ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Я села на лавочку и лениво зевнула. — Что такое, тебе уже пора спать? — С сарказмом спросил Эльдар. — Неет, — Я толкнула его в плечо и обиженно сложила руки на груди. — Хватит обижаться, я знаю один способ для того, чтобы развеселить и взбодрить тебя, -Эльдар хитро улыбнулся и, взяв меня за руку, потащил за собой. — Сколько сейчас времени? — Спросил он, не отвлекаясь от пути. — Без десяти девять. — Отлично, еще успеем. Я заинтересованно посмотрела на Эльдара и решила следовать за ним уже по собственному желанию. — В случае чего, мамка дома не наругает? — Не, я в другой квартире живу, на этаж ниже. Там раньше моя бабушка жила, теперь она пустует и я живу там. И с чего это меня должна мама ругать, мне интересно? — Сейчас увидишь. Эльдар открыл дверь магазина и поздоровался с продавщицей. — Здравствуйте, спиртное продаете еще? — Н-да, что вам нужно? Эльдар заинтересованно взглянул на меня перед ответом, а я наблюдала за ним с упрямым выражением лица. — Тогда дайте одну бутылку красного… — Он снова посмотрел на меня, — И небольшую упаковку сока.       Продавщица подала пакет с напитками и Эльдар с ней рассчитался.       Как только мы вышли из магазина, я предъявила Эльдару свои претензии. — Сам бухаешь каждый день, и меня решил до этого довести? Я вроде бы сообщила тебе о своем возрасте. — Успокойся, я обещаю, что тебе понравится, только послушай меня. Тем более ты сама говорила, что в шестнадцать лет тебе уже многое можно. — Если что-то пойдет не так, я тебя удушу своими руками. — Посмотрим.       Мы зашли в беседку, находившуюся на набережной. Эльдар вынул бутылку вина и небольшие стаканы. Я напряженно наблюдала за его действиями, и он в это же время пристально улавливал мою реакцию.       Он налил в стакан несколько глотков вина и придвинул его ко мне. Такую же операцию он провел и для себя. — Попробуй. Я взяла стакан и поднесла его к губам. Но Эл не брал свой стакан в руки и все наблюдал за мной. И вот первый глоток попал мне в горло. Я почувствовала, как по венам начинает растекаться тепло. Ии, честно говоря, мне понравилось. Я сделала еще глоток, и еще один. На этом я остановилась и поставила еще наполовину пустой (или наполовину полный, не знаю, как лучше сказать) стакан на стол. Эльдар отклонился на спинку лавочки и завел руки за голову. — Ну как, все-таки понравилось? — Наверное. Да. — Я же говорил, а ты мне не доверяла.       И Эльдар с довольным выражением лица взял свой стакан и опустошил его в одну минуту. Он поставил его обратно на стол и на секунду зажмурился.       Я сидела и молча наблюдала за его действиями. Но в какой-то момент Эльдар встал и подошел к загородке, которая отделала набережную от водяного пространства. Я через несколько минут подошла к нему и посмотрела на его лицо. Сейчас мне нравилось в нем все: черты лица, характер, поведение, несмотря на его недостатки. Похоже, моя ненависть постепенно превращалась во влюбленность. Хотя я пыталась это отрицать. Но не получалось. Я все-таки влюбилась.       Эльдар поймал мой взгляд и улыбнулся. Слишком часто он улыбается, слишком часто влюбляюсь я.       Сейчас в голове я вспоминала строчки из некоторых песен. Невольно, но вспоминала.       Не успела я опомниться, как Эльдар взял меня за подборок и прикоснулся своими губами с моими. Я не стала сопротивляться, как в прошлый раз. Сейчас мне не было отвратительно, а наоборот, приятно. Я почувствовала запах вина, который буквально меня пленил. Его вкус я тоже ощутила у себя во рту.       Эльдар обнял меня за талию и притянул к себе. Наклонил свою голову, он долго и старательно целовал меня. Без каких-либо комментариев. Закончив владеть моей нижней губой, он перешел на верхнюю, постепенно меняя позиции. Он боялся сделать мне больно, и поэтому старался сильно не усердствовать с моими губами. Но я поддавалась ему, прикусывая его нижнюю губу. В один момент мы оба отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Я улыбнулась Эльдару. Но он не ответил мне взаимностью и подхватил меня на руки с криками: — Этой девочке пора спать, она еще маленькая!       Я всеми силами стучала по его спине, но добиться результата не смогла и перестала сопротивляться. — И куда ты меня несешь? — С лениво произнесла эти слова. — Домой, тебе пора спать, — С энтузиазмом ответил Эл. — Ну, ну, скажи мне сначала, где мой дом!       Эльдар на минуту остановился, опустил меня на землю и начал обыскивать. В левом кармане брюк он все-таки нашел тот заветный листочек и снова взял меня на руки. — А вот это я все-таки оставлю себе! — Сказал Эльдар, попутно изучая информацию, написанную на листке. — Вот, — Я все-таки не стала ничего возражать, поудобнее устроилась на плече и закрыла глаза. Всю дорогу я пыталась заснуть, но по каким-то обстоятельствам, мне этого не удалось. — Мы скоро? — Зевая, я спросила у Эльдара. — Вродее, почти… Да, здесь!       Он опустил меня на землю и поставил около домофона. — Ключи есть? — В кармане возьми.       Из моего кармана Эльдар достал ключ и открыл дверь в подъезд. Мы поднялись на четыре этажа, и он открыл дверь в мою квартиру. — Проходи, — Эл открыл дверь и пропустил меня.       Я зашла в коридор и сняла обувь. Но Эльдар не заходил, а ждал, пока я разуюсь и пройду в комнату. — Ты не зайдешь? — Нет, свою миссию на сегодня я выполнил, ложись спать. А я домой.       Он подозвал меня к себе, поцеловал в щеку и, отдав ключи, закрыл дверь. Я еще несколько секунд наблюдала за ним в глазок, потом прошла в ванную.       На часах уже стукнуло двенадцать часов. Мне еще повезло, что по пути я не встретила мама на этажах.       Я вышла из ванной и плюхнулась на кровать. Приятный осадок сегодняшнего дня все еще грел мою душу. Ну еще и алкоголь тоже.       Я открыла в телефоне ВК и начала проверять ленту. Но через несколько минут мне пришло сообщение: «Спи, иначе задушу.»       Это был Эльдар. Еще через некоторое время мне пришло уведомление: «Эльдар Джарахов хочет добавить вас в друзья.»       Я приняла заявку и ответила на сообщение:  Я: «Уже ложусь.» Эл: «Приятных сновидений: D» Я: «И тебе)))»       Я откинула телефон в сторону и поудобнее устроилась на кровати, обняв подушку. Сегодня я исчерпала эмоции по-полному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.