ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POVИзабель Утро Проснулась я от каких-то звуков.Встав я увидела себя в зеркале и испугалась. -Какое же я чучело, -сказала я сама себе и принялась расчесываться. Когда я расчесалась то пошла искать кто шумел.Придя на кухню я увидела Толю и Тему. -Вы что тут делаете? -спросила я и подошла к Толе. -Толя готовит завтрак, а я сижу и смотрю на тебя. -А где Деля? -Она в душ ушла. -Я тоже схожу, Толь я возьму твою футболку? -спросила я и посмотрела на парня. -Да бери, -сказал парень и улыбнулся. Зайдя в комнату и открыв шкаф Толи я взяла его футболку и пошла в душ.Закрывшись на замок я сняла с себя футболку Толи и встала под душ.Теплые капельки бежали по моему телу.Я думала про вчерашнюю ночь.Хоть я и пила, но я все помню.Прошло минут 20 и я вышла из душа.Придя на кухню я позавтракала и пошла в гостиную к ребятам. -Что будем делать? -спросила я и плюхнулась рядом с Толей. -Вы поедите домой, а мы на студию. -Это еще почему? -спросила я и тыкнула Толю. -Мы с вами хотим, -сказала Деля. -А что ты скажешь Владу насчет нас? -шепнул Толя мне на ушко. -А с Владом у нас все, -шепнула я парню на ухо. Толе кто-то позвонил и он ушел.Вернулся он через пять минут; -Влад с Ником едут сюда. -Пфф, и что? Я вот тут останусь, -сказала я и положила ногу на ногу. -Ну ладно. Я сходила в комнату, чтоб взять телефон.Увидев сообщения от Никиты и пропущенные от Влада я выключила телефон и кинула на кровать. Когда я вышла из комнаты то увидела Влада с какой-то шмарой и Ника. -Какие люди в голливуде, -сказала я и поклонилась. Мне было неприятно смотреть на них и поэтому я зашла в комнату, оделась и ушла.Да я говорила, что не уйду, но мне было противно.Противно видеть его с какой-то шлюхой.Мне позвонил мой дядя и предложил встретиться.Я шла на место встречи это было большое здание.Когда я зашла туда то, увидела своего дядю. -Дядь Кость, ну зачем ты меня ждал? -А как бы ты нашла меня? -Нашла бы не переживай, -сказала я и мы обнялись. Мой дядя Константин Меладзе.Да да тот самый.У него как раз и работают парни; -Как ты хоть поживаешь? -Да нормально, -сказала я и мы зашли в его кабинет. -Садись, -сказал дядя и я села на его место. -Сейчас мои парни придут, -сказал дядя и они как раз зашли. -Звали? -спросил Толя и парни посмотрели на меня. -Да, это Изабель.Это моя племянница, -сказал дядя и у парней открылись рты. -Она может появляться здесь когда хочет.И к вам тоже может заходить. -А если мы переодеваться будем? -спросил Влад. -Так все я пошёл, можете идти, -сказал дядя и ушел. -Ладно я пошла, -сказала я. -Жди меня в машине, -сказал Толя мне на ухо и дал ключи от машины. Я вышла из здания и открыла машину.Сев на переднее сидение я увидела ребят, которые вышли из здания.Влад посмотрел на меня, а я на него.Толя сел в машину и надавил на газ.Мы поехали к нему. -Ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.