ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
PovИзабель -Ты все-таки села за руль, -сказала подруга и посмотрела на меня. -Пришлось, я опаздывала. -Лучше опоздала бы, -сказала подруга и мы пошли в класс. Почему же Аделина так отреагировала на то что я села за руль.Три года назад я встретилась с родителями и когда мы хотели помериться то мы поссорились.Я села за машину отца и поехала.Почему за его машину? Потому что он мне ее «подарил».Да эта машина была хороша.Это была беха, но смысл в том когда я села за руль и завела машину то не я управляла машиной.Да это странно звучит, но это правда.Когда я завела машину она сама поехала.И знаете куда она ехала? К реке.Когда я пыталась выпрыгнуть то не получалось.Окна были закрыты.Сами закрылись.Представляете? Сами.И тогда я сильно стукнула стекло рукой и там образовалась глубокая царапина.Увы шрам остался навсегда.И этот день был самым худшим. Зайдя в класс я села с Аделиной.Хватит сидеть как изгой на последних партах.Буду сидеть на второй парте с Делей.Когда я села с подругой все удивились.Ведь я никогда не садилась за вторую парту. -Уокер, тебе плохо? -спросила учительница посмотрев на меня. -Да нет.Вроде нормально, -сказала я и пожала плечами. В класс зашли Ник с Владом и тоже вылупились.Наверно Влад не ожидал, что я сяду на вторую парту. *А он сегодня красивый*-подумала я и пошло прикусила губу. -Он всегда такой, -сказала подруга и ухмыльнулась. -Я это вслух сказала? -спросила удивленно я. -Да нет.Просто я подумала, что ты о нем думаешь. Я решила промолчать.А так-то она права. *Влад всегда такой красивый, сексуальный*-опять задумалась я. Так все хватит о нем думать.Надо учиться. ****** Вот и закончился школьный день.Я решила не описывать этот день.Ведь он был обычный.Контролки, училки, одноклассники и Влад.Ааа.Все забудь Изабель про него.Я шла к машине. -Из, постой, -сказала подруга и остановила меня. -Что? -Сегодня 20 февраля.Ты не забыла? -Что? -3 года назад ты попала в аварию, -сказала подруга и я помахала рукой. -Да ладно, -сказала я и села в машину. Я села в машину и поехала домой.Как же было хорошо.Дороги пустые.Даже сегодня я немного покатаюсь по городу.Задумавшись о Владе я забыла про руль.Мне так же позвонил Влад.С радостью ответив я увидела белый свет… PovВлад После школы мы с Ником пошли домой.Изабель поехала на машине.Целый день я смотрел только на нее, а она на меня.Решив позвонить ей я позвонил и она ответила; -Але, Из. *Крик девушки* -Изабель, что случилось? -Але, здравствуйте.Вы кто девушке? -ответил какой-то мужчина. -Парень, -соврал я. -Приезжайте в 40 больницу, -сказал он и сбросил. -Ник, что-то с Из, -сказал я и побежал к дому за машиной. -Звони парням и приезжайте в 40 больницу, -крикнул я и убежал. Добежав я сел в машину и нажал на газ.Со всей скоростью я мчался в больницу.Когда приехал то, увидел ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.