреча, -сказал он и улыбнулся. -А чего это мы ревем? Кто обидел? -спросил парень и обнял меня. Этого парня я знаю несколько минут, но он лучше Рамма во много раз.Я просто хотела стоять так вечность, но нашу тишину разрушили Толя с Темой. -Никитос, ты у Влада девушку отнимаешь, -сказал Тема и я еще больше заревела. -Пошел в жопу ваш Влад, -сказала я и убежала. Я бежала туда куда ведут глаза.Пришла я к дому своей лучшей подруги.Постучавшись мне открыла Аделина. -Привет, -сказала подруга и улыбнулась. Я просто ее обняла и не отпускала.Мы прошли к ней в комнату.Рассказав ей все я смотрела в окно. -Я так и знала, что он козел. -Дель, сейчас мне просто хочется выпить и все. -Намек понят, -сказала девушка и ушла из комнаты. Минут через пять Деля пришла с пятью бутылками вина; -Откуда? -А вот, -сказала девушка и протянула мне бутылку. -Может гулять? -предложила подруга. -Пойдем, -согласилась я и мы взяли рюкзаки и положили туда бутылки с вином. Мы шатались по городу.Время 20:30 мы на Красной Площади.На улице не одной души.Мы сели на асфальт и тут пришли какие-то две шлюхи. -Вы кто такие? Мы вас не вызывали, -сказала я и засмеялась. -У тебя бы денег не хватило бы на меня, -сказала та. -Да на такую как ты не кто не посмотрит.Ты ж одета как бомж, -сказала я и та хотела меня ударить, но я вернулась. Я вцепилась в ее волосы и стала выдирать клоки.Нас пытались разнять Деля и вторая шлюха, но у них ничего не получилось.Тут приезжают полицаи и хотели нас забрать, но к нам подбежали Толя и Тема. -Товарищи полицейские, они с нами. -Хорошо, больше не спускайте взгляду со своих девушек, -сказал полицейский и они уехали. Меня держал Толя, а Делю Тема.Мы пошли куда-то.Ну как мы и пошли.Нас с Делей понесли на руках так как мы были в хлам.Пришли мы в квартиру Толи.Наверное.Не знаю.Толя положил меня на кровать и нагнулся, чтобы поцеловать меня в лоб, но я впилась в его губы.Я сняла с него футболку.Какой же у него торс.Он снял с меня рубашку и шорты.Я покрывала его торс поцелуями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.