ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
PovИзабель -Толя, я не люблю тебя, -сказала я и парень отстранился от меня. -Что ты сказала? -Да, Толь, я не люблю тебя, -сказала я и у меня потекли слезы. -Опять влюбилась в своего Владика. -Нет его я тоже не люблю. -Ты хоть мне то не ври, -сказал он и ушел. Сейчас я ему и вправду не врала.Я рассталась с Толей не из-за Влада, а потому что у меня нет к нему чувств.Я собрала свои вещи и ушла так чтобы меня не видели.Время 02:23,а я шляюсь по улицам города.Дойдя до моего дома я зашла в подъезд и подошла к лифту.Когда лифт приехал, я услышала что там идут Влад и Ник.Забежав быстрей в лифт я нажала на кнопку, и лифт закрылся.Приехав я вышла из лифта и пошла к квартире.Достав ключи я открыла квартиру и зашла.Как же хорошо дома.Я поставила чемодан с вещами в комнату, а сама ушла в душ.Зайдя в ванну я сняла всю одежду и закинула в стиральную машину.Сполоснув тело я вытерлась и одела футболку Влада.Я ее как-то раз у него взяла эту футболку.Сразу из ванны я пошла на кухню потому что хотела есть.Пожарив яичницу я стала уплетать ее.Посмотрев на время я увидела 4:07.Мдааа.2 часа прошло.Я решила поспать ведь через 2 часа в школу. 7:42 Время уже вставать.Я хоть и немного поспала, но выспалась.Да да за 2 часа я выспалась.Я сходила в ванную, умылась и пошла одеваться.Сегодня я одену джинсы и футболку.Натянув джинсы я стала одевать футболку.Посмотрев на время я побежала на кухню за булочкой и чаем.Чай я ношу в бутылке.Выбежав из квартиры я стала ее закрывать и встретила Влада и Никиту. -Кого-то выселили из красивого дома? -спросил Влад и усмехнулся. -Нет, -сказала я и ушла пешком по лестнице. Сегодня я опаздываю значит поеду на машине.Да у меня есть своя машина.Никогда не думала, что сегодня я поеду на ней в школу.Сев в машину я завела ее и нажала на газ.Сколько месяцев я не ездила на ней.Когда я приехала в школу все удивились моему приезду.Я вышла из машины и увидела Рамма и Ника. -Не знал, что у тебя такая тачка.И что ты умеешь водить. -Ты многое обо мне не знаешь, -сказала я и пошла к подруге. -Ты все-таки села за руль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.