ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Предупреждаю, тебе настолько сильно нужны ключи? - Спросил Эльдар и наклонил голову.       Я вплотную подошла к нему и подняла голову, глядя прямо в его глаза. — Слушай меня, это моя квартира, и здесь распоряжаться буду только я, тебе понятно? - я старалась выговаривать слова максимально четко и громко. — Тшш, тише, что ты так вспылила, - Эльдар на секунду прильнул к моим губам и продолжил свою речь. — Повторяю: тебе точно нужны ключи? Да или нет? — Да чтобы ты в аду горел, Эльдар! Выпусти меня куда-нибудь! — Постой, ну ты же вначале правильно думала, что тебя будут использовать девочкой на ночь, - Эльдар загородил узкий проход руками и оставил меня в ловушке.       Я испуганно посмотрела ему в глаза и сделала полтора шага назад. Да быть такого не может, чтобы человек, который нежно целовал и обнимал тебя несколько часов назад вдруг резко обходится с тобой, как с игрушкой. По моим щекам медленно начали стекать слезы, а в сердце начало пробуждаться плохое предчувствие. — Но.Нет, - Я тихо прошептала слова и уже собиралась закричать, как Эльдар заткнул меня рукой. — Всем бы быть такими наивными, как ты, и тогда наш мир разрушится. Пожалуйста, перестань быть такой. И тогда… тогда я может быть тебя снова…кхм, полюблю, - Эльдар усмехнулся в ответ собственным мыслям.       Я сделала еще один шаг назад и прислонилась спиной к двери. Сейчас меня волновало то, что я нахожусь в безвыходной ситуации. Мой мозг отказывался работать, и в глазах постепенно начало темнеть. Все вокруг меня закружилось, и я без чувств упала под ноги Эльдару. Возможно это и было моим спасением.       Что было дальше-я не знаю. Да и было бы глупо предполагать. Но то, что Эльдара я испугала - можно было гарантировать.       Я очнулась на диване в зале и первым делом осмотрела комнату. Моя голова жутко болела, но это чувство постепенно улетучивалось. В зале я находилась совершенно одна, но Эльдар врятли покинул бы меня и оставил в таком состоянии. Поэтому он наверняка должен находиться в столовой.       Да, так и есть. Я услышала шуршание оттуда и попыталась встать с дивана. Конечно, не с первого раза, но у меня это получилось. Я неуверенным шагом продвинулась к дверям столовой и увидела там Эльдара. Он неподвижно сидел на стуле и копался в телефоне. Перед ним на столе лежала полуопустошенная пачка соленых орешков. — М, очнулась. Будешь? - Не поднимая глаз, сказал Эльдар и передвинул орешки на центр стола. — Нет, спасибо, - Глухим голосом ответила я и остановилась около стола, взяв в руки кружку остывшего чая. — Думаю, мне пора, - Эльдар встал и молча направился к дверному проему, но тут же остановился. — Кхм.Ключи, - Он положил их на край стола и вышел в коридор.       Я наконец-то присела на стул и положила ключи в карман. Внутри меня сейчас раздирала досада и еще какое-то чувство. Сложно его описать, такое бывает, когда… Когда тебе просто сложно. И обидно. Но ты вроде и невиновен, но тебе обидно.       Услышав как захлопнулась дверь, я тяжело вздохнула. Было понятно, что теперь я его никогда не увижу. И я ему теперь не нужна. Он сам так сказал, просто не напрямую, но я все поняла. — Подумаю об этом позже, - Сказала я себе и решила, что сейчас не место для соплей.       Мне нужно было высказать свои чувства близкому человеку, и я решила позвонить Жене. Не стоит держать все в себе.       Только я успела одуматься, как услышала из квартиры телефонный звонок. — Таак, теперь бы найти сам телефон, класс, — И я отправилась на поиски.       Через несколько секунд я все-таки по звуку нашла мобильник и ответила на звонок. Как я и думала, это была Женя. — Привет! Мне тебе как раз нужно было многое рассказать… — Привеет, но сначала расскажу я, ок? — Ладно, выкладывай. — Ты завтра вечером свободна? — Я все время свободна. — Дело есть. — Какое? — Сначала просто согласись, а потом расскажу. — Так, Жень, мне это не нравится! — Не ссы, там ничего опасного и запрещенного, все будет норм. — Точно? — Даа, соглашайся! — Ну ладно, я согласна. Так в чем дело то? — Мы завтра вечером собираемся устроить движ, у одной моей подруги. Вписка? А вот такого я от Жени не ожидала. Она вроде всегда была спокойным подростком. — Ты хочешь сказать, что это будет вписка? Или я чего-то не поняла? — Да неет, мы просто собирались посидеть и фильмы разные посмотреть. Все пройдет тихо, обещаю. «Все пройдет тихо»? Вот эти слова я лучше запомню. — Ладно, я буду с вами. — Вот и отлично! Завтра вечером в семь, я чуть позже вышлю тебе сообщение с адресом. — И еще, я хотела тебе столько всего рассказать… — Чудесно! Как раз завтра все в подробностях расскажешь. — Хорошо, до завтра. — Пока. Я положила телефон на колени и откинулась на спинку дивана. Мне было приятно, что подруга обо мне не забывала. Когда я отвечала на звонок, то краем глаза заметила, что телефон был разблокирован. Это меня сильно возмутило и я решила проверить, все ли нормально. Я взяла смартфон в руки и открыла раздел"Закладки». Там я увидела, что последним открытым приложением было «Заметки» и открыла его. Статья под названием «Может почитаешь» была создана час назад. Я жутко рассердилась на Эльдара за то, что он все-таки полез в мой телефон. Но я горела желанием прочитать содержимое заметки, написанное (как я поняла) Эльдаром. «Вот сейчас ты лежишь на диване, совсем без чувств. А я поверить не могу, что довел такую маленькую девочку до обморока. Думаю, ты меня поймешь, а может и не поймешь, ну ладно. Алкоголь творит со мной злую шутку, не обессудьте. Поэтому я многократно извинюсь перед тобой и попрошу, чтобы ты обо мне больше не вспоминала. Да, я на день тебя осчастливил, теперь по иным обстоятельствам мне придется скрыться из твоей жизни. Даже если нам придется встретиться где-нибудь на улице или на каких-то мероприятиях, пожалуйста, не подавай виду, что мы знакомы. И если ты дочитала до этого момента и не упала в обморок, большое спасибо, мне не придется теперь тебя спасать. Желаю тебе удачи, Твой Эльдар. P.S. Я не заходил в твой ВК, но посмотрел фото в галерее. Ты охуенный фотограф и модель.» Я читала содержимое статьи и мое сердце разрывалось. Ну не может такого быть, чтобы он просто так взял и ушел. Что я теперь буду делать? — Ладно, я его верну, или он сам будет добиваться меня-неважно. Но он все еще будет мой, я это знаю.       Сейчас мне нужно расслабиться и уйти из мира на пару часов. Меня ждет очень интересное дело, в котором я одержу верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.