ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POVВлад Когда я увидел Изабель то, был в шоке.Что же случилось? Тут прибежали парни и Аделина. -О нет, -сказала она и закрыла глаза рукой. -Ты не знаешь что случилось? Девушка вздохнула и начала свой рассказ; -Когда Изабель встретилась с родителями ей папа «подарил» машину.И они стали разговаривать и опять поссорились.Тогда она села в машину и поехала.Это было 20 февраля, а сегодня 20 февраля.Я не знаю что такого в этом дне, но это уже 3 раз.Первый раз когда она поссорилась с родителями, второй 2 года назад, третий сегодня. -Но почему так происходит? -Я сама не знаю, но ее мама просила вот это ей передать, -сказала девушка и протянула мне письмо. Я взял это письмо и стал читать.Тут сказано, что Изабель моя сестра? Стоппп. Что? Такого быть не может. *Здравствуй моя маленькая Изабель.Ты читаешь это письмо когда меня нет.Да я уже умерла.Причиной в этом был твой отец.Он держал меня взаперти не давал контактировать с друзьями и близкими.Это мой последний день.Да ты меня больше не увидишь.Сегодня я встретилась с Аделиной и передала ей это письмо.Аделина самый верный твой друг.Хочу признаться.У тебя есть брат.И его зовут Владислав Рамм.Думаю ты встретишься с ним…* Когда я прочитал это письмо то положил в карман.Я не должен отдать Изабель это письмо.Она вообще не должна знать о нем. -Отдай мне это письмо, я должна передать Изабель. -Я сам передам, -сказал я и из палаты Изабель вышел доктор. -Девушка пришла в сознание. -С ней можно поговорить? -спросил я и подошел к доктору. -Да конечно, -сказал доктор и впустил меня к ней. PovИзабель Когда я открыла глаза то, увидела Влада. -Влад, -сказала я и поцеловала парня. Как же я была рада парню.Я очень сильно его люблю и не могу отпустить.Он моё все.И спасибо господу, что я жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.