ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста

15:20.

      Дверь квартиры бережно захлопнулась и я замкнула ее ключами. Я не сильно торопилась на встречу с Эльдаром, но меня охватывали любопытство и интерес. Я ждала развития событий.       Перед выходом я набрала номер Жени и рассказала ей всю историю, произошедшую со мной. Больше я не могла держать эмоции в себе.Она говорила мне что-то подобное: «…Так это же обалденно, представьте себе, в какую компанию ты попадешь, я о таком и мечтать не могла!»       Все бы так и было, но мое предчувствие подсказывало мне, что меня используют как наивную девочку для своих целей. А потом меня просто выкинут, заодно опозорив на весь интернет. — Ладно, подумаю об этом потом, посмотрю на последствия.       Я спустилась с лестницы и открыла дверь домофона. По пути к месту назначения я переслушивала старые песни Эльдара. Но мне все больше казалось это плохой идеей. Ведь с каждым шагом мое волнение увеличивалось и его голос придавал этому волнению мощности. Ладно, следует выключить музыку.       Через несколько минут я за вернула за угол одной из многоэтажек и осмотрела двор и площадку. Здесь находились только дети и подростки, и никого постарше. Взглянув на часы, я успокоилась, так как до встречи оставалось минут 5. У Эльдара еще есть время. А может он и на площадке, просто я его не заметила. Не знаю.       Я прошла к качелям и запрыгнула на них. Понемногу я начала раскачиваться, теперь ветер обдувал мне лицо, и волосы летали с потоками воздуха. На моем лице расплылась довольная улыбка, но я начала чувствовать, как качели начали сильнее двигаться не по моей воле. Я обернулась назад и увидела Эльдара, который толкал качели. Я взглянула на него и заметила на его лице улыбку, а я, как дура, тоже продолжала улыбаться. Через секунду я опомнилась, отвернулась и спрыгнула с качелей. Опустив голову, я продолжала стоять около них. — Привет, — Сказал мне Эльдар и подошел поближе. — Привет, — Я подняла голову и нелепо улыбнулась. Сейчас я не могла контролировать себя. Весь негатив во мне будто куда-то исчез. Только куда? — Я опоздал? — Вроде нет. Я не считала. Но я пришла сюда первая. — Ладно, не сердись. Я помню, у тебя были ко мне вопросы? — Сказал Эльдар и нежно мне улыбнулся.       Я, мягко говоря, залипла на эту улыбку. Уголки губ в это время превращались в ямочки, а кожа на щеках мягко разглаживалась. Я не заметила в какой момент, но он засмеялся и помахал передо мной руками. Видимо, я слишком долго простояла в таком положении и Эльдар увидел, как я смотрела на него. — Прости. — Ничего. Понимаю. — Насчет вопросов… Откуда у тебя мой номер? — Нечего было информацией вчера разбрасываться, — И Эльдар достал из кармана маленький листочек, который я сразу же узнала и резко выхватила его из рук. — Эльдар, да ты… — Начала я уж кричать на него, но он тут же заткнул мне рот рукой. — Тише, не ори, меня здесь могут узнать, и тогда нам придется так же быстро и тихо сваливать отсюда. Пиздец, одним словом. Я отодвинула его руку от себя и понимающе кивнула. — Ладно, я поняла. Но все же этот лист был предназначен не для тебя! — Разве? Я думаю, что наоборот. Для меня он и был создан, не спорь, — Эльдар уверенно взглянул на меня, ожидая моей реакции.       Я тяжело выдохнула. Несколько минут мы простояли в тишине, наблюдая за детьми, бегающими около песочницы. Когда-то и я была такой же. И не знала, что будет ждать меня в будущем.       Видимо, Эльдару надоела тишина и спокойствие, поэтому он взял меня за талию и посадил на качели, сам сделал тоже самое. Я начала ногами отталкиваться от земли, но тут же остановила качели. Сюда подбежало несколько маленьких девочек, лет шести и самоуверенно возразили нам: — Это площадка для детей! — А мы похожи на взрослых? — Спросил Эльдар, подперев голову руками. — Да! И еще вы любите друг друга! — Довольно улыбаясь, возразила одна девочка.       Я еле сдерживала смех и прикрыла рот запястьем, попутно глядя на Эльдара. Он тоже на секунду взглянул на меня и громко сказал: — Что ж, пойдем, раз уж мы уже взрослые и любим друг друга, здесь нам не место, — Эльдар улыбнулся маленькой девочке и посадил ее на свое место.       Он взял меня за руку и помог мне слезть с качелей. Выйдя во двор, я рассмеялась. Скорее всего, не от произошедшего, а от умиления. Я заметила, что Эльдар был бы неплохим отцом, ему не составляет труда найти язык с маленькими детьми. — Чего смеешься? Мне нужно было как можно незаметнее отвязаться от детей. — Ничего. Но это выглядело крайне нелепо, — Я прикрыла улыбку ладонью. — Ничего ты не понимаешь, — Наигранно сказал Эльдар и вздохнул. — Ладно, не сердись, будем считать, что я смеялась над детьми. — Вот и отлично.       Мы шли в неизвестном направлении несколько минут по принципу куда ты-туда и я. Тишину прервал Эльдар. — Слушай. — Да? — А сколько тебе лет? — Быстро протараторил Эл. — Мне? — Да, кому еще? — Ну у меня вчера день рождения был, ты вроде бы должен знать…       Эльдар на секунду остановился, но потом вновь продолжил прогулку. — Ты.Что-нибудь помнишь, что было вчера? — С некой неловкостью спросил Эльдар. — Кхм, кстати, да. — Ладно, извини. Ну, за вчерашнее. Я типа немного выпил, ну как немного, чуть больше чем предполагал. — Я понимаю, но мне все равно не приятно это вспоминать. — Давай просто забудем, окей? — Да, я это и хотела сказать.       Мы продолжали идти по тротуару в неловкой тишине. Я не знала, как завести разговор, видимо, Эльдар тоже. В какой-то момент Эльдар взял меня за руку. Я взглянула на него, и он на меня. В этот момент я опустила голову и немного улыбнулась. — Нуу, все-таки, сколько тебе лет? Сорян, за такой вопрос. — А сколько ты бы мне дал? — Лет 18, — сказал Эльдар с самонадеянной улыбкой. — Шестнадцать. Вчера, между прочим исполнилось.       Эльдар неловко закусил нижнюю губу и вздохнул. — Я тебя, кстати, видел несколько раз, до дня рождения.       Я покраснела и улыбнулась Элу. Он взял меня за щечки и нежно потрепал. Я в свою очередь рассмеялась и отобрала у него кепку. — Это наказание! — Ладно, я больше так не буду, извини, — Эльдар скрестил на груди руки и ждал возвращения отобранного. — Держи.       Постепенно на город начали опускаться сумерки, зажигались фонари, а мы продолжали идти. Идти друг за другом, не зная куда. Я болтала какой-то бред, а он все слушал. И не возмущался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.