ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Уф, обалдеть, — Я запрыгнула в кресло и отклонилась назад.  — Устала наконец-то? — Женя лениво рассмеялась и взглянула на меня. — Ага.       Я достала из сумки телефон и взглянула на дисплей. Уже около одиннадцати часов вечера, поэтому я решила сворачивать эту контору. Мой мозг просто не выдержит, если я здесь пробуду здесь еще час.       Я встала с места и начала искать маму среди всех ее подруг. — Мам.? — Чуть слышно позвала я маму, в надежде, что она отзовется. — А, вот!.. — Я заметила ее около воздушных шаров, привязанных к стульям.       Я быстро подбежала к маме и сообщила ей о моих планах. Вдобавок, еще правдоподобно зевнула. — Ах, конечно, я тогда отойду на минуту, — Мама встала со стула и отправилась вглубь толпы.       Я же вернулась к подругам. — Ты здесь теперь часто будешь праздники проводить? — Поинтересовалась Женя. — Ну типа, здесь прикольно, наверное. — А я бы посоветовала тебе оставить свою визитку здесь. Ну, чтобы с тобой связались управляющие, — Дополнила наш разговор Аня. — Неплохо… Есть у кого ручка? — На баре возьми, там все есть.       Я отодвинула стул и в несколько шагов оказалась у барной стойки. На секунду я остановилась и с опаской осмотрелась вокруг себя. Все находящиеся в зале начали собираться, лишь группа Эльдара устроилась около стола и что-то бурно обсуждала, постепенно поднимая бокалы над собой.       Я быстро схватила ручку и начала записывать на листочке свои данные. Адрес, телефон, почта, социальные сети… Думаю этого хватит. Я отодрала липкий кусочек бумаги и прикрепила информацию к столу. Когда обслуживание начнет убираться здесь (а это затянется надолго), оно заметит мою «визитку».       Я довольно взглянула на свой почерк и развернулась к залу. Внимательно рассматривая гостей, мой взгляд ненароком упал на Эльдара. В этот момент мы столкнулись взглядами, и я судорожно отвернула голову в другую сторону. — Эльдар, какого черта? — я прошептала себе под нос подобные слова и рывком направилась к двери.       Сейчас я заметила, что Эльдар также быстро встал с кресла, но остановился около него, сделав один шаг. Я вышла на улицу и стала около машины, поджидая маму. Теплый июньский ветер обдувал мне лицо, но постепенно его порывы увеличивались, и сам он приобрел более холодный оттенок. — Мда, классно вечер прошел, я и «не сомневалась, что все так и произойдет», — Шептала я себе, прикрыты лицо ладонями.

***

      Утро. До звонка будильника еще несколько минут, но я привыкла просыпаться чуть раньше него. Вообще не вижу смысла заводить будильник на каникулах, а особенно летом. Но, раз мама сказала-надо делать, бла, бла, бла…       Поскорее бы уже съехать и жить самостоятельно, не следуя каким-то дурацким правилам. Всю жизнь об этом мечтаю. А тем более я уже почти взрослая. Шестнадцать лет, как-никак!       Пока я лежала в раздумиях и глядела в потолок, успел прозвенеть будильник. Я медленно скинула с себя одеяло и села на край кровати, протираем лицо руками.       Я взяла с полки телефон и включила его со спящего режима. Пока он загружался, я успела подобрать себе одежду на день и переодеться. Я выбрала темные брюки и неброскую бежевую тунику.       Наконец экран загорелся и на дисплее я увидела… Пропущенные? Эм.Точнее, 48 пропущенных, что?       Я разблокировала экран и решила поподробнее изучить номер. Я не успела ввести пароль, как на экране загорелся очередной входящий вызов. Все то же от того номера.       У меня затряслись руки. Я не знала, что мне сейчас делать, и кому я могла понадобиться.эм. 48 раз? Точнее уже сорок девятый раз! — Так, дура, отвечай, — Я шепотом приказала себе ответить на входящий звонок. -.Д-да? — Неужели я дозвонился?       Сейчас у меня выступил на лбу холодный пот. Нет, нет, нет, как такое вообще может быть? Я прислонилась одной рукой к стене и продолжила разговор. — Ну да, дозвонились. — Ого, неужели, так я… — Эльдар, говори быстрее, тебе что-то нужно? Нет — я бросаю трубку, — Я быстро протараторила в телефон эти слова, ожидая дальнейшего развития событий. — Мм, раз уж такие условия, то я попрошу одну встречу с тобой. Я должен поделиться с тобой некоторой информацией.       По голосу я определила, что человек протрезвел, но смотря на журнал телефонных вызовов, такого не скажешь. — Ну во-первых, сначала расскажи мне о том, где ты взял мой номер телефона. — А, нет, теперь я ставлю условия. Все вопросы при встрече.       Я тяжело выдохнула и подошла к окну. — Ладно. Где и во сколько? — На улице ***ой, около старой площадки. В 4, сойдет? — Сойдет.       Я первая сбросила трубку и отошла от окна. До встречи у меня еще много времени, поэтому я не слишком напряглась. «Даже подумать не могу, зачем ему все это?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.