ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Евгешааа, — С такими криками я бросилась на плечи подруги, пришедшей на мой праздник.       Она явилась сюда одной из первых, чтобы уделить мне больше внимания. Женя сама так сказала, и я раскраснелась от удовольствия. — Ооо, у тебя шикарное платье! — Сказала мне Женя, выпустив из объятий. — Спасиибо, твое мне тоже очень нравится, — Мы залились в смехе. — У меня для тебя есть небольшой подарок… — Подожди, подожди, давай сначала пройдем в зал, а там уже разберемся, — Я взяла руку подруги и потащила ее в помещение. Как только мы оказались в здании, Женя воскликнула: — Ого. Я и не ожидала, что ты пригласила настолько много людей, раз уж зал такой огромный… — Не, не, не, здесь не только будет проходить мой праздник, — Я махнула рукой в правое крыло.       Женя обернулась назад и кинула свой взгляд на указанную мной сторону. Сначала она долго всматривалась вдаль, потом подошла ко мне и взяла меня за плечо. — Ты. Разговаривала с ними.? — На ее лице я явно прочитала удивление. — Ну да, с Эльдаром, а… — Ты даже фото не попросила?! — Подруга нервно трясла меня за плечи. — Н-нет, я даже как-то не подумала.       Женя наигранно приложила руку к сердцу и, закатывая глаза, приземлилась на кресло. — Ладно, вечер еще длинный… Мы здесь до скольки? — Не знаю, часов до 11, так мама сказала. — Отлично! — Женя вдохновлённо вскочила с места и начала описывать вокруг меня круги. — А они здесь до скольки? — Я этим не интересовалась. — Бухать будут стопроцентно, поэтому допоздна, — Подруга водила пальцем в воздухе, раздумывая над чем-то. — Ах да, я совсем забыла, — И тут же в моих руках оказалась маленькая подарочная коробочка.       Эта коробочка меня заинтересовала, так как выглядела немного странной. Черный цвет, красный бант, и небольшая роспись на крышке. — Ах, спасибо, — Я послала Жене воздушный поцелуй и немедля отбежала к двери, встречать маминых подруг. Пока в одна половина зала готовилась к празднику, другая тоже не отставала в приготовлениях.

***

— И очередной тост я хотела бы вновь посвятить нашей прекрасной девочке, давайте же поднимем стаканы и бокалы в ее честь!..       Одна тетенька долго что-то бормотала, стоя с бокалом в руке. Я начала нервно на нее поглядывать. — Мне кажется, или я сейчас умру… — Шепнула я Жене на ухо. — Брось ты, сейчас все разойдутся на танцы, тогда будет не так уж и скучно. Поугараем зато. — Эх…       Я уже совсем потеряла надежды на веселье. Но внезапно подруга резко толкнула меня в плечо. — Глянь, все уже пустились впляс… Даже твоя мама! — На лице Жени выступила улыбка, и она поделилась этими новостями еще с некоторыми подругами. — Я пожалуй отойду, ты не против? — Хорошо, будем ждать.       Я вышла в коридор, где находились двери в уборную и зашла в одну из них. Включив кран на всю мощность, я намочила руки холодной водой. Капли медленно струились по рукам, спускались к локтям и резко, будто хлеставший по асфальту дождь, падали на пол. Я вновь окунула ладони под кран и прислонила их к щекам. Потом ко лбу. И к глазам. Я зажмурилась от удовольствия, и в слепом поиске полотенца, протянула руки в воздух. Но только стоило мне этого сделать, как чьи-то руки легли на мои глаза, и так закрытые из-за воды.       Я тут же вздрогнула и схватила руки незнакомца за запястья и сильно сжала их. В ответ руки еще сильнее надавили мне на глаза. — Либо ты сейчас уберешь руки, либо я закричу! — Ладно, ладно, можешь продолжать пользоваться зрением. — Мое лицо освободилось от ладоней.       В этот же момент я резко обернулась и схватила первое, что мне попалось под руку. «Мда, везет, я взяла мыло для вооружения, класс!» -Тише, что ты так напряглась? Я же наоборот, хочу подарить тебе свой подарок. - Это был Эльдар, и, как видно, пьяный в стельку. Вот только этого мне и не хватало! — Если ты ко мне прикоснешься, я закричу! — Я настороженно взглянула на лицо Эльдара и отошла на полшага назад. — Я всего лишь хотел преподнести тебе подарок. А то как-то неправильно получилось, пришел на день рождения и ничего не подарил. Нельзя так.       Эльдар сделал шаг ко мне и взял меня за запястья рук. Как только я собиралась произнести громкий возглас, мои губы заткнули. Чужими губами. Губами Эльдара. Он со всей силы сжимал мои руки, и из-за этого я начала яростно дергаться и сопротивляться дальнейшим действиям. Ах, а вот тут я допустила ошибку! Эльдар начал сильнее кусать мою нижнюю губу, и вот на этом моменте я почувствовала вкус соленой крови. От безысходности я просто расслабилась и терпеливо начала ждать, пока все это не прекратится. А в этот момент губы Эльдара все сильнее и сильнее впивались в мои, желая получить взаимности. Ох, я даже не поняла, в какую минуту я начала отдаваться ему. Доминантном в поцелуе постепенно становилась я, но в одно мгновение я опомнилась и резко толкнула тело к кафельной стене. Мне было жутко обидно, что скорее всего, меня сейчас использовали, как просто впечатленную девочку.       Я толкнула плечом дверь и выбежала в коридор. По моим щекам медленно стекали слезы, а голова отказывалась принимать подобное. Пару минут я просидела на подоконнике, потом, собравшись с мыслями и вытерев остатки грусти, стремительной походкой направилась в зал.       Здесь все это время было шумное и бурное веселье, многие гости танцевали под современную русскую попсу.       Дойдя до столика, я плюхнулась в кресло рядом с Женей. — Ты чего так долго? -поинтересовалась она, вглядываясь в мои глаза. — Да так, ничего, не могла тушь смыть, — ответила я с самым непринужденным видом. — Мм, понятно. А у нас тут веселье в самом разгаре, как видишь. — Вижу.       Женя отвлеклась к подругам, а я полуобернулась вправо и мельком начала наблюдать за происходящим в другом крыле. На удивление, все вели себя довольно прилично. В какой-то момент я обратила внимание на черное пятно, присоединившееся к группе ребят. — О нет…       Эльдар подошел к ребятам, взял бокал и начал что-то бурно обсуждать. "Главное-чтобы не заметил" - вот о чем я сейчас размышляла.       Я обратила внимание, что мое сердце сейчас бешено закололось. Судорожно отвернувшись к столу я стащила из салатницы кусочек сыра. Сейчас мне нужно было отвлечься от произошедшего. Я встала с места и отодвинула стул. Думаю, танцы меня прекрасно развлекут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.