ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Я лениво потянулась и зевнула. Сейчас мне вообще не хотелось вставать, и у меня был шанс продолжить нежиться в теплой постельке. Несколько минут я решала, продлить свой день или продлить удовольствие. Все-таки я встала и, обув тапочки, направилась в ванную комнату.       Стоило мне намочить волосы, как раздался звонок в дверь. — Твою мать, только этого и не хватало, — Я пробормотала себе под нос подобные слова и продолжила наносить шампунь. — Подождет.       Тщательно смыв мыло, я завернула волосы в полотенец и накинула халат, подпоясав его. Я вышла в коридор и начала отмыкать дверь. В глазке я никого и ничего не увидела, но человек мог отойти в сторону.       Я слегка распахнулась дверь и увидела перед собой Эльдара. От неожиданности я захлопнула дверь, но тут же опомнилась и запустила Эла в квартиру. — Ты время видел? Может быть я еще сплю! — Я упрямо взглянула на него. — Да, видел, — И Эльдар достал из кармана телефон и протянул его мне. Я взглянула на дисплей и посмотрела на время. Без десяти три? — Твою мать, я и правда столько проспала? — Не знаю, но после вчерашнего ты могла бы проспать и больше.       Я вздохнула и провела Эльдара в столовую. — Жди здесь, можешь осмотреться, я сейчас.       Я закрыла дверь и пробралась в спальню. Сейчас я не в самом лучшем виде для приема гостей. Нужно что-нибудь надеть по-приличнее. — Ну вот, подойдет, — Я подошла к зеркалу и взглянула на себя.       Я подобрала тунику и леггинсы и вышла из комнаты в столовую. — Я здесь. — Да я понял, не слепой. — Эльдар продолжал размешивать в кружке чай.       Я немного возмутилась тому, что он начал хозяйничать на кухне без меня. — Ты что-то здесь нашел? — Я вопросительно взглянула на приготовления Эльдара. — С горем. Но нашел, — Он мягко мне улыбнулся и продолжил размешивать заварку в чае.       Я неловко закусила губу и села на стул. Здесь я не прибиралась уже более двух месяцев. Не считая, что я мою посуду и протираю пыль. — Ладно, не красней, у меня дома похлеще бардак. Ты просто там не была.       «Просто там не была». К чему это было сказано? — Ты же соизволишь желание посетить меня? — Рассмеялся Эльдар. — Как-нибудь заеду, если пригласишь. А вот ты зашел без приглашения, кстати, — Я возмутительно обратилась к Элу. — Ну и что ты теперь со мной сделаешь? На улицу выгонишь? Ты даже не знаешь, зачем я пришел. — Ну и зачем? — За тобой.       Эльдар подошел ко мне вплотную и приподнял мой подбородок. — Ты же знаешь, что одних поцелуев мне будет мало. Я уже взрослый, — Он хрипло прошептал эти слова мне на ухо. — А я еще нет, а я еще маленькая! — И я со всей силы толкнула Эльдара в плечи и он отшатнулся.       Я победно взглянула на него и вышла из комнаты в коридор. Там я начала обувать кеды и собираться, не зная куда. Несмотря что на улице поливал дождь, я распустила и так мокрые волосы на плечи. — Ну и куда ты собираешься? — Сказал Эльдар и, скрестив руки на груди, невозмутимо смотрел на меня. — Куда-нибудь, подальше отсюда, — Я встала с пуфа и дернула ручку двери. — Попробуй, думаю, у теебя получиится. — Эльдар улыбнулся и повертел на пальце ключи в ожидании чуда.       Я со всей силы дернула ручку двери, но у меня не выходило ее открыть. Я встала посредине коридора и уперла руки в бока. — Джарахов, отдай мне ключи! — Да? Это будет не так просто, как ты думаешь. И еще, не называй меня по фамилии, мне это не нравится.       Хм, да? Ну мне тоже сейчас многое не нравится. Особенно ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.