ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Автор -Малышка моя, -сказал Влад и поцеловал Изабель. -Прости меня, -сказал парень и крепко обнял ее. -Все хорошо, -еле выдавила из себя девушка. Изабель сейчас было нелегко.Хоть она ничего не сломала себе, но ушибы есть.Ей даже говорить было сложно.В палату зашли ребята, и Аделина кинулась к подруге.У нее на глазах потекли слезы.Ведь она не уберегла подругу. -Аделин, все будет хорошо, -сказал Влад и обнимал ее. Девушка побежала в объятия Темы.Парни не знали, что они встречаются.Сегодня они и хотели рассказать всем.Но Аделина не думала, что произойдет с ее подругой… Прошло 3 недели PovИзабель Уже неделю я дома.Да меня выписали.В больнице я была 2 недели и я так соскучилась по ребятам.Сейчас мы гуляем с Делей в парке.Нам было хорошо, но тут она спросила; -Тебе Влад отдал письмо? -Какое? -Я не знаю, не читала.Только знаю, что оно от твоей мамы.В тот день когда мы приехали в больницу, я сказала, что твоя мама передала мне письмо.Он прочитал и положил себе в карман.Я попросила письмо обратно, но он сказал, что сам отдаст. -Хорошо, я его спрошу, -сказала я и улыбнулась. В душе я рвала Влада на кусочки.Как можно было спрятать письмо, которое принадлежит мне. -Может пойдем в магазинчик с сладостями? -предложила я. -Пойдем, -согласилась подруга. Этот магазинчик был рядом с ТЦ.И раньше мы любили зависать в этом магазинчике, а потом уходили в ТЦ.Когда мы дошли до этого магазинчика то сразу же пошли в наш любимый отдел.Отдел с мармеладками.Как же я люблю этот отдел.Мы купили мармеладок на 3.000.Только мы сможем настолько накупить мармеладок.Когда мы вышли из магазина то Деле позвонил Тема. -Прости, мне нужно идти, -сказала подруга. Мы обнялись с ней, и она ушла.Да Деля рассказала мне о том, что они мутят с Темой.Деля ушла, а я направилась домой.Да мы снова с Владом вместе.Не знаю правильно ли это то что мы вместе, но все же. Я пришла домой и Влада не было дома.Я кинула пакет и пошла в его кабинет.Обыскав все я его не нашла.Тогда я пошла в его шкаф и нашла джинсы в которых он был тогда.А вот и разгадка я нашла письмо.Достав его из конверта то я начала читать.Минут 10 я сидела и ничего не понимала.В комнату зашел Влад. -Привет, мила, -недоговорил Влад и посмотрел на письмо. -Три недели ты мне врал.Три гребанных недели, -кричала я на парня. -Я не верю в то что мы брат с сестрой. -Придется поверить, -сказала я и положила письмо на стол. -Малыш, -сказал парень и обнял меня. -Влад, я тебе сестра, -сказала я и отстранилась от него. -Понял, -сказал он и отстранился от меня. -Вещи я завтра заберу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.