ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Изабель -Из, ты будешь моей девушкой? -Да, -сказала я и посмотрела в окно. Мы уже подъезжали и Толя сказал; -Я сегодня парней позвал к нам, -сказал Толя когда мы вышли из машины. --В смысле? Вы пить будете, а я сидеть и смотреть. -Можешь с нами, -сказал он и мы зашли в дом. -Да, а еще буду в нижнем белье гулять по дому. -Хмм, хорошая идея.Только когда мы вдвоем, -сказал он и ухмыльнулся. -Ага, -закатила я глаза. Мне было неприятно, что он позвал парень.Толя же знает как я отношусь к Владу.Я пошла в комнату.Я решила сходить в душ.Так как потом будет лень.Ополоснувшись я вошла в комнату и плюхнулась на кровать.Я зашла в Вк.Ого как много смс.Какая-то девушка скинула мне фотку где я целуюсь с Владом. И подпись; *Владислав Рамм и ИзабельУокер расстались.Шок.Сенсация* -Господи, что за бред, -сказала я и в комнату вошёл Толя. -Что бред? -Да тут тип, что мы с Владом расстались.Вот прям шок. -Бывает. Я услышала как в дверь постучались и пошла открывать.Так как этот Анатолий упал пока шел открывать дверь.Открыв дверь я увидела парней. -Привет. -Даров, -сказали парни в унисон. -Мы пивас принесли, а это для вас.Винишко тян, -сказал Тема и встал на колено. -Я согласна принять его, -сказала я и выхватила бутылку из рук парня. -Ата та, -сказал Толя и перехватил бутылку. -А ты еще маленькая. -А Ник? А Влад? -А нам можно, -сказал Влад и показал мне язык. -Ну хорошо хорошо, -сказала я и посмотрела на Толю. Я ушла наверх.Парни сидели внизу и смотрели телик, а я сидела в четырех стенах.Как же скучно.Я переоделась и решила позвонить Аделине, но в комнату вошёл Влад. -Ну привет, -сказал тот и шел ко мне. -Ээээ, уйди.Фуу.Я бякаа, -отгоняла я Влада от себя. Парень прижал меня к стене и дышал очень громко.От него несло алкоголем.Значит он раньше выпил как к нам приехать.Он поцеловал меня и я не знаю почему, но я ответила.Он снял с меня футболку, но в последний момент я остановила его. -Влад, мы расстались.Ты изменил мне, -сказала я и одела футболку. -А как мне смотреть на тебя с этим Толей.Ты наверно с ним тоже трахалась.И не один раз, а то я смотрю ты к нему переехала. -Потому что он любит меня.И не трахается с разными сучками. -Так я еще и виноват. -А кто я? -спросила я и наши взгляды встретились. Мы оба молчали.Я показала я ему на дверь и он ушел.Мне было очень больно.Я пошла на балкон.Достав сигареты из кармана я закурила и на балкон вышел Ник. -Будешь? -спросила я и показывала на сигареты. -Ну давай, -согласился парень и сел рядом со мной. -Вот Ник, что со мной? Кого же я люблю? Влада? Или Толю? -Это тебе скажет только сердце, -сказал он и затушил сигарету. Парень встал и пошел к выходу только сказав три слова; -Слушай своё сердце. -Слушать свое сердце, -повторила я сама себе. Я пошла к выходу.Найдя Толю я пошла с ним в комнату; -Толь, нам нужно поговорить, -сказала я и он стал покрывать меня поцелуями. -Толя, я не люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.